佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s.o.m

新加坡有什么好去处?

我也是想去新加玻..两天行程而已
两个人去...
universal studio是在sentosa吗??
搭地铁是不是可以去很多地方呢?

我也是想去新加玻..两天行程而已
两个人去...
universal studio是在sentosa吗??
搭地铁是不是可以去很多 ...
long601 发表于 13-5-2011 11:31 AM

是的,是在sentosa的。

地鐵就可以搞定了

回复 3# toushirou

白天zoo,safari是晚上的。但safari没什么看头。

回复  toushirou

白天zoo,safari是晚上的。但safari没什么看头。
iamhanxiang 发表于 13-5-2011 12:31 PM

恩,認同認同。

safari我全部去過的朋友都說不值得。

是的,是在sentosa的。

地鐵就可以搞定了
toushirou 发表于 13-5-2011 11:48 AM

我上网查酒店,最便宜的都是在geylang...那边ok 的吗????去地铁什么的方便吗?

我上网查酒店,最便宜的都是在geylang...那边ok 的吗????去地铁什么的方便吗?
long601 发表于 13-5-2011 01:37 PM

KL你住過,可以生活到的話。

新加坡肯定沒有問題。

Follow Us
KL你住過,可以生活到的話。

新加坡肯定沒有問題。
toushirou 发表于 13-5-2011 02:22 PM

oh...好的好的,打算这月尾过去...

来新加坡5天?。。。。厉害下

我最多2天

给楼主的建议。。。

1. universal studio(杀掉白天)
2. 圣淘沙(杀掉白天)
3. 星期六晚:clubbing(st james, clarke quay)
4. 牛车水/小印度(杀掉白天)
5. 孙中山纪念馆(杀掉白天)
6. 市区游/博物馆等等(杀掉白天)
7. 星期一午餐时间,去CBD看OL美女(杀掉白天)
8. kranji看赛马/日本战地(杀掉白天)
9. UBIN岛骑脚车(杀掉白天)
10. 去Esplanade看表演,这里有很多表演是马来西亚找不到的 (杀掉白天)
11. Marina Bay Sands 博物馆

请参考

http://www.yoursingapore.com/content/traveller/en/experience.html

bugis 和 geylang一带都有便宜的酒店

aljunied 有一些dorm,一晚10多块
bugis jalan besar那里很多背包客栈,还不错一下。。

新加坡自助旅行

嗨,请问谁试过背包旅行去singapore 吗?? 今年chirstmas我会在那里4天3夜但是不知道应该去那里走走。。。还有应该在那里庆祝圣诞节呢??可以介绍我有什么旅游胜地吗??还有什么好吃的美食呢??

我也是自助旅行, 你是什么时候去呢 i meant 日子, 因为我年尾 22th - 25th 会去新加坡, 这次也是呆在那里4天3夜, 我已经买了24th 去universal studio 的门票了会在那里过圣诞, 由于工作的关系所以必须到universal studio那里考察。。。。我们会再去牛车水那里找美食那里还有一间名为牛车水原貌馆,原貌馆里的摆设可以让你更了解当初牛车水早期的生活。。。个人认为很值得去看看。圣诞佳节整条乌节路都布满了各种主题的圣诞布置, 很多人都到那里走走, 非常热闹。你还可以到乌节路的 singapore visitor centre,Duck & Hippo counter 跟他们登记你是外国游客,你就可以免费座上他们的hippo double decker环绕一趟orchard road的优惠。那你已经reserved hotel 了吗? 我还剩hotel 还没reserve 吧了, 还在选要住附近那里比较好。

回复 2# Dove

嗨。。。我是在24/12 - 27/12 。。。我的hotel已经订了,住在hotel value nice。你说的hippo double decker是巴士吗??我26th 才去UNIVERSAL STUDIO。。。你是常去新加坡吗??

回复  Dove

嗨。。。我是在24/12 - 27/12 。。。我的hotel已经订了,住在hotel value nice。你说的 ...
grace5418 发表于 23-8-2011 05:45 PM

对它是双层巴士,上面是没有车顶的。他们还有一名导游简略的为游客们讲解有关新国。那你订的这间hotel value nice好吗? 我的朋友之前入住其中一间叫 value hotel thomson, 她说不错下, 可是我觉得地点有点远啦, 毕竟是在Balestier 附近, 我之前都是住在city centre 以及orchard road附近,觉得这两个地区比较方便.我去过新国几次了, 两次都是在圣诞节的月份去的, 当时都是半工作半玩的,不能尽情的玩。这次是为自己而去的.其实游新国很方便只要你手持有他们最latest 的MRT map, 了解它的MRT route 再买张3天两夜的tourist card 或者easylink card 就可以随你喜欢搭你喜欢的地方去。为免付更多钱, 我通常都很留意他们假期的所有优惠, 这样一来你就可以用少的钱以及最短的时间去逛更多的地方。.毕竟我们逗留的时间有限所以先做好准备会比较好。这也是我自助旅游的方法。

对了,想请问大家,在booking.com或agoda预定酒店房间会有风险吗?
不曾online booking hotel...可以相信网上预订房间吗?
因为要pay by credit card的关系,怕怕!

回复 5# 路边小野猫

Booking.Com不需要现在给钱,我们定深圳十月,只给信用卡资料,到达深圳给钱

回复 4# Dove

我不知道那间hotel好不好因为我是第一次订的,而且便宜咯。。。我的同事也说value hotel thomson 不错,但是价钱比较贵。value hotel nice & value hotel thomson 是同公司,我想应该也不错吧!! city centre & orchard road 的hotel 超贵的咯。。。你还没订Hotel 哦?? 不怕订不到吗?那圣诞节应该在那里倒数好呢??在clarke quay 吗??还有请问你那个tourist card & easylink card 有什么分别吗?? 一张卡可以两人用??

回复 5# 路边小野猫

我是在agoda订hotel, 也是第一次订的,应该不会有问题啦。。。很多朋友也是在agoda订房间哦。。。

对了,想请问大家,在booking.com或agoda预定酒店房间会有风险吗?
不曾online booking hotel...可以相信网 ...
路边小野猫 发表于 25-8-2011 01:03 AM

其实online booking 不会有什么问题, 偶尔你还会碰到有online booking discount优惠呢, 毕竟我所有的国内& 国外旅行都是online reserved hotel 的, 他们不是一次过立刻要你付完的, 大概也只收10% deposite, 当你到达那个hotel 以后他们还会跟你对质你是不是持卡人, 当check out 时他们才来收完剩余的。我建议你当你成功办完online reservation procedure 的时候, 不久他们就会给你一个reference number, 我建议你把有关资料的booking voucher,例如,入帐多少, 几时入住等等之类的。。。。打印两份, 一来当你到达hotel 的时候, 万一有什么差错的话, 你就可以show 这个voucher给他们证明你已经有booking了。有时候碰到大日子, 你也不能怪他们会有发生故障的问题。我们去旅游也是愉快的, 为免不爽事件发生, 还是安全比较好。我个人认为这个asiaweb.com的服务不错下。

没想到sg也可以背包!其实sg不算很大的!christmas当然是去orchard road.旅游的地方来来去去都是哪几个而已!上网应该很容易找到的。可是很多地方都要付钱的!反而一些免费的景点就很少介绍到!美食方面就和大马差不多!

回复  Dove

我不知道那间hotel好不好因为我是第一次订的,而且便宜咯。。。我的同事也说value hotel  ...
grace5418 发表于 25-8-2011 10:43 AM

我之前刚好以半价入住carlton hotel, 整体觉得很好, 早餐也很丰富, 印象深刻是可以任吃不同的cheese, 很想再住同一家酒店, 可是男朋友说不要浪费钱住那么贵的,还有另一家就是orchard 的Grand Central, 房间和地点是不错,可是整栋楼就有点旧旧的感觉, 附近就是orcard road所以就比较方便。我是有打算要入住V Hotel Lanvendar , 可是我还想再看多几间。大部分的人都会到orchard road那里倒数,因为那里不仅气氛好而且还很热闹呢, 在当天就会变成一个不夜城了, clarke quay呢我只知道到了晚上它那里的灯光会营造一种浪漫的感觉, 你也可以在附近的露天座叫一杯饮料,边听歌边聊,很不错的自我放松方式。至于tourist pass 和easy link card 的区别就于tourist pass 是以最快速的方式让游客们认识新国, 它可以让你在三天内任搭指定的MRT  & Buses。第三天当你return 你的tourist pass 他们就会还你deposite fee 了。而easy link card 就是我们的touch n go card 你只需值入大概SGD10 ,不够了再加额, easy link card activation还可以持续5年以内。下次你再游新国, 你只需要再加额就可以用了。这些卡都不能共用的, 必须一人一张。由于当初我比较懒惰所以索性买张tourist pass 在三天内任意畅游新国。其实你可以游览他们的官方网站里边可以让你了解更多的质询。

http://www.yoursingapore.com
http://www.thesingaporetouristpass.com
https://app.stb.gov.sg
http://www.newasia-singapore.com