佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Notasuperman

Work Hard, Play Hard。一面工作一面看世界

不錯嘛~樓主身體一定很健壯~
期待你的分享!如果有些照片看就好了~
deadman 发表于 9-12-2010 10:20 AM

健壮是以前,现在停下来少运动,体重直线上升。

照片啊,我那时候是底片洗出来的,懒惰scan。我也不帅,怕人笑,还是不要放的好。

你也潜水?PADI?有机会去纽西兰真好,你也是常常到处玩啊。

潜水啊,说真的,没有什么奇遇的,说 ...
Notasuperman 发表于 9-12-2010 10:20 AM

哈哈,也对!但石头都能说出汁的人口才当然也很强。。就好像搂住咯。。
对,我是PADI AOW的,但只有十多个潜而已。。当初在纽国想去潜,但由于天气不好,车子抛锚,遗憾了。。倒是在澳洲黄金海岸潜了。。但。。。。。。还是马来西亚美。

没有到处玩啦,没钱。。我想纽西兰是我第一次也是最后一次疯狂了。

我在纽国有跳过飞机(Sky dive),我朋友也有去驾飞机,我是乘客。驾飞机不会贵,大概纽币90而已,你有机会可以试。现在AA促销,飞纽国很便宜。

哈哈,也对!但石头都能说出汁的人口才当然也很强。。就好像搂住咯。。
对,我是PADI AOW的,但只有十多个潜而已。。当初在纽国想去潜,但由于天气不好,车子抛锚,遗憾了。。倒是在澳洲黄金海岸潜了。。但。。。。。。还是马来西亚美。

没有到处玩啦,没钱。。我想纽西兰是我第一次也是最后一次疯狂了。

我在纽国有跳过飞机(Sky dive),我朋友也有去驾飞机,我是乘客。驾飞机不会贵,大概纽币90而已,你有机会可以试。现在AA促销,飞纽国很便宜。ahteok 发表于 9-12-2010 10:56 AM

石头挤出汁不是我说的,是一个旅游作者 Bill Bryson说的,很搞笑的作者,他写的澳洲,真的很爽。

AOW啊?有没有打算继续考?我以前很想靠个Dive Instructor出来的,但后来啊,太不务正业了,也没有继续潜了。跟我一起去的一个女生,现在在红海教人潜水呢。

其实想写这个,不是要教人辞职不要做工,是想说,工作其实很多种,看怎样开发而已。

跟我一起去的一个女生,现在在红海教人潜水呢
...
Notasuperman 发表于 9-12-2010 11:20 AM

你这么说,想表达你已经上岸晒太阳。。。而她还在苦海里漂浮。。。哈哈 (开玩笑而已)

美好的蜜月时光总是那么快过去,很快,出海的时间到了一组12人,连同装备补给,分三艘快艇出海了。

Long Caye,名副其实,是一个长长的小岛。东边码头上到岸上,对面不到300米,就是加勒比海。说长,其实也没有很长,就一公里左右的长度而已。我们落脚地,是北角不到两千平方尺的范围

在这个地方,唯一的建筑物是一家废置的度假屋,我们不允许进入里面。三个星期,住哪里呢?随便选一颗小椰树下,立两根柱,一张帆布做床,上面一张防水布挡雨,床下钩着一个网,放些防水的杂物,就是一个窝了。这里,每个人都有自己的私人空间,最靠近的床位,是大概5公尺外,距离两棵树。有些情侣会靠着一起,我则喜欢自己一个人。

第一天,就在搭床铺屋,忙上忙下,连周遭环境是怎样都没有看清楚,就熄灯了(节省电油,电流供应只到晚上八点)。那时还是3月多,北美洲下来的冷空气让海岛很快降温。穿上寒衣、袜子,裹在睡袋里面还是可以感觉到寒意。没有城市的灯光啊,天上的星星真的很美。“一闪一闪亮晶晶”,这首歌,唱是多人唱,真正看到那么美的星空,我也是头一遭。不是第一次离家,也不是第一次长途旅行,那一晚,一面写着给家里的明信片,一面在流泪……很难忘的夜晚。美丽的星空让我流泪了。

待续……

你这么说,想表达你已经上岸晒太阳。。。而她还在苦海里漂浮。。。哈哈 (开玩笑而已)
ken77 发表于 9-12-2010 11:28 AM

她噢?呵呵,在红海遇到摩西,不会回来了。人家是情海漂浮。

Follow Us
她噢?呵呵,在红海遇到摩西,不会回来了。人家是情海漂浮。
Notasuperman 发表于 9-12-2010 12:10 PM

情海飘浮,
鱼水之欢,
水乳交融,
惊涛骇浪,
潮起潮落。。。。。。。。。。

回复 46# Notasuperman

先在这里谢谢你。。。
继续追你的文章。。。

注:在想你那个时候是不是晒到很黑?
     结果Canon有没有跟你拿照片啦?

情海飘浮,
鱼水之欢,
水乳交融,
惊涛骇浪,
潮起潮落。。。。。。。。。。
ken77 发表于 9-12-2010 12:24 PM

你淫完鸟咯。

回复  Notasuperman
在想你那个时候是不是晒到很黑?
     结果Canon有没有跟你拿照片啦?
cellowei 发表于 9-12-2010 06:17 PM

呵呵,黑炭一根,回来我妈都不认得我。

Canon那边,我直接寄一套给他们,用来做什么,我就不知道了。

呵呵,黑炭一根,回来我妈都不认得我。

Canon那边,我直接寄一套给他们,用来做什么,我就不知道 ...
Notasuperman 发表于 9-12-2010 07:43 PM

黑炭一根

黑炭一根
ken77 发表于 9-12-2010 09:41 PM

对,黑炭一根。

半夜起來上廁所。。。碰巧看到此帖。頂一下。。。再去睡。。。

看到这里。。。。pause以下,加油~

跳伞有玩过,但是飞机倒是没有开过,想要试试,这也是一辈子的愿望之一。我好像常常欲求不满的。
...
Notasuperman 发表于 9-12-2010 10:09 AM

没关系嘛。人人都知道超人不会飞~哈哈~在KL也有的架飞机啊,听说一个小时要RM500左右。。
之前听我表姐说她的朋友和男朋友架,用了千多块。。才两个小时,原来浪漫是要这么多钱的。。
浪漫果然是有钱人的玩意。。
张曼玉说女人40才正真的开始她的人生啊~呵呵

小新被淘汰了哦。。也来是没有薪水的,我的人生就没有这样的目标。。我是个很势利的人,向钱做人嘛。。呵呵

美好的蜜月时光总是那么快过去,很快,出海的时间到了一组12人,连同装备补给,分三艘快艇出海了。

Long ...
Notasuperman 发表于 9-12-2010 12:09 PM

男儿有泪不能轻掉~想家了吗?lz在那里有多久阿?有没有想念马来西亚的美食阿?

男儿有泪不能轻掉~想家了吗?lz在那里有多久阿?有没有想念马来西亚的美食阿?
almon8188 发表于 10-12-2010 09:38 AM

星空实在太美了。

我在那里3个多月,然后到美国流浪去。

对于吃,我是比较容易适应的,反而是回到来,初初两个月适应不良。

星空实在太美了。

我在那里3个多月,然后到美国流浪去。

对于吃,我是比较容易适应的, ...
Notasuperman 发表于 10-12-2010 01:41 PM

这么夸张,反而不习惯马来西亚的食物?太辣了吗?
还是变成老外只喜欢吃西餐?

记得放点照片上来!

这么夸张,反而不习惯马来西亚的食物?太辣了吗?
还是变成老外只喜欢吃西餐?
almon8188 发表于 10-12-2010 01:43 PM

习惯了野外用餐,自己煮。马来西亚外面吃太油腻了。