佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Notasuperman

Work Hard, Play Hard。一面工作一面看世界

时间久了,你就会发现,不会在乎所谓的政策,其实是没有什么影响的。
Notasuperman 发表于 19-7-2011 09:08

就因为我在乎政策的存在,所以我都尽量不愿理睬它,还偏偏唱反调。

回复  Notasuperman

如果是做sales的, 你这一套就不是很好用的咯。。。有时候做sales的, 真的蛮可怜的 ...
cellowei 发表于 19-7-2011 11:04 AM

这个,不是做sale的才很好用?Sale每年都有sales quota的

1302# Notasuperman

瓦咔咔, 证明你的老板都很好。。

多数的老板呀, 睬你都傻,

target hit到了不就再提高咯,

对他来讲没有什么难的啦。。。

出尔反尔是多数老板的座右铭。

我就遇过了, 讲好300k就可以拿extra commision,

hit 到了, 就死死不认, 连签过的Black n White都可以不认,

厉害吧?

时间久了,你就会发现,不会在乎所谓的政策,其实是没有什么影响的。
Notasuperman 发表于 19-7-2011 09:08 AM

哈哈,不用在乎所谓的政策,那才是上上策。

回复  Notasuperman     瓦咔咔, 证明你的老板都很好。。多数的老板呀, 睬你都傻, target hit到了不就再 ...
cellowei 发表于 19-7-2011 11:53 AM

呵呵,行业不一样啦。心态也不一样。

呵呵,行业不一样啦。心态也不一样。
Notasuperman 发表于 19-7-2011 12:08 PM

公私都是一样。Hit到不认账,没hit就脸黑黑。

Follow Us
回复 1305# Notasuperman

是咯。。。

如果做sales的要好好的休息的话,

辞职或者unpaid是最好的咯~

以我为榜样?请假的榜样?

每间公司都有自己的costing和时间表,反正你加速完成的话,也没有什么 ...
Notasuperman 发表于 19-7-2011 09:13 AM

work-life balance的榜样

所以咯,公司小而美就好,可以好好享受人生,不然的话,大房子大车子,每天都是忙进忙出的,都不知道为 ...
Notasuperman 发表于 19-7-2011 09:06 AM

老大想强调什么呢?
有时候,人真的很矛盾,如你说的,公司小儿美就好,有时会想,为什么公司明明还有发展的空间,
不再继续发展大呢.自己是不是没大志呢.

想想在下的老板,汽车是换大了,房子也买大了,可是,负债也滚大了,他不能说停,
停的话,什么都没有了.他说有时晚上会睡不着.不然就是想到第二天会被人追债就醒来了.
睡都睡不好.
这又是不是大志这词而导致他这么辛苦呢?

难道道德真的沦陷吗? 没有人情吗?
颜清华 发表于 18-7-2011 10:40 PM

道德没沦陷,只是人变得势利了.
做在下这行,见过很多事情,像一个朋友,他工作时帮同事顶一架机器被机器压断了手,
他的同事为了自保,告诉老板娘说他玩玩下弄到手断了.因为他是做散工的,不是公司工,
结果没什么都没有得到,工也不能做了,到后来老板娘知道他有利用价值,才给他2千块当做是医药费.
人情味?你有利用的价值就有,没有利用的价值就吃自己.

不错的帖子!

不错的帖子!
siwaaa 发表于 15-8-2011 03:00 PM

几时来写下你在中国风流快活的日子?

楼主, 进来看你的故事

回复 1312# green_june

那种东西只能出来喝茶时吹水用,哪里可以在佳礼打出来?这里高人多得很呢。。。

回复 1314# siwaaa

你reserve一部分写在佳礼咯。

最近,没什么XXX日子帖看。LZ也很少回来update了。

如去中国不懂风流快活,ang kong知道都会生气。

但这是非超人的地盘。。等我比较有时间再开个新帖分享哈哈。现在忙着致富计划。

回复 1316# siwaaa

好,等你的分享帖。祝你的计划顺利。

回复 1316# siwaaa

siwaa大大,我等着你的帖

不知不觉,这帖也沉了半年。这半年来,起起落落风风雨雨发生了很多事情。生活过的充实但是有点累。最近稍微稳定下来,心又开始蠢蠢欲动了。

我这人,工作的动力往往是为了可以到处玩,才努力工作的。过去的一年里面,一直埋头工作,虽然常常出门,但商务行与深度旅行性质不同,心灵没有充到电啊!!为了让自己更有动力,为了让事业更上一层楼,不行,我不可以再为了工作而工作,我要开始策划我明年的出走,这样我才有动力!!!

想说,过了这两个月的关键期,然后再根据计划,冲刺到明年,6月可不可以带一台电脑就上路去看看世界的另一个角落呢?这个帖,不再不务正业,让我稍微改改一下,变成 “Work Hard, Play Hard。一面工作一面看世界“

不知不觉,这帖也沉了半年。这半年来,起起落落风风雨雨发生了很多事情。生活过的充实但是有点累。最近稍微 ...
Notasuperman 发表于 9-2-2012 10:41 AM

标题改了。。
下一站又去哪里?
去登世界最高峰?
再不然跟jib gor说你愿意做白老鼠登太空为m'sia争光?