佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Notasuperman

Work Hard, Play Hard。一面工作一面看世界

回复  Notasuperman

惨, 我现在才发现一件很下衰的事情。。
楼主的ID应该是Not a sup ...
cellowei 发表于 13-12-2010 04:09 PM

哈哈哈,笔记超人,我还第一次这样想到。

请继续请继续,看了能在办公室  是种福气~
我的葵日向欢喜 发表于 13-12-2010 04:40 PM

每项工作,都有苦与乐。

cellowei 发表于 13-12-2010 04:09 PM

nota superman...ha ha

not a superman

回复 146# ken77

真的很下衰.... paiseh... paiseh...

我比你更够力,
你不讲的话,
一直看成是 Nato superman..{:2_81:}
Nato = no action talk only..

‘只会讲,不会做’的超人。。

原来是 not a superman..
原来楼主不是超人。。

够力一下,我的名字……

话说,那个Nota,是不是我的头像问题?很像单线簿。

Follow Us
够力一下,我的名字……

话说,那个Nota,是不是我的头像问题?很像单线簿。
Notasuperman 发表于 13-12-2010 11:28 PM

那个图像让我连想到‘达文西密码’。。

那个图像让我连想到‘达文西密码’。。
卡螺丝 发表于 13-12-2010 11:32 PM

哈哈哈哈,那我不是要像Tom Hanks才可以。

现在肚腩有像……

如果沒有idea,樓主可以寫些在海底遇到的危險的事情或一些奇幻的奇遇:例如,遇見美人魚,海龍王之類的。。。

NGM,从以前色彩斑斓的精美照片,到现在精彩的纪录片(我每个晚上有空,就会看NG频道),让多少人梦想从事这 ...
Notasuperman 发表于 13-12-2010 09:20 AM

想问下,要从事这种海里搜寻资料的工作,
当年你读甚么科系?

你的工作算是蛙人吗?

有一种蛙人,他们的工作是专门在发生命案的海域打捞尸体。。
tsunami 的时候也是要去。。

如果沒有idea,樓主可以寫些在海底遇到的危險的事情或一些奇幻的奇遇:例如,遇見美人魚,海龍王之類的。 ...
heihu 发表于 13-12-2010 11:43 PM

我告诉你,你不要告诉人我。不是我不要写,其实我不敢跟人说……

那时候潜水遇到西海龙王,他说有7个公主给我选,要我当女婿,我当然选了最美那个小公主。但是啊,这些妖怪,不是人来的,都不会老的,我在海底8百多年,他们的样子都没有变,我怕起来快点逃回来。现在不敢到处告诉人,不然等下龙王派人来抓我,就要回去龙宫了。

我告诉你,你不要告诉人我。不是我不要写,其实我不敢跟人说……

...
Notasuperman 发表于 13-12-2010 11:48 PM

我四個字就講完你要講的。。。成龍快婿。。。(雖然是應該寫乘,但我還是喜歡成多一點)

我四個字就講完你要講的。。。成龍快婿。。。(雖然是應該寫乘,但我還是喜歡成多一點)
heihu 发表于 13-12-2010 11:51 PM

来插话的:   大哥的女婿吗?可是他的女儿不是才11岁?

想问下,要从事这种海里搜寻资料的工作,
当年你读甚么科系?

你的工作算是蛙人吗?

有一种蛙人,他们的工作是专门在发生命案的海域打捞尸体。。
tsunami 的时候也是要去。。

卡螺丝 发表于 13-12-2010 11:48 PM

我不是什么科系的,不是海洋学,所以才说不务正业。

有潜水牌就可以。

蛙人算是一个名称吧。就是穿上蛙鞋,所以叫蛙人咯。一般上,如你所说的蛙人,不是专门打捞尸体或处理命案。潜水员,某个程度(PADI的Dive Master,或我学BSAC的Dive Leader),都需要学海底搜寻和急救,或称Rescue Diver。

之所以捞尸体、命案 还是灾难,主要是潜水员隶属消防队或是拯救队。如果是军人,可能就是海军陆战队。商界或船务局,就可能是区区潜水海底维修或检查。环保组织或环境研究就是我故事里面类似的工作。后来我是有参与过打捞,但不是尸体。

当然,这些除了潜水技能,就要看其他方面的训练了。

heihu 发表于 13-12-2010 11:51 PM

写故事的人要4个字写成400字,才可以赚吃的。

来插话的:   大哥的女婿吗?可是他的女儿不是才11岁?
柠檬绿茶 发表于 13-12-2010 11:57 PM

指腹為婚。。。(就像以前封建時代的,雙方的家長很小就幫自己的小孩訂婚了)已經離題了。。。不談了。。。

写故事的人要4个字写成400字,才可以赚吃的。
Notasuperman 发表于 14-12-2010 12:01 AM

個人喜好。。。就等你那400字。。。

我不是什么科系的,不是海洋学,所以才说不务正业。

有潜水牌就可以。

蛙人算是一个名称吧 ...
Notasuperman 发表于 13-12-2010 11:59 PM

酱你捞甚么?
捞金?

有另一种蛙人,检测海水深度和海域质量为那些marine 公司建造撰油台。。
有听过吗?
还是现在有更先进的方法而不需要人力了呢?

酱你捞甚么?
捞金?

有另一种蛙人,检测海水深度和海域质量为那些marine 公司建造撰油台。 ...
卡螺丝 发表于 14-12-2010 12:09 AM

我?捞沉船里面的宝。

那个钻油台,就是商业的一种。蛙人就是蛙人,没有所谓的这一种哪一种,就工作性质不同,附加知识不同。

我?捞沉船里面的宝。

那个钻油台,就是商业的一种。蛙人就是蛙人,没有所谓的这一种哪一种,就 ...
Notasuperman 发表于 14-12-2010 12:14 AM

哦。。多谢指教。。

你的分享很有意思,加油!