佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

桌游分享和交流会

桌游分享和交流会
让大家分享桌游和交流。
以下是比较有用的网站:
Boardgamegeek拥有最齐全的桌游资料
http://www.boardgamegeek.com/
Dicetower一个不错的桌游介绍网站
http://dicetower.com/
Tabletop可以看他们玩桌游
http://tabletop.geekandsundry.com/
Kickstarter可以预购桌游的好地方。不过每个都要等好几个月。
http://www.kickstarter.com/discover/categories/tabletop%20games?ref=sidebar

哇。。。很够力一下咯
这里不少钱le......
那你有没有玩risk?

Risk没有玩过。

我的monopoly收藏之一:
MONOPOLY HERE & NOW EDITION
玩法:跟回一标准的MONOPOLY玩法

游戏板

钱:开始每个人会得到15M的钱(两张5M,两张1M,两张500K, 六张200K, 五张100K,五张50K和五张10K)

棋子:Motorola Mobile phone, Toyota Prius, Starbucks Coffee Cup, McDonald's French Fries, New Balance Running shoe, Labradoodle, jet airplane和Laptop Computer.

地卡

屋子和酒店

机会卡

公益金卡:命运卡

今天要介绍的Board game:

Zombies!!!
人数:2-6
年龄:12以上
内容:
30 张地图方块
50 张事件卡
100 个塑胶僵尸
6 个塑胶猎枪人
30 个生命记号
60 个子弹记号
2 个骰子

胜利条件:打死25个僵尸或去到直升机停机坪的中间。

塑胶猎枪人:每人选一个人
移动: 丢一个骰子,然后打横或打直走几格等于骰子的数目。

塑胶僵尸:当人遇到僵尸(人和僵尸站在同一格)就要战斗。
战斗:丢一个骰子(丢到4,5,6就可以打倒僵尸)。

打倒僵尸就可以继续走。

生命记号和子弹记号:每人可以得到每种三个。
子弹记号:当战斗, 骰子丢不到4或以上,可以用来骰子的点数。(一个一点)
生命记号:战斗, 骰子丢不到4或以上, 也可以用来重丢一骰子
失去所有的生命记号就要失去一半的僵尸,回起点再铺会子弹记号和生命记号(每种三个)

骰子

事件卡:每人一开始可以得到三张,每个回合开始可以加到三张为止。
              一轮只能用一张卡(回合开始到下个回合开始)
              每回合结束可以放弃一张卡

地图方块:每个回合抽一张然后把它连接在其他的地图方块

下回再继续。。。。。。。。。。

买这些游戏价钱也不便宜呢

Follow Us
回复 1# 可动狂

楼主有完过BANG 吗?

回复  可动狂

楼主有完过BANG 吗?
ngage89 发表于 15-12-2010 10:37 PM

你说的BANG是玩卡的吗?还没有玩过。
好玩吗?

今天要介绍的Board game:

Zombies!!!
人数:2-6
年龄:12以上
内容:
30 张地图方块
50 张事件卡
1 ...
可动狂 发表于 13-12-2010 09:42 PM

这回再继续 ZOMBIES!!上回讲了这个board game所有的东西和用处。
这回要讲是地图方块和放置僵尸在地图方块。
首先把以下两张地图方块抽出来:

一张是开始用的市中心和一张终点用的直升机停机坪。
其他的地图方块就洗牌,洗完了把直升机停机坪放到最下面。
塑胶猎枪人放在市中心的中间。
每个人回合开始就一张地图方块连接起来。

以下是正确的连接地图方块的方法:

连接的地图方块的路不可以被阻碍如以下:

连接了地图方块就要放置僵尸在地图上。
基本路:直路和L字路放2个僵尸,T字路放3个僵尸和十路放3个尸。
以下打X的地方僵尸:

建筑物:

建筑物的地图方块的左上角有写

Z-X 代表要放多少僵尸
L-X 代表要放多少生命记号
B-X 代表要放多少子弹记号
全部要放在建筑物里面,不可以放在路中。
人要进入要从门进去。

下回再继续。。。。。。。。。。

回复 8# 可动狂

是的,是一个警察,贼,和双面人的游戏卡~~

支持下楼主。小弟以前就喜欢board game,可惜没缘也没有kaki可以玩。。所以直到现在才真正买了个Monopoly City

回复 10# ngage89
太多想买和玩,所以还没有买。现在比较喜欢有棋子的game.

wa~感觉上不错~多少钱啊~

wa~感觉上不错~多少钱啊~
牛呵迪 发表于 12-1-2011 11:23 PM

你是问zombies!!!吗?Zombies!!! RM115.00

你是问zombies!!!吗?Zombies!!! RM115.00
可动狂 发表于 13-1-2011 12:42 PM

我CNY前跟boardgamecafe买
然后在Old Town COD

这个game,不错.
很好玩

我CNY前跟boardgamecafe买
然后在Old Town COD

这个game,不错.
很好玩
terryforever 发表于 21-2-2011 03:56 PM
我也很喜欢这个game.

我顺便介绍一个game给你。
Humans!!!

跟Zombies!!!一样的game。
不过,我们是Zombie要吃人。
也可以将Zombie!!!和Humans!!!加起来玩。

我也很喜欢这个game.

我顺便介绍一个game给你。
Humans!!!

跟Zombies!!!一样的game。
不过,我们是 ...
可动狂 发表于 23-2-2011 01:20 PM

Humans!!! 不是expansion meh?
可以不需要Zombies!!! 也可以玩??
但是价钱是Rm139

Humans!!! 不是expansion meh?
可以不需要Zombies!!! 也可以玩??
但是价钱是Rm139
terryforever 发表于 24-2-2011 10:58 AM
Humans!!!本身就是一个独立的game。
不需要Zombies!!!的, 不过可以两个合起来玩。
比Zombies!!!还要贵,可能它的东西比较多。
内容比较:

内容 Zombies!!! Humans!!!
地图方块 30
事件卡 5040
塑胶僵尸 100(两种)60(六种)
塑胶 660
记号 生命:30
子弹:60
骰子:36
沒有路障:36
骰子 2 2
人物卡 0 6
小型卡0捕捉:40
傷口:40

Humans的游戏目的是看谁捕捉最多人(吃或感染).

Humans!!!本身就是一个独立的game。
不需要Zombies!!!的, 不过可以两个合起来玩。
比Zombies!!!还要贵, ...
可动狂 发表于 24-2-2011 01:02 PM

好象很好玩.
你有买这个??

好象很好玩.
你有买这个??
terryforever 发表于 28-2-2011 10:30 AM
我买了。
我的新board game.从十二月到二月。
总共买了3个board game和一个expasion.