佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f.e.a.r

CCIE-这里谁有?

不過CCIE.... 嘩..真的是..... 我的CCNA已經EXPIRE了..... 要重考....

我听说CCIE在gold partner界工钱可能不高,大概5~8千左右也要看经验。
但那些incentive啊,bonus, allowance拿到来就肥,搞不好多过basic多多。
××但也不会有到20千那么夸张。

那些印度水来到cyber做工,跟你show他有多少又多少的cert,随便丢一个问题给他都答不出,还要跟你唱印度歌讲印度话来混淆你,大部分都是talk cock certified,真正高手的那几个不是来马来西亚的,是去欧美国家捞欧元的。

你是指HP MALAYSIA還是SINGAPORE ? MALAYSIA的CCIE才3,4個.
5-8千 ??? 沒那麼少.... 我的朋友CCI ...
raymondha 发表于 9-12-2010 10:53 AM

大哥你是讲真的吗???14千??酱多?

可是你要知道..... 14千.... 之前HP扣5%薪水.... 5什多不見了...那麼每個月EPF 呢 ? TAX呢 ?? 拿到的不到10千.... 而且.... INCREMENT很慢.... 他的14千是5年的薪水.....都沒起過...

我听说CCIE在gold partner界工钱可能不高,大概5~8千左右也要看经验。
但那些incentive啊,bonus, allowa ...
湖俊 发表于 9-12-2010 10:56 AM

绝对举脚赞成!!!讲两句就摇头跟你pusing来pusing去。印度IT文化

不過CCIE.... 嘩..真的是..... 我的CCNA已經EXPIRE了..... 要重考....
raymondha 发表于 9-12-2010 10:55 AM

努力!!我等你一起考ccie...咔咔咔咔

Follow Us
你是指HP MALAYSIA還是SINGAPORE ? MALAYSIA的CCIE才3,4個.
5-8千 ??? 沒那麼少.... 我的朋友CCI ...
raymondha 发表于 9-12-2010 10:53

你是讲真的还是开玩笑的?CCIE才3,4个?

可是你要知道..... 14千.... 之前HP扣5%薪水.... 5什多不見了...那麼每個月EPF 呢 ? TAX呢 ?? 拿到的不到10 ...
raymondha 发表于 9-12-2010 11:07

其实14千要讲高也不会很高leh,假设14千是gross salary,扣了epf RM1540 , PCB RM2667.08, socso 14.95
到手只剩下 9777.97

搞不好随便一些在cyber做shift的,claim OT起来都有超过这个数目落袋(OT没扣EPF的关系)。(听说如以前那些Shell IT做工的都很狂claim OT)

努力!!我等你一起考ccie...咔咔咔咔
f.e.a.r 发表于 9-12-2010 11:09 AM

嘩..哈哈.... 我相信我沒那麼厲害可以考到CCIE, CCNP都有問題了.

你是讲真的还是开玩笑的?CCIE才3,4个?

其实14千要讲高也不会很高leh,假设14千是gros ...
湖俊 发表于 9-12-2010 11:20 AM

我沒騙你, HP MALAYSIA CCIE的人太少了... 都做不久... 因為外面有更好的OFFER, 或是去AUSRALIA, SINGAPORE賺. 對呀, 所以我的朋友一直說錢不夠用.

SHELL IT 以前是很好賺的, 我的朋友只是OT都可以CLAIM到2000... 他還說他的是最少的, 有人CLAIM到4000都有 ..不過現在沒囉... 已經OUTSOURCE了... SHELL現在說一年可省7千萬美金...可想而知

我沒騙你, HP MALAYSIA CCIE的人太少了... 都做不久... 因為外面有更好的OFFER, 或是去AUSRALIA,  ...
raymondha 发表于 9-12-2010 12:14

原来如此。。小弟受教了。

听说他们在自己国家的薪水也不会很高所以很过都到国外去当expat了。
f.e.a.r 发表于 9-12-2010 10:49 AM

我的前上司不是network的。但是,他的薪水是9千美金。。。。在印度的海德堡。。。。

我国也是给9千。不过是马币。

在美国的?我听我哥说他的同事也是9千美金。但是生活费就比印度低很多很多了

我的前上司不是network的。但是,他的薪水是9千美金。。。。在印度的海德堡。。。。

我国也是 ...
iloveLED 发表于 9-12-2010 02:02 PM

walao aaa。。。。羡慕!!他们也是马来西亚华人?

问你们一下,如果你有了ccie然后有机会去澳洲/日本/杜拜工作。会去吗?
未婚,20多岁。。

walao aaa。。。。羡慕!!他们也是马来西亚华人?
f.e.a.r 发表于 9-12-2010 02:57 PM

不是。印度及美国的都是印度人(真的是印度国家的)。马来西亚的是我国华人。

我报名明年5月尾去北京靠CCIE lab 。。。。。

考过 CCIE lab 的才能算有料,可是有料也要看够不够料来面对真实环境的考验。

我就曾经面试一名CCIE , pass 了lab 了。不错的知识,可是经验不足,要求的工钱不符合其经验,驳回了。很多知识书面知识而已。

回复 10# TheLamer99

server 是不需要。但是, telco 的vendor 现在大量缺少懂得ip 的工程师。

我就面试过超过20个人,其中勉为其难可以加入的不超过5个。

回复  TheLamer99

server 是不需要。但是, telco 的vendor 现在大量缺少懂得ip 的工程师。

我就面试 ...
danielngoo 发表于 9-12-2010 03:28 PM

問題是.. 大馬才有幾間啊... 這個才是關鍵性問題吧....

回复 37# TheLamer99

关键不是有几间,而是现在的市场需求的确很高。

TM HSBB, Maxis NGNBB, 包括真个东南亚,亚洲的迅速电讯发展, CCIE 是一个绝对的优势和需求。

回复  TheLamer99

关键不是有几间,而是现在的市场需求的确很高。

TM HSBB, Maxis NGNBB, 包括真个东 ...
danielngoo 发表于 10-12-2010 09:21 AM

如果市場需求真得很高.. 那就不只 5K 6K 的囉...

如果市場需求真得很高.. 那就不只 5K 6K 的囉...
TheLamer99 发表于 10-12-2010 09:27 AM

那当然,ccie holder 在马来得薪水肯定不低于10k,20k/30k 不是问题