佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvin7888881

JB在那里买电视机比较好?想买新的电视机,你们会选什么牌子?

家里的电视都是SAMSUNG的~我电脑LCD也是,绝对支持!

Sharp 耐用

Sharp 耐用
月老 发表于 28-11-2011 01:46 PM

几时请我吃kfc???

几时请我吃kfc???
pcmont 发表于 4-12-2011 12:46 PM

这里谈电器不是KFC

这里谈电器不是KFC
月老 发表于 4-12-2011 12:49 PM

买完电器吃kfc...你要倒转也可以的吗。。。。

对samsung廉价位的东西不敢恭维

Follow Us
刚才去了皇后的 LionMax 看同一样牌子model 一样 5L 的热水器 RM129 (还写说这个月offer 的货),senq才 卖 RM109 member 还有discount,原来 LM 不是全部电器都便宜的 ==, AmBank 隔壁的那间更加夸张热水器普通的都要 RM200++ 吓死人。

奉劝楼主一定要多比较几间电器店的价格,并不是说那间卖便宜,其他就卖贵的。

刚才去了皇后的 LionMax 看同一样牌子model 一样 5L 的热水器 RM129 (还写说这个月offer 的货),sen ...
月老 发表于 5-12-2011 02:07 PM

讲这么多不用做工
几时还我Kfc来

讲这么多不用做工
几时还我Kfc来
pcmont 发表于 5-12-2011 02:36 PM

1. 有种东西叫做 “lunch hrs"

2. 何年何月何时欠你 KFC

1. 有种东西叫做 “lunch hrs"

2. 何年何月何时欠你 KFC
月老 发表于 5-12-2011 02:38 PM

哇想不到tun aminah这么多网友的o
    你欠了我还不知道。。。小心我买五千块的配套让你去西天取经。。。。

肯定Samsung,本人做过电器店几个月,如果以价钱,品质,功能来算,Samsung是最划算的。其实许多人认为韩国不耐用,是一种误会。因为Samsung销量世界第一,款式很多。可能每卖100架,Sharp才卖10架。如果以10%损坏率来算,每卖100架,就有10架坏,就有10个人唱衰它。可Sharp就只有1个人唱衰。这是为什么我们听到许多人认为韩国货不耐用,其实根本品质差不多一样。我家从大屁股电视到现在LED,都是用Samsung。前者用了12年,LED就刚买。都是在上面提到过AmBank 隔壁的那间买的,从小就和那间买,价钱在皇后区算非常公道的。

肯定Samsung,本人做过电器店几个月,如果以价钱,品质,功能来算,Samsung是最划算的。其实许多人认为韩国不 ...
HKKia 发表于 5-12-2011 07:54 PM

哇,你是第一个用数字铺陈你的理论的,我非常认同的。

这里谁买了 galaxy s2 好用吗 ??

肯定Samsung,本人做过电器店几个月,如果以价钱,品质,功能来算,Samsung是最划算的。其实许多人认为韩国不 ...
HKKia 发表于 5-12-2011 07:54 PM

请问大大有哪一款samsung的电视机介绍推荐呢?40“

回复 94# ae101_4age

如果不需要3D或SMART功能,Series 5 的LED,LCD 都是不错的选择。可是要小心不要买到ow spec 的。因为 Series 5 有high spec,和 low spec款。high spec 款有比较多HDMI input,可以support USB Movie,Hard disk etc. 外型也比较美

LZ建议你比较一些samsung和sony的颜色。samsung画面的颜色有点蓝紫色而sony的看起来比较自然,到头来我选择买sony的。

回复 6# sekbaomei

都是看兴衰的啦。。幸运就久咯。。衰就一下就拜拜了。。好的不灵坏的灵。。明天坏给你看!!哈哈。。

请问一下 Toshiba 40PS20E 这架LED如何呢?那天看到的价钱是RM2099没有送任何东西。

前两天在BI Jusco的Sony专卖店看到的offer

要买SONY可以来找我。。。