佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ratloverice

新仙境传说 - 玩家职业和名字

羡慕你一下。有這麽多朋友一起玩。
7年前的RO,只有1位朋友陪我玩過幾個月,其他的都是自己一人玩。 ...
jackyhhk 发表于 19-12-2010 01:00 PM

剛好大家時間fit到 而且又想重溫 一起玩
不過真的看到很多bot 轉生99等發光 真的很zzz...

話說
又來卡點了 囧 我又不敢亂動
怎麼辦 還有兩個job等級就轉職...
又要等嘛?...>.<

剛好大家時間fit到 而且又想重溫 一起玩
不過真的看到很多bot 轉生99等發光 真的很zzz...

話說
...
jayken 发表于 19-12-2010 18:38

所以說我羡慕你們咯。

以前一個人玩還好。現在一個人玩很悶。
玩家追求的不同了。

我爱葡萄-刺客

今天早上5点起身转职了。
要不然每次等到像傻瓜,又卡到半死。。

木乃伊那边卡到剩最后一滴血闯关..滴汗= ="

所以說我羡慕你們咯。

以前一個人玩還好。現在一個人玩很悶。
玩家追求的不同了。
jackyhhk 发表于 20-12-2010 02:10 AM

那些一大堆bot還不是追求高等級 然後...應該就擺在那裡攤涼了...

話說昨天我轉生後 單練 12個小時轉生二轉70級
我相信如果真的用手練 會快過bot多多

大家加油 練高等後我們去搶bot的怪

那些一大堆bot還不是追求高等級 然後...應該就擺在那裡攤涼了...

話說昨天我轉生後 單練 12個 ...
jayken 发表于 20-12-2010 13:00

以前的玩家是enjoy game的。
lvl和物品根本不重要。最重要是玩得开心。
记得以前的aco去gh,要ks 怪的。
可那些priest 可以好心到,帮忙tank怪。然后全部没sp了就坐在中间聊天。
现在的,ks到怪,就放表情给你看.

以前上线,第一件事,找朋友聊天,在组来打怪。
现在一上线,就准备去打怪。在伊甸园,很多进去,一句话也没出,就飞走了。

以前的玩家是enjoy game的。
lvl和物品根本不重要。最重要是玩得开心。
记得以前的aco去gh,要ks 怪 ...
jackyhhk 发表于 20-12-2010 01:07 PM

嗯咯 很多地方人多還是bot多都搞不清楚了

尤其是最近很多bot卡在卡普拉姐姐那裡 害到我們取倉都不能...
很少人聊天 打任務又遇到滿地圖是bot

話說昨天我們在獸人村落做壞事
拉Orc Lord去逛大街 等Orc Lord tele跑了之後過去驗收成果
滿滿的地上都是bot的屍體...

Follow Us
嗯咯 很多地方人多還是bot多都搞不清楚了

尤其是最近很多bot卡在卡普拉姐姐那裡 害到我們取倉都不能 ...
jayken 发表于 20-12-2010 13:21

^.^干得好。下次要去warp人了。

^.^干得好。下次要去warp人了。
jackyhhk 发表于 20-12-2010 01:45 PM

今晚再上線去多幾個熱門bot點幹壞事...

不過也只能拉中級的MVP 高級的會秒殺我

今晚再上線去多幾個熱門bot點幹壞事...

不過也只能拉中級的MVP 高級的會秒殺我
jayken 发表于 20-12-2010 13:57

哈哈~我看有空我就上线。到时pm你。

哦好多人玩哦

我一个人玩而已!可以join你们吗?我是**HellBoy**

回复 191# 地狱之王子

职业呢?你通常几点上线的?

回复 192# 无名好留

我要做assasin咯!应该是双刀的!我通常过了十点开始玩!

原來我還沒報到~~   歐陽盆栽 lv91 賢者

回复 193# 地狱之王子

我是晚上十一点上线的……

我是法师,名:Memory

回复 194# Xian~

你升到那么快的?我才三十多级而已

回复  Xian~

你升到那么快的?我才三十多级而已
无名好留 发表于 20-12-2010 05:30 PM

表太在意,很多人追過我了,而且轉了,之後你也可能是其中一個~

回复 197# Xian~

我怎么可能那么快转……我才刚开始玩……

这次的那么容易升级吗? ...

哇...看到那么多人手玩真的好想回来玩...以前就是因为bot 已经泛滥了才放弃的 ... 之后有新免费服回来玩不久后又有很多bot了 ... 现在这个服也有很多bot吗?