佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jerrykoh

请问这里有谁娶泰国新粮为妻的吗?欢迎大家进来讨论!

回复 20# TRD

和我一样!超缺钱!负了一生的债!大家互相给与祝福吧!希望明天会更好!

Globalisation!世界大同...

回复  skynismo_b13

我老婆是清迈人,你呢?我们没有钱摆酒了很可惜咯!你们有摆酒吗?花费大吗? ...
jerrykoh 发表于 9-2-2011 08:06 AM

你好,最近很忙的赚钱。。。
我女友是曼谷人。。你们没摆酒啊。。。我也大算不摆酒啊。。钱不够用啊
fb我add你了(skynismo_b13@yahoo.com)

看来我们可以搞个泰妻网聚了。。。呵呵
TRD 发表于 10-2-2011 12:39 PM

几时啊。。。你老婆那里人啊。。。?

办注册手续会麻烦吗。。。?

我想找个泰国男朋友~~~
Jerry...你是那个我在fb add 的jerry..拍照一流那个对吧?

回复 25# 安棋儿

你有加错人吗?我的是jerry2503@hotmail.com  你呢?

Follow Us
个人比较感兴趣的是 sinsod taorai?

我妻子是泰国人。我们已经结婚四年 。如果你去问Immigration 。他们应该会解释明白整个程序。我认为全部的过程不是很困难。比较难的大概是要去泰国申请拿"single status certificate"。这certificate还要拿去泰国大使翻译成英语。然后要拿去Kementerian Dalam Negeri 拿证明(certify)。别的文件应该比较容易的。

其实很简单罢了...我是PENANG人...要知道详细的PM我咯....

我的女友是缅甸的,请问如果在泰国注册过后,我女朋友要申请什么visa进来马来西亚办malaysia marriage cert ?

看来我们可以搞个泰妻网聚了。。。呵呵
TRD 发表于 10-2-2011 12:39 PM

最好不要办什么泰妻网聚,她们人多了就会作怪...

回复 31# tan_109

假如没有基本的信任那就别结婚。。

一个地区有十几个泰国新娘很平常,只要有一颗老鼠屎就有可能会坏了一锅粥...

大家好,我是雪州的Eddie, 我太太是清莱人,我们结婚7年,孩子也2个了.有什么可以帮到大家的请尽管问,帮的到一定帮...

回复 10# skynismo_b13

你好,我太太是泰国清莱人我的FB ID 和Email是 = eddietbh@gmail.com 要问什么尽管问, 希望能帮到你...

最好不要办什么泰妻网聚,她们人多了就会作怪...
tan_109 发表于 13-3-2011 01:10 AM

对极了....赞成...还好我LP不喜欢随便参人..

你们好,我和泰女友快要结婚了。
请问在大马注册除了要办单身正,还需要什么文件之类的吗/
我女友要过来注册了,我希望各位给意见,不想她白跑几轮,她家在清迈。
希望一次可以完成。
希望各位帮小弟。

请问谁可以提供我你们的电话,如果有需要,我会打给你们询问,谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们好,我和泰女友快要结婚了。
请问在大马注册除了要办单身正,还需要什么文件之类的吗/
我女友要过来注 ...
babylone 发表于 11-2-2012 02:45 PM

参考这个http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=539525&extra=page%3D1
有问题再发表。

大家好,我是雪州的Eddie, 我太太是清莱人,我们结婚7年,孩子也2个了.有什么可以帮到大家的请尽管问,帮的到一 ...
EddieBHTan 发表于 10-5-2011 03:24 PM

Eddie 兄,我太太的5年VISA 和   passport将到期。请问renew passport 可以在embassy做吗?