佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周芷若

你们已经摆脱了这典型平凡的衣,食,住,行吗?

关闭 [复制链接]
每天去餐厅吃, 有冷气有parking又怎样?
就是上等人吗?

家里请个几个大厨专门伺侯你吧。。

粗茶淡饭没什么问题啊。。。 很多吃过苦的老板都是过着平凡的生活。。。只是不明白为什么人们要一味追求物质生活来肯定自己生活的价值。。。我已经过了那个想要摆脱典型平凡生活的阶层。。。平凡最实在。。

每天去餐厅吃, 有冷气有parking又怎样?
就是上等人吗?

家里请个几个大厨专门伺侯你吧。。
卡螺丝 发表于 12-12-2010 01:24 PM

不是什么上等人问题!

在冷气餐厅吃不用和'他们"一起用餐

骂脏话做粗工的人,慢吞吞的孤独老人,面目狰狞的外劳,追债的啊窿跑腿,
风尘女子中国妹,无业的中年汉,讨钱的乞丐。。。。

冷气餐厅那里喝茶的茶器很清洁小巧精致!与咖啡店的一个大杯倒满铁关音不一样!

话说经济杂菜饭一定也不经济,吃它是因为可以互相搭配菜色。。。
38bearbear 发表于 11-12-2010 09:47 PM

我很喜欢吃经济饭!因为可以每一样拿一点,又可以吃到不同的菜色。[size=13.3333px]

我很喜欢吃经济饭!因为可以每一样拿一点,又可以吃到不同的菜色。
蜜希维雅 发表于 12-12-2010 04:21 PM

我天天都吃经济饭。。。我并不觉得吃经济饭就是“摆脱了这典型平凡的衣,食,住,行” 什么烂思想

吊!傻嗨丫头!有本事你在小新买排屋给我看, 那么多人跳楼死,你还不快点赶热潮去跳楼死,在这边献世!

( ...
老爺不要 发表于 11-12-2010 09:54 PM

+1。。。。。。。。

Follow Us
水货衣物 是不可能出現在我生活中的啦~
我寧可穿便宜點的牌子,只要穿得貼身好看就好
鬼劍丸 发表于 11-12-2010 02:36 PM

有品味的人,不是穿名牌也会觉得是名牌
没品味的人,全身穿名牌也会觉得是假货

我天天都吃经济饭。。。我并不觉得吃经济饭就是“摆脱了这典型平凡的衣,食,住,行” 什么烂思想
summer8202 发表于 12-12-2010 04:24 PM

那你不就要和'他们"一起用餐

骂脏话做粗工的人,慢吞吞的孤独老人,面目狰狞的外劳,追债的啊窿跑腿,
风尘女子中国妹,无业的中年汉,讨钱的乞丐。。。。

那你不就要和'他们"一起用餐

骂脏话做粗工的人,慢吞吞的孤独老人,面目狰狞的外劳,追债的啊窿跑腿, ...
周芷若 发表于 12-12-2010 04:32 PM

你有病啊???还是你是魔鬼不会变老的?有病要去看医生哦

summer8202 发表于 12-12-2010 04:24 PM

饭是拿来吃,不是拿来想的。吃一顿饭也想这么多?
我的脑很小而已,想太多会当机。[size=13.3333px]

我的脑很小而已,想太多会当机
蜜希维雅 发表于 12-12-2010 04:40 PM

看到这个很好笑。。。
Lz可能想太多,脑袋生病了

想法太偏激了...吃饭而已...就要想东想西...

你有病啊???还是你是魔鬼不会变老的?有病要去看医生哦
summer8202 发表于 12-12-2010 04:37 PM

为何你选择回答了孤独老人,"其他"就不发表意见?

如果是正常的善心人看到“慢吞吞的孤独老人”,会有怜悯之心,而不是你LZ这般把他们列入你的不知所谓名单内。。。
斯文败类比那些做粗工的人,外劳,啊窿跑腿, 风尘女子,中年汉,乞丐还不如

我的脑很小而已,想太多会当机。
蜜希维雅 发表于 12-12-2010 04:40 PM

我們都知道ㄋ的胸部瞞大一下的..

这位lz,在别边已是过街老鼠了。。。

出名爱炫耀,势利眼。

而急需别人肯定的。。是那些,半桶水 ...
Consolation 发表于 12-12-2010 12:59 PM

典型的暴发户,谷屎上脑的家伙。

一个真正有能力的人,不会强调自己特别有能力。
一个真正的美女,不会强调她自己被很多人喜欢。 ...
ken77 发表于 11-12-2010 11:55 PM

好帖。。。

想问看楼主,最贵的国产车算平凡吗?它可是比很多入口车贵的哦。。。请问楼主是怎样定义为“平凡”?

还有“廉价屋/排屋 ”是什么意思?排屋也是平凡吗?你知道kl/pj/damansara一间排屋市价多少钱吗?

没用的家伙!设什么年龄期限?!

你去中国瞧瞧人家20多岁年纪轻轻靠自己摆脱典型平凡生活!

达者为先!

楼主请问有了解一下那个中国人20多岁摆脱你所谓的平凡生活,他是工作多少年了吗?

周星星同学只是说
LZ你期望那些20多岁刚毕业出来的一定要处于摆脱典型平凡生活了吗

说真的,刚毕业出来做工,真的可以在短期(1年内)有独立式洋房(在高档的地区)、买名贵车、餐餐吃餐厅/酒店、穿名牌?(在没有靠父母的情况下)

慢吞吞的孤独老人

楼主家里没有老人家?你这句话很令人讨厌。你不知道尊重长者的吗?餐厅里面就没有老人家吗?

楼主其实你的帖应该问:
你们已经不平凡了吗?是不是已经拥有以下的生活了?
1。住过百万的独立式洋房
2。家里有大厨,在外吃酒店的料理
3。身穿名牌,每件过百/千
4。有过5百千的车、有司机

那么才可以显示楼主显赫的身份嘛。。。

楼主请问有了解一下那个中国人20多岁摆脱你所谓的平凡生活,他是工作多少年了吗?

周星星同学只是说 ...
yen621 发表于 13-12-2010 02:40 PM

你别那么激动、生气。虽然我也是如此

可以想象的是,智弱姐姐。。。ops,是芷若姐姐在现实生活中也是被人所唾弃的。你就可怜可怜她吧。别再骂她了。要不然,她会用Camry斩你的。

慢吞吞的老人?智弱姐姐,那你敢说我公司里的那位80+的老人慢吞吞?他可是上市公司的boss....不要狗眼看人低哦。。。