佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 周芷若

你们已经摆脱了这典型平凡的衣,食,住,行吗?

关闭 [复制链接]
无聊贴。。。

羡慕有钱人,不过楼主的比喻。。。不等于有钱人吧?
只要舍得,很多人都可以的~有什么特别呢?

ADVERTISEMENT

那你不就要和'他们"一起用餐

骂脏话做粗工的人,慢吞吞的孤独老人,面目狰狞的外劳,追债的啊窿跑腿, ...
周芷若 发表于 12-12-2010 04:32 PM

讨厌你这些形容词。。。
做粗工的人没有错,怪只怪他们没我们好运受好的教育;
慢吞吞的老人,像楼上说得,你难道不会老?
外劳,他们为了养家糊口,被迫离乡背井来靠劳力来赚钱低微的收入,为什么要歧视他们?
我看不起你的烂思想,做人说话要有口德。。。

其他还可以,我也不认同“慢吞吞的孤独老人”,要尊敬老人啊,人家说家有一老,黄金活宝,老人家的生活经验比年轻人丰富多了,虽然不一定全都适用于我们的生活,但还是有帮助的。

我觉得这个社会最需要的,不是攀比谁比较有钱,谁住洋房驾大车,而是更应该攀比“做人”和“思想价值观”。做人成功,大家都喜欢你,愿意帮助你,事业就成功,不怕赚不了钱,做人失败,没有人愿意和你做朋友,有好的机会也轮不到你,你亲手扼杀了你的财富。搂主,虽然我不是很清楚你想要表达什么,但是我认为一个人的成功,从来就不是靠外表装饰的。吃经济饭、驾普通车没什么好羞耻,住大洋房穿名牌也没什么好骄傲,有钱有有钱的烦恼,没钱有没钱的忧虑,反正上帝给谁的,都不会太多

偏偏这个功利主义的社会就相反,总是比较谁穿戴名牌、用最新款的手机、家电,总是比较谁家的孩子拿多少个A,却很少人注重品德教育,难怪社会问题越来越多,很多年轻人一点点就受不了跑去犯罪、寻短见,唉~

回复 40# Consolation

没有生气。发现楼主可能真的很有米下。

一半一半吧
尚需努力

5.  以上4样都没有出现在我的生活中

Follow Us
已经潜水很久的我也要讲几句咯~~
最讨厌这种有点钱就‘松毛松翼’的人!
是~你很厉害!

你有老板命,但是也不要否定别人事业,说别人打工最多可以做到将军,不是皇帝命!ken77觉得他自己的生活ok就好了咯~你管人家是不是单身呢?

别人知足常乐,拿花红拿得开心,你又不愤!

每个人都有自己追求的生活方式,你喜欢物质的享受,并不代表别人也是,有些人比较注重心灵上的满足!(虽然我个人赞同你的价值观,但是你对人处事的方式真是)最低限度要尊重别人想法和人生观!还有,不要做人身攻击!生过孩子的叫伟大的妈妈,不是屁股圆圆的auntie!:@

你如果很满意自己的生活,很快乐的话,fine! 你可以syiok sendiri,不用特地出来开帖炫耀,还到处shoot人!

p.s.为了方便你,免得你又要看我之前发过的帖。在此自我介绍一下,本人乃二十出头,毕业两年的小小打工女