佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[SBSETTING] 主题分享贴 (最新推荐:MAC OS ORIGIN)

SBSetting 绝对是越狱后 必须装的 cydia app
今天分享几种 SBSettings 的 theme

其实无须添加其他的 source bigboss里已经有很多SBSettings 的主题包
步骤如下:
1。打开cydia search
2。点击 install
3。安装好了以后 推出cydia 打开SBSettings
4。选择左下角的 more 然后选择 sbsettings theme
5。tick 你刚刚下载的主题
6。然后 reboot 你的 iphone 就可以了

如果是在这里下载的话
1。点击下载
2。打开openssh 或者 iphonebrowser
3。把主题放进 /var/mobile/Library/SBSettings/Themes/
4。打开SBSettings

MAC OS ORIGIN

HD Version
SD Version

Serious SBSettings

注意:如果是4代就选 HD version  

iSuave

Apple.com SBSettings
最近最夯的 theme

Glasklart SBSettings Theme

BlackBold

iNzoSB

Metal-Tech v2

请问iNzoSB的themes楼主是从哪一个source下载的呢?我search不到哦>.<

很想抓你来亲

很想抓你来亲
howard_genii 发表于 11-12-2010 06:32 PM

哈哈
可惜我妈教我 男男授受不“亲” 男女授受可“亲”

请问iNzoSB的themes楼主是从哪一个source下载的呢?我search不到哦>.
白色狂龙 发表于 11-12-2010 06:32 PM

http://dl.dropbox.com/u/6989986/iPhone/iNzoSB/iNzoSB.zip

下载后放进 /var/mobile/Library/SBSettings/Themes/

自己顶上来

Follow Us
楼主,我也要放我的theme给人家看,可是。。
我要怎样放图片上来huh??

楼主,我也要放我的theme给人家看,可是。。
我要怎样放图片上来huh??
HappyParadise 发表于 3-1-2011 04:28 PM

home+lock button take screenshot 然后upload 去 imageshack 或者其他image hosting 网
接着copy image direct link 最后在回复那边按图片paste link就行了

有LZ,IP区真的是一大福气啊!!

自己顶上来
公天页 发表于 18-12-2010 10:22 PM

大大, SBSetting 在哪里啊? 我在 general setting 找不到哦。。。

在youtube 找到了。。。

顶上来 分享

回复 1# 公天页

谢谢 公天页的热心分享。我dl了MAC OS ORIGIN)HD版。可是说1 image file missing. 不晓得其他人有遇到吗? 谢谢~

回复  公天页

谢谢 公天页的热心分享。我dl了MAC OS ORIGIN)HD版。可是说1 image file missing. 不晓 ...
精忠报国 发表于 18-2-2011 05:26 PM

因该是 volume toggle

用着BlackBold...^^

我安装了。可是要如何开出来??

我安装了。可是要如何开出来??
tschin 发表于 18-2-2011 09:57 PM

1。打开cydia search
2。点击 install
3。安装好了以后 推出cydia 打开SBSettings
4。选择左下角的 more 然后选择 sbsettings theme

Gladhander Sbsettings theme

回复 17# 公天页

我在cydia里search安装了SBSettings了。版本是3.2.1可是没看到SBSettings= =
只有activator.我的是3gs iOS4.2.1

回复 17# 公天页

问题解决了。我安装无广告版的现在用到了