佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑脸娃娃?黑炭娃娃?

我好想问关于‘黑脸娃娃’,台湾流行的美容技术。
先涂一层‘碳’,然后镭射。
请问KL哪里有得做?谁做过?可以分享经验吗?
英文叫什么?谢谢。

阿?没有人懂哦?
涂一层黑黑的东西,然后镭射,没人做过?

Carbon Assisted Q-Switched Nd:Yag Laser Rejuvenation。 google一下就有咯

有个美眉的解说~
这个是属于laser一种。。但是年轻的皮肤我不鼓励做,三十岁以上就ok。。还有为什么叫黑炭娃娃呢?是因为那粉是用黑炭做的。。但是你们如果要做一定要叫那美容师给你看那个黑炭是水状还是浓浓的。。如果是浓浓的。。你们可以放心去做。。做了皮肤毛孔会变小和美白。。
如果是水水的,你们就不要做因为你要知道太水那个黑炭不知没有效果而且保护不到你的皮肤,laser射下去很伤脸的。。别忘了我们的脸皮肤是很薄弱的。。如果是浓浓的,那黑炭可以保护你的皮肤不会受伤而且会有很好的效果。。记得哦别被骗。。整个疗程贵在那个黑炭。。有些美容院贪小便宜买便宜货所以要小心看。。。这是我们消费者要注意的。。。
美眉可以看看择网站参考黑炭娃娃疗程效果~
http://www.goldcastbeaute.com/th ... tem.asp?item_id=175

有个美眉的解说~
这个是属于laser一种。。但是年轻的皮肤我不鼓励做,三十岁以上就ok。。还有为什么叫黑炭 ...
sookwei 发表于 12-12-2010 05:10 PM

HI
你做过吗?多少钱的?

刚好我对这个也有兴趣。。。
上网找到 empro 和 times square里面6楼的一间美容院有。。
前天我去times square的问了。。。
做一次rm400...rm1800给五次。。。
empro我不懂那里可以问。。。
英文叫black wawa。。。LZ上网search下吧。。。
我在考虑中呢

Follow Us
刚好我对这个也有兴趣。。。
上网找到 empro 和 times square里面6楼的一间美容院有。。
前天我去times s ...
-susu- 发表于 13-12-2010 09:24 AM

我问过sunway一间美容院,rm1800一次!!
怎么价钱差那么远?而且我不想在美容院做!!其实涉及到laser或其他医疗程序,还是去有执照的诊疗所或医院才是安全的。
新加坡都不批准美容院做laser的。而且,诊疗所或医院都有合理的价钱。

Carbon Assisted Q-Switched Nd:Yag Laser Rejuvenation。 google一下就有咯
terrycmt85 发表于 12-12-2010 01:36 PM

好的,会去了解了解。谢谢了

回复 7# cherrysom

我不懂times square那种店算不算叫美容院什么哦~~
   他们有做绣眉,纹唇那种的。。。
   rm1800一次就太贵了哦~
   我之前上网找,看到本地有个女生去做,在empro的。。一次也是rm540...
  http://izziegirl.blogspot.com/2010/01/blackwawa-intensive-treatment-empro.html
   你去看看吧~~

回复  cherrysom

我不懂times square那种店算不算叫美容院什么哦~~
   他们有做绣眉,纹唇那种的 ...
-susu- 发表于 13-12-2010 06:24 PM

可是empro不是做眉毛的吗?他们有美容服务?
midvalley那边,不是摆着档口在外面秀眉的吗?
哪来的空间作脸?

有什么效用呢? 懒得看那个link...

回复 10# cherrysom

empro的我不是很清楚。。。
    我也不懂店面是那里呢。。。
    嘻嘻~~~只是看到那个blog里的介绍而已。。。
    希望能帮到你啦~
    如果你有去做的话,记得分享哦!!!

你可以联系一家esma clinic,我前几天去做过,效果明显,而且没有发红,1st trail才Rm200左右(我有加水银排毒),联络号码为0379551491