佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AlexLee06

马六甲皮肤专科

可以去PANGKALAMA鱼胶面斜对面的新店屋,找Skin Med Clinic的郭医生。听说不错。

回复 57# liex

是牛皮藓吗?我有药

我去pantai看咯。女doctor,忘记什么名字了。那天看要RM150这样。
目前不敢说100%好,但是接近95%吧。 ...
AlexLee06 发表于 9-2-2011 02:11 PM

真巧,我也去看了,我去比利时没开,去ong kim wee Dr Subra太多人不收我,到最后我去pantai也是看女医生,收费是111,我才去看两天而已,还不知是否会好,如果不好我就要照她给的预约时间去抽血才知道是什么问题。医生说我最大可能是喉咙引起我的皮肤病,如果过了两星期还不会好就要再去看过。医生有说你是什么问题吗?

可以去PANGKALAMA鱼胶面斜对面的新店屋,找Skin Med Clinic的郭医生。听说不错。
liex 发表于 9-2-2011 10:54 PM

我还以为马六甲只有两间皮肤诊疗所,我还到处找到处问,所有人都只告诉我比利时,ong kim wee Dr Subra和pantai,原来还有Skin Med Clinic的郭医生,谢谢你的资料。你说的Skin Med Clinic是靠近旧的林镇潘吗?

真巧,我也去看了,我去比利时没开,去ong kim wee Dr Subra太多人不收我,到最后我去pantai也 ...
roumin 发表于 10-2-2011 10:09 AM

她没说什么呀。只是说敏感罢了。。
也可能是工作环境的关系。
我就跟她说我鼻子也是敏感。
我有跟她买多一罐skin lotion for“死皮”的,所以比你的贵一点吧。

据我所知,Skin Med Clinic的郭医生 是在Kota laksamana,跟北栈同排,不过是靠近Nu Skin那边。难道今年搬了??

Follow Us
回复 59# roumin

你们说的是不是风疹?红点,肿起来很大一块,又痒又烧?

我最近也有这状况,全身(特别是脚)生了很多类似风瘼的东西,一块一块的又红、又肿、又痒~ 之前看过几个医生,吃了药,打了针也没断根,隔几天又复发~他们说是敏感,可是我从来不曾对食物敏感,最近也没换沐浴露,整间房间消毒了,还是一样。。最近是一天长几次,旧的还没消,新的就来了。。 苦恼。。

看来我也要去找DR Khaw验血了。。

据我所知,Skin Med Clinic的郭医生 是在Kota laksamana,跟北栈同排,不过是靠近Nu Skin那边。难道今年搬了 ...
estherkhm 发表于 10-2-2011 11:34 AM

前两体经过北栈那一带注意看了每间店名发现到郭医生皮肤诊疗所果然是和北栈同一排。

回复  roumin

你们说的是不是风疹?红点,肿起来很大一块,又痒又烧?

我最近也有这状况,全身(特 ...
peace_sea 发表于 1-3-2011 10:18 AM

我的应该不是风疹,我的不会很肿,只是一点一点红红。

在马六甲,哪里有好的皮肤科诊所

在马六甲,哪里有好的皮肤科诊所。。。。?收费不要太贵。。。。我想要点痣 还有治疗皮肤敏感的问题。。。。

回复 65# roumin

我现在长着风疹,前两天买菜听见人家说风疹/风瘼有个偏方可以治疗~
那就是芝麻黄糖水
白芝麻炒干(干的锅,不加油或其他东西)然后加适量黄糖煮水~
我第一天喝少了50%,现在第三天,大概剩下15%~ 希望会好吧!~
戒口到我不知道我还能吃什么了。。
海鲜(连鱼都不能吃),蛋,鸡,奶制品,豆,麦都在我的戒食名单当中~哎~~

mahkota 有没有皮肤科。。。。?

回复 60# roumin

请问那一间开到晚上的呢??
我也想去看看,请给我电话号码可以吗?
谢谢!!

回复  roumin

请问那一间开到晚上的呢??
我也想去看看,请给我电话号码可以吗?
谢谢!!
ling_ling1218 发表于 9-3-2011 06:17 PM

Dr Subra,比利时和pantai都没开到晚上,至于郭医生我就不清楚是否有开到晚上。
比利时:2827145
pantai:2316833
至于Dr Subra & 郭医生的电话号码要麻烦其他知道的大大提供了。

回复 57# liex

请问你有郭医生的电话吗??

我最近也是有这样的问题。没有给什么特别的东西要到(有被咬到的痕迹,就是皮肤上有一点的痕迹),然后就会红肿,然后痒。会痒一段很久很久的时间(我2个月前被咬到的那个还在痒)。被咬到的隔几天就会由红变黑,然后那个黑斑就不会消失了。

起初以为被某些昆虫比较毒的咬到,但是前2个星期又有相同问题出现在腰那里(第一次在脚),昨天又无端端有另外一个在另外一支脚。。。现在还在红肿着。这样看来不是我家不干净或什么的。

请给我任何有用的资料。。。。很痛苦哦!!!!现在脚和腰那里好像tattoo这样,黑黑一片片的。

据我所知,Skin Med Clinic的郭医生 是在Kota laksamana,跟北栈同排,不过是靠近Nu Skin那边。难道今年搬了 ...
estherkhm 发表于 10-2-2011 11:34 AM

郭医生是不是ong kim wee那里去的啊?听说ong kim wee那里有个不错的医生。。。dr.leong (不清楚如何spell他的名)?知道搬去那里了吗?

我回来了~请问你们的问题解决了吗?

自从上次开贴过后我就去了melaka pantai, 过后又去 sime darby med.centre..还有中药也尝试过了。怎样都治不好,而且现在越来越多了。。都是黑黑一粒一粒!!!!!!!!!!!!!!!!111
过后我就去做身体检查,报告显示我的eusinophil 非常的高,所以体质会如此敏感。
等下要去看另外一个医生了......haizzz

面对同样问题的你们是否解决了吗??如果医好了,可以介绍给我吗?? 真的很痒很难看啊!!!!

还有如果也有相同问题的,不要再拖了,不然只会越来越严重...

kotalaksamana 施医生。。。

roumin 和其他面对相同问题的网友,我是楼主,现在我用回自己的帐号了~

我找到医生了!!!上个星期我去了东甲看敏感专科,那个医生超厉害,马上就诊断出我敏感的原因,现在我在用着他给的药,原本凸出来的粗粗的黑印已经沉了,现在颜色也慢慢淡化,身体也不养了. 疤痕差不多好了50% (1星期的效果)~ 1个月后还要回去复诊.

不知道你们的问题解决了吗?如果还没,可以去找这个医生,至少不用浪费钱随便看个医生了.