佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancy1211

8年了~终于在生日那天求婚( 完婚!上照片欣赏!出嫁的秀禾服)8/5更 新

我是觉得真花枯萎了很浪费。。。假的还可以收做纪念哦。。。烦恼列。。。
csting88 发表于 16-12-2010 10:28 AM

嗯~ 就买假的啦~ plastik 那种, 用完了可以拆开包装,然后插在花瓶做装饰~

我打算去观音洞拍然后去seri botani那边拍 polo grounnd 很多人,不好意思 你的鞋子很不错叻 ...
YIE 发表于 16-12-2010 09:22 AM

botani那边真的超赞~ 风景很漂亮哦~

那间鞋店很容易找, 知道东区的新汉城酒家吗? , 那鞋店就到酒家的后面, 他有挂布条说全场RM19~

鞋子真值得,好看又便宜哦。
fridatan 发表于 16-12-2010 12:51 AM

我阿姨说拿去当都值得~

(16/12/10)
今天去南天洞询问注册事情, 但是没有开~
没办法之下, 就去JPN。 本来我去JPN是换IC的, 并不打算问注册的事, 但是现在唯有去咯~

幸好我有去JPN, 不然我不知道: 原来近打北区只剩下4间 有注册的lesen, 其他的(比如南天洞、三宝洞、嘉应会馆、客家公会) lesen 已经过期, 不能进行注册~

剩下能注册的地方有:
1) 精武 ( 由于江湖因素, 我和阿佬不想去)
2) 振明阁
3) 极乐社(在大和园)( 只有晚上8点开始才有得注册)
4) 珠宝神庙( 对我来说, 路程很远)

结论就剩下振明阁, 去到才发现那儿有指定的日期注册, 有些日子是没有做注册的, 就比如说我们决定的2月14日。 以下是振明阁的资料:

我们还在选日期~

计划乱了~

(16/12/10)
今天去南天洞询问注册事情, 但是没有开~
没办法之下, 就去JPN。 本来我去JPN是换IC的 ...
nancy1211 发表于 16-12-2010 10:57 PM

南天洞那边有电话的叻。。。。一进门口那边有一个牌有写的,或者你可以问那边的人 之前我是打电话去约时间然后才去注册的

南天洞那边有电话的叻。。。。一进门口那边有一个牌有写的,或者你可以问那边的人 之前我是打电 ...
YIE 发表于 17-12-2010 09:42 AM

我 去 了 ,  但 是 没 有 人 。
后 来 我 去 JPN,  JPN说 南 天 洞 的 注 册 lesen 过 期 了 ,  不 能 进 行 注 册 。

Follow Us
恭喜恭喜~
LZ的鞋很特别!值得!!

还 不 得 空 整 理 ,  先 记 录 下 来 。
开 销 :
1)注 册 (德 教 会 )=RM 20.00
2) 相 片 = RM30.00
3) 注 册 鞋 子 (女 )= RM 19.00
4) 戒 盒 = RM35.90
5) 择 日 = RM80.00
6)注 册 礼 服 (女 )= RM139.00
7) 摄 影 + 录 影 = RM1088 ( 定 金 RM800,  欠 RM288)
8) 注 册 当 晚 吃 饭 定 金 (RM100)
9)

还 不 得 空 整 理 ,  先 list 出 来 ~
1.  婚礼筹备计划篇
        决定婚礼日期、地点 (21-4-2012, ipoh 国泰酒家)  

        决定注册日期、地点(2012年 2月 20日 , ipoh 巴 占 振 明 阁 )  
        过大礼日期  : 9-4-2012   1:30pm
        挂门红日期  : 20-4-2012  8:30am
            还 神 赎 契 :  15-4-2012   11am
            裁 上 头 衣 :    15-4-2012     1pm
            理 发 大 利 : 15-4-2012     2pm
            安 床 大 利 :  18-4-2012     12pm

        决定婚礼主题、颜色   
        制定婚礼项目计划书  
        草拟客人名单   

2.  婚礼前准备篇
        摄像和录影 = vc studio ( 注 册 + 出 门 + 晚 宴 )
        婚宴节目安排
        设计喜帖,小礼盒 (已 印 好 ,  杯 垫 )
        买结婚戒指  = (用注册戒指)

        买婚礼小礼物(姐妹、兄弟)
        调换崭新钞票(准备红包
        姐妹红包
        姐妹红包
        家人,外甥红包
        小孩红包
        开车门红包
        为远道而来的亲友准备酒店 (若有)
        决定拿礼服的日期

3.  结婚宴会篇   

        选择婚宴地点 (ipoh 国泰酒家)
        估计来宾人数(300人)
        估计酒席数量 (30桌)
        确认酒席菜单、价格
        确认婚宴现场的音响效果
        布置等细节
        预定酒席

4. 注册日筹备篇  

        决定注册地点  = 怡 保 巴 占 振 明 阁

        呈交注册表格 = 21/12/10交 给 振 明 阁
        决定男女双方证 婚人   男方:母 亲  ;女方:母 亲

        注册戒指 (金戒指)
        手花 (毛巾花)
        男方: 衬衫、西装裤、皮鞋、领带
        女方:礼服、高跟鞋、指甲彩绘
        化妆与头发 (k wave salon)
        注册喜宴(双方家人)(督阿冷同乐酒家 )

6. 拍婚纱照篇

        签婚纱影楼 (法国台北)
        试婚纱: 4-12-2011
        预约拍摄日期 11-12-2011
        决定拍摄地点 seri botani garden
        准备拍摄物品~ 如气球、小熊、手花、花瓣、戒指、个性设计
        新郎准备~ 剪头发、长袖衣、裤子(西装裤与牛仔裤)、领带、袜子、鞋子(皮鞋与球鞋)
        新娘准备~ 剪头发、脸部保养、贴身衣物、指甲彩绘、鞋子(休闲与高跟鞋)
        拍照当天
        选照片(19-12-2011)
        看设计
        拿相本、床头照、娘家照等等
        试出嫁的婚纱、晚装

7.        结婚物品采购篇
        男方过大礼物品
        女方过大礼物品
        安床用品
        布置新房

8.        新郎新娘形象准备篇
        新娘开始皮肤保养、染头发
        新郎剪头发

9.        婚礼化妆预约篇
        预约彩妆师(zero studio)

        选择化妆地点(女 家 , 男 家 )
        与彩妆师沟通婚礼当天的造型
        预约化妆具体时间  

10.        婚庆车辆预约篇
        预约及确定婚车数量
        选定新娘车驾驶司机
        跟婚纱店预约绑花车时间与地点
        预约扎彩车时间地点
        确定在男女家开车门者

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈,未雨绸缪是好事来的。
注 册 +出 门 +晚 宴 = RM 1088
还蛮不错哦。

哈哈,未雨绸缪是好事来的。
注 册 +出 门 +晚 宴 = RM 1088
还蛮不错哦。
fridatan 发表于 23-12-2010 05:04 PM

嗯 ~ 会 很 贵 吗 ?

回复 72# nancy1211
这个很难说哦,有些很出名的摄影师,但是出门就这个价钱(或者更贵)。。要视乎你的需求咯
我觉得3个时段都包括,还算合理吧

今 天 终 于 确 定 了 注 册 +出 门 +晚 宴 的 摄 影 和 录 影 师  
以下 是 他  ...
nancy1211 发表于 23-12-2010 03:47 PM

wow,你果然跟vc studio booking了!1088还包括video,我觉得很便宜啦!我才拿拍照也450了。

wow,你果然跟vc studio booking了!1088还包括video,我觉得很便宜啦!我才拿拍照也450了。
蚂蚁噢 发表于 23-12-2010 10:28 PM

是 的 ~
本 来 只 是 问 注 册 的 ~
他 说 只 是 注 册 是 RM180
出 门 +晚 宴 =RM388
video=RM700

现 在 他 RM388= 注 册 + 出 门 + 晚 宴
RM700= video

总 共 RM1088

ok ma?

是 的 ~
本 来 只 是 问 注 册 的 ~
他 说 只 是 注 册 是 RM180
出 门 +晚 宴 =RM388
video ...
nancy1211 发表于 23-12-2010 10:37 PM

所以现在注册是foc的咯?ok啊!算很便宜了!我也是book他

所以现在注册是foc的咯?ok啊!算很便宜了!我也是book他
蚂蚁噢 发表于 23-12-2010 10:45 PM

嗯 ~ 我 知 道 你 是 book 他 ~ 因 为 是 你 介 绍 给 我 的 嘛 ~~

嗯 ~ 我 知 道 你 是 book 他 ~ 因 为 是 你 介 绍 给 我 的 嘛 ~~
nancy1211 发表于 23-12-2010 10:50 PM

嘻嘻,我不懂他的skill如何,因为我看到你要找ipoh的,而我也觉得他的价钱不错,所以介绍你咯!
他有给你receipt吗?哈,你有跟他提起我吗?看来我要跟他A看他愿意foc我slide show吗

嘻嘻,我不懂他的skill如何,因为我看到你要找ipoh的,而我也觉得他的价钱不错,所以介绍你咯!
他有给你 ...
蚂蚁噢 发表于 23-12-2010 11:05 PM

有 啊 ~ 我 有 说 anne teoh 介 绍 的 ~

有 啊 ~ 我 有 说 anne teoh 介 绍 的 ~
nancy1211 发表于 23-12-2010 11:07 PM

kakka,他今天才sent scan了的receipt给我!
你的注册是情人节对吗?