佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小凌儿

我的怀孕记事本(兔宝宝)~宝宝出世了。。3.99kg..昨晚经历涨奶的痛。

可是医生说我的应该不是才刚有的,应该是有超过一年了。。只是没征兆,所以没发现。
小凌儿 发表于 15-12-2010 10:23 AM

是这样啊?现在医术那么昌明,一定没事的。
打算去私人还是政府那里生?
我这次迟了3天。。。 但是我很少准的,有时候早一星期或迟一星期。。。

是这样啊?现在医术那么昌明,一定没事的。
打算去私人还是政府那里生?
我这次迟了3天。。。 但是 ...
porsche911 发表于 15-12-2010 10:43 AM

去私人生哦。。上一胎也是在私人生的。。因为政府医院的护士很坏,会骂人的。。所以我只是去政府医院拿红簿子罢了。。
嘻嘻。。难道你也好事近了。。

去私人生哦。。上一胎也是在私人生的。。因为政府医院的护士很坏,会骂人的。。所 ...
小凌儿 发表于 15-12-2010 11:56 AM

我也是对政府的服务和设备没有信心,宁愿花多一点钱去私人生.
嗯,我也不懂哦...好事? 可能吗? 到时候自有分晓!

我也是对政府的服务和设备没有信心,宁愿花多一点钱去私人生.
嗯,我也不懂哦...好事? 可能吗? 到时候自 ...
porsche911 发表于 15-12-2010 12:45 PM

等你的好消息哦。你有几个小孩了?

等你的好消息哦。你有几个小孩了?
小凌儿 发表于 15-12-2010 01:55 PM

还不懂是不是好消息啦。。。
我有个小波子,快要一岁咯。。。

还不懂是不是好消息啦。。。
我有个小波子,快要一岁咯。。。
porsche911 发表于 15-12-2010 02:43 PM

哦哦。。。你是自然生吗?? 生孩子很痛啊。。我是看见我的老大很可怜,每天很无聊,没人陪他玩,才打算再生一个陪他。想生好这胎就不生了。。孕吐很辛苦哦。。

Follow Us
我是剖腹产的。原本是极希望可以自然生。。因为小波子吃到便便了,紧急关头得挨一刀了。
你大的现在几岁了?
你孕吐很厉害?可以试试把柠檬放在水床旁边,可能有帮助。

恭喜哦。。
我喜欢兔宝宝

我是剖腹产的。原本是极希望可以自然生。。因为小波子吃到便便了,紧急关头得挨一刀了。
你大的现在几岁了 ...
porsche911 发表于 15-12-2010 03:37 PM

不好意思哦。。现在才回你。。上几天很不舒服哦。。没来上班,都在家躺着。。现在每晚都吐,吐到很怕了。。
我的老大现在两岁多。。是个超级玩皮的小孩。。嘻嘻。。幸好有我妈帮我顾,不然以我现在的状态根本不能顾他。。

你大的现在几岁了 ...
porsche911 发表于 15-12-2010 03:37 PM

对了,你说的柠檬水真的有效果吗?怎么弄?因为我真的吐到很怕了。。一晚要吐上好几回。。

不好意思哦。。现在才回你。。上几天很不舒服哦。。没来上班,都在家躺着。。现在每晚都吐,吐到很怕 ...
小凌儿 发表于 20-12-2010 02:56 PM

孕吐很厉害一定很辛苦。。。做母亲实在不容易。
我是看报章写的:
1.睡觉时,放1-2粒lemon在睡床旁边。
2.放1-2个姜片在热水for5-10分钟,然后加一点黑糖/蜜糖/柠檬来饮用。

不妨试一试,可能有帮助呢。。。

孕吐不是通常在早上吗?你一定没有胃口咯。。。。

孕吐很厉害一定很辛苦。。。做母亲实在不容易。
我是看报章写的:
1.睡觉时,放1-2粒lemon在睡床旁边 ...
porsche911 发表于 20-12-2010 03:17 PM

我会试试看你说的方法。。希望会有效果咯。。
这一胎真的和上一胎完全不一样哦。上一胎,我白天完全没事的,晚上,6点一过,开始了,只能躺在床上,哪都不能去。可是,没那么快会吐,到2个多月了才开始会吐。而且还超级怕冷的。
这一胎,我白天的状态是不一定的,有时也是很难受,有时早上还好,下午又来了。但是,晚上都是一样的,都很难受。不到2个月已经吐到晕晕了。。可是呢,我不怕冷,反而怕热。真是奇怪。
是没胃口咯,可是不吃又想吐,吃太饱也想吐。唉。。辛苦啊。。

我会试试看你说的方法。。希望会有效果咯。。
这一胎真的和上一胎完全不一样哦。上一胎,我白天完全 ...
小凌儿 发表于 20-12-2010 03:33 PM

一整天这样反反复复哦。。。希望慢一点稳定后情况可以好转。。。
尽量少吃多餐咯。。。千万不要饿肚子呀!

大家好!! 从我开始怀第一胎开始,我经常都会来这里看各位妈妈们写的东西,事物。
所以,这次我也来这里开 ...
小凌儿 发表于 13-12-2010 10:59 AM

恭喜你哦~呵呵!
看了你写的觉得我和你现在的情况蛮像~
就是我目前也是第二胎,也是努力2个月就怀上了~
你这胎和上胎相比有分别吗?
关于你问的那个问题,我的旧同事在怀第三胎也是面对过。
他和我表示妇科和他说没问题的,到生产之后自己会没有的。
你的妇科和你说要开刀吗?

一整天这样反反复复哦。。。希望慢一点稳定后情况可以好转。。。
尽量少吃多餐咯。。。千万不要饿肚子 ...
porsche911 发表于 20-12-2010 03:39 PM

其实,我现在完全不会觉得饿,只是,觉得要吐的感觉出来,就要快点找东西吃了。。希望快快稳定了。。我快受不了了。。

恭喜你哦~呵呵!
看了你写的觉得我和你现在的情况蛮像~
就是我目前也是第二胎,也是努力2个月就 ...
粉丝 发表于 20-12-2010 03:47 PM

谢谢。。这胎比较辛苦啊。。都快受不了了。。我的妇科医生要我等胎儿三个月后去开刀咯。。

其实,我现在完全不会觉得饿,只是,觉得要吐的感觉出来,就要快点找东西吃了。。希望快快稳定了。。 ...
小凌儿 发表于 20-12-2010 04:38 PM

不要饿到就好。
迟了1个星期多,今早验了只有一条线。意思说没有好消息咯。。。
也好,因为之前胃不舒服,有吃了胃药。如果真的怀上,怕对宝宝有影响。

不要饿到就好。
迟了1个星期多,今早验了只有一条线。意思说没有好消息咯。。。
也好,因为之前胃不舒 ...
porsche911 发表于 21-12-2010 09:29 AM

没关系。。下个月再努力咯。。

没关系。。下个月再努力咯。。
小凌儿 发表于 21-12-2010 09:47 AM

其实也没有真正计划些什么,老公是不想那么快再生,负担很重。
而我就不是很想生龙宝宝,唉。。。

其实也没有真正计划些什么,老公是不想那么快再生,负担很重。
而我就不是很想生龙宝宝,唉。。。
porsche911 发表于 21-12-2010 12:46 PM

嗯。。应该很多人想生龙宝宝的。。我之前也是在犹豫要兔宝宝好还是龙宝宝。。哈哈。。后来想想,早生早闲空。。希望我的兔宝宝可以"温驯"点。。