佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小凌儿

我的怀孕记事本(兔宝宝)~宝宝出世了。。3.99kg..昨晚经历涨奶的痛。

我有问啊,医生说,如果条件允许的话,可以啊。
我是打算,如果到了38周,宝宝真的太大,我就催生了 ...
小凌儿 发表于 22-6-2011 02:19 PM

34周, 2。56kg....医生讲ok wo............................

34周, 2。56kg....医生讲ok wo............................
幸运女孩 发表于 25-6-2011 11:12 PM

我那天是32周2.6kg..

你的血糖怎样?
我喝了糖水后稍微高一点,所以现在每个月要验BSP哦(一天验4次的)。。。
现在被逼控制吃甜,淀粉类的食物哦。。。
面包很厉害的哦。。。我21号BSP,中午把面包当午餐,下午5.30验既然超标哦。。。

你的血糖怎样?
我喝了糖水后稍微高一点,所以现在每个月要验BSP哦(一天验4次的)。。。
现在被逼控制吃甜,淀粉类的食物哦。。。
面包很厉害的哦。。。我21号BSP,中午把面包当午餐,下午5.30验既然超标哦。。。

今天去了产检,34周2.2kg
好像有点小。。担心下。
我希望宝宝有3kg才出生
宝宝加油!!!
楼主近况如何?

我有问啊,医生说,如果条件允许的话,可以啊。
我是打算,如果到了38周,宝宝真的太大,我就催生了 ...
小凌儿 发表于 22-6-2011 02:19 PM

我就是因为宝宝头大,羊水又过多,在38周就金元催生,结果还是生不出,最后开刀。。。

我就是很喜欢吃面包和喝牛奶,不懂是不是因为这样导致宝宝太大。。。

Follow Us
你的血糖怎样?
现在被逼控制吃 ...
jnymlh83 发表于 27-6-2011 06:00 PM

我的血糖那天验了,还好。没超标。只是,两边手因为抽血而黑青了整个星期。
我到现在都不大敢吃面包,面之类的。甜的也不敢像之前那样无节制的吃了。哈哈。。什么都要控制了。

今天去了产检,34周2.2kg
好像有点小。。担心下。
我希望宝宝有3kg才出生
宝宝加油!!!
楼主近况如何 ...
clean_clear 发表于 27-6-2011 09:28 PM

你的宝宝不会很小啊。。还好啊。。别担心,宝宝后期大很快的。
你的是男宝宝还是女宝宝啊??
我啊,现在很多东西都不敢吃咯。。就算吃,也吃一些些,没有吃太多。

我就是因为宝宝头大,羊水又过多,在38周就金元催生,结果还是生不出,最后开刀。。。

我就是很喜欢吃 ...
~~小天使~~ 发表于 28-6-2011 01:04 AM

你是第一胎吗?为什么生不出?你是放药进去吗?还是吊水针?
宝宝出世多大??
面包和牛奶就是会导致宝宝过大的。。我之前就是喜欢吃面包,可是我不喝牛奶,我都喝豆奶。嘻嘻。。。现在都不吃了。。

你是第一胎吗?为什么生不出?你是放药进去吗?还是吊水针?
宝宝出世多大??
面包和牛奶就是会导 ...
小凌儿 发表于 28-6-2011 10:29 AM

对啊,第一胎...子宫和盆骨都不会开...
我是放药的,放了三次才有反应...
宝宝出世3.5kg,可是是看他的头的size的,我宝宝的头都差不多10cm!

我牛奶、奶粉、豆粉都有喝,早上奶粉,下午豆粉,晚上牛奶.....haha

对啊,第一胎...子宫和盆骨都不会开...
我是放药的,放了三次才有反应...
宝宝出世3.5kg,可是是看他 ...
~~小天使~~ 发表于 28-6-2011 01:22 PM

我第一胎也是3.5kg哦。。我是自然生。到后来盘骨开太慢,就打水针催生。这一胎,我打算38-39weeks放药催生哦。我有问医生,她说可以试试看。

回复 107# 小凌儿

验到没有就好咯。。。不然1天4次都要刺手指验血糖。。。非控制饮食不可。。。
    你没有超标就控制啊,那么好。。。有时我都想不理会哦。。。想照吃但有怕。。。
    我是非常喜欢吃面包的,现在得控制,都不知道要吃些什么好。。。

回复  小凌儿

验到没有就好咯。。。不然1天4次都要刺手指验血糖。。。非控制饮食不可。。。
    ...
jnymlh83 发表于 28-6-2011 04:58 PM

我也和你一样,喜欢吃面包,可是,为了宝宝着想,唉。。还是忍一忍吧。。现在都不敢吃了,如果不小心吃了一点,自己会有罪恶感。。哈哈。。

吃面包会导致宝宝过大吗??
这点我就不知道,而且我很喜欢吃面包呢!!
我24周的时候宝宝850g,医生吩咐我要少吃巧克力与蛋糕而已,没说其他的,
下星期要去产检了,我再问问医生。

吃面包会导致宝宝过大吗??
这点我就不知道,而且我很喜欢吃面包呢!!
我24周的时候宝宝850g,医生吩咐 ...
Betwin 发表于 29-6-2011 05:06 PM

是啊。。我上一胎差不多32weeks时,也是被医生警告说,不可以吃面包了。。 哈哈。。 比起面类,我超爱吃面包的。。可是,现在也是要控制了。。哎。。

1)  七田真不可思议的胎教
2)不打不骂教孩子的100种方法
3)七田真0-6岁育儿法
4)蒙特埈利家庭教育实用方案

回复 108# 小凌儿

我怀的是男宝宝。。。
    你的预产期快到了哦。。。我的也是。。。
    开始有点紧张

回复  小凌儿

我怀的是男宝宝。。。
    你的预产期快到了哦。。。我的也是。。。
    开始有点 ...
clean_clear 发表于 3-7-2011 08:54 PM

是咯。。快到了。。明天要去做产检了。不知道宝宝又重了多少。。哈哈。。
你的预产期是几时的?

是咯。。快到了。。明天要去做产检了。不知道宝宝又重了多少。。哈哈。。
你的预产期是几时的?
小凌儿 发表于 4-7-2011 10:35 AM

我的产检下星期一
预产啊,医生说这个月尾
然后上次又说七月中要开始准备了
在超音波上显示是8月头
我开始有点怕怕
呵呵。。。记得update哦
你的预产期呢?在哪里生啊?

我的产检下星期一
预产啊,医生说这个月尾
然后上次又说七月中要开始准备了
在超音波上显示是8月头 ...
clean_clear 发表于 4-7-2011 09:31 PM

我的也是8月头,可是,我想我也是7月尾就要生了。
早上去看了医生,宝宝这次真的是太大了。。已经3.3kg了!
连医生自己都吓一跳了。一直量我的肚子。