佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小凌儿

我的怀孕记事本(兔宝宝)~宝宝出世了。。3.99kg..昨晚经历涨奶的痛。

回复 160# clean_clear

我36周产检的时候bb 2.7kg.............医生说出世的时候应该在3kg 左右。。。。如果是这样就好咯。。。。。。。 我现在也是37周。。。在等待随时的生产。。。
我也还没有休息, 还在上班。。。。在家也是很闷的,而且早休息就要早开工。。。我就是不想早开工
同事们都问我什么时候开始休假, 我就说:anytime.... 看不到我就是生了。。。
我现在都不煮饭了,真得很累。。。 而且晚上也睡不好
医生说我一切正常,所以我要等38周才有产检。。。。
希望在产检之前就生了。。。

对,觉得走路会辛苦
尤其是煮饭,站久了更要命
过后简直吃不下。。。
这几天我的大腿内则好像没有痛了。 ...
clean_clear 发表于 14-7-2011 10:50 AM

我大腿内侧还好哦。。只是屁股上来点,走路会痛哦。。特别是站起来的时候。

回复  clean_clear

我36周产检的时候bb 2.7kg.............医生说出世的时候应该在3kg 左右。。。 ...
幸运女孩 发表于 14-7-2011 12:12 PM

我也是37周。。我希望宝宝能够在38/39周出来哦。。下个星期二要去产检了。。有压力哦。。

我36周产检的时候bb 2.7kg.............医生说出世的时候应该在3kg 左右。。。 ...
幸运女孩 发表于 14-7-2011 12:12 PM

我小你们一周,我同事也是一直在问,为什么不拿病假在家休息,反正闲着也是闷
    如果呆在家我又不知道逛到哪里去了。。。 早休息就早上班,会很不舍得宝宝的
    所以每天我都死撑的来上班,下班后煮饭,等自己吃的健康点。。。不过也煮的很顶不顺一下
    我觉得,可能我没那么快生,不然的话医生不会说要38周才产检,而不是每个星期去一次。
    医生说如果宝宝在里面呆2星期半,就有3公斤左右,那就好。。。

回复 164# clean_clear

我的情况就是跟你的一样。。。。呆在家真得不懂要做什么。。。? 就只好死撑着来上班。。。 但是上班时又很累。。。 好期待周末。。。
我也是一样,医生要我38weeks才去产检。。。。 我问他我改什么时候休产假。。。 他答不到我
他只说:顺其自然!
我现在都不知道该怎办? 上班真得很累的!但是又舍不得提早放假

我的情况就是跟你的一样。。。。呆在家真得不懂要做什么。。。? 就只好死撑着 ...
幸运女孩 发表于 14-7-2011 05:33 PM

giv me 5...
这种心情还真矛盾对吗?每天早上,都需要大概半个早上来调试自己的心情
然后到放工又好像‘担了一天的泥水’那样累
到晚上倒头睡觉,第2天又重复,唯有等待周末的到来才觉得没那么辛苦。。。是这种感觉吗?
都不知道是自己懒惰,还是因为‘怀孕’的关系。。。
所以有时候,mangzhang的时候我会跟老公讲,我现在要去生孩子了。。。顶不住了!

Follow Us
我小你们一周,我同事也是一直在问,为什么不拿病假在家休息,反正闲着也是闷
    如果呆在家我 ...
clean_clear 发表于 14-7-2011 03:11 PM

哈哈。。呆在家会胡思乱想。。干脆去做工,时间比较快过。。
我这一胎啊。。一直希望她快点出来。连做梦都一直梦到她已经出来了。哈哈。。希望我的愿望会成真。

我已经梦见我妇科2次
跟自己说第3次的时候就是时候了
昨天晚上半夜跟老公讲,我们去TESCO可是没有买到SERAI来收,做月时候冲凉要用到
天啊。。。我其实应该是蛮期待生宝宝的
等待的很压力。。。

回复 166# clean_clear

你的心情根我完完全全一样。。。。。太容易累了。。。有时真的不懂 自己是不是懒惰了???

我已经梦见我妇科2次
跟自己说第3次的时候就是时候了
昨天晚上半夜跟老公讲,我们去TESCO可是没有买到SER ...
clean_clear 发表于 15-7-2011 03:33 PM

这胎可能宝宝太大了。。所以一直期待她早点出来。呵呵。。
其实我也是很矛盾,生的时候很痛啊。。又一直希望出来。
你们第几天可以冲凉?

我也在想是我累了还是懒惰了
9点半我就睡着了。。老公说我除了睡觉跟吃,没有其他活动了
我妈妈应该说12天过后才能洗澡,之前的是抹身而已
应该会偷偷冲凉吧。。。毕竟天气那么热,又要吃那么辣,恐怖的做月餐
今天我做了一个我要做的活动,可能这之后宝宝就出来了。因为一直跟宝宝说
给妈妈这个星期六去买东西回来,你才出世har
看见为宝宝准备的东西,还真多。。。
压力下。。。。

我也在想是我累了还是懒惰了
9点半我就睡着了。。老公说我除了睡觉跟吃,没有其他活动了
我妈 ...
clean_clear 发表于 16-7-2011 01:28 PM

我上一胎到第12天才抹身呢。。不知道这次的陪月婆会让我那么早抹身吗。。我这一胎没什么准备东西哦。。因为可以用之前的。。所以比较省时。

还比较省钱呢,如果上一胎的东西这次可以循环再用
我不管坐月婆那么多了
现在的天气,1天在家都冲3次凉
何况坐月,想到都想哭。。。

还比较省钱呢,如果上一胎的东西这次可以循环再用
我不管坐月婆那么多了
现在的天气,1天在家都冲3次凉
...
clean_clear 发表于 18-7-2011 02:09 PM

在冷气房还好啦。。只是不能洗头,会让我有点受不了。
明天又是产检的日子了。。唉。。。怕怕啊。。宝宝肯定又重了不少。。

不要怕
可能明天医生会告诉你,是时候可以生宝宝了
每次的产检是照ultrasound?
没有检查下身对吗?

早上八点多就去见医生了。很幸运,没有人,一下子就到我了。
宝宝3.6kg了。。医生说她的腿很长,应该很大。
我要医生照她的脸给我看,看到她的脸皱成一团的,好好笑。。
医生说宝宝头已经进入骨盘一点了,应该能顺产。

不要怕
可能明天医生会告诉你,是时候可以生宝宝了
每次的产检是照ultrasound?
没有检查下身对吗?
clean_clear 发表于 18-7-2011 03:12 PM

对啊,每次都有照的。。
她没有帮我检查下身哦。。我上一胎到要生的时候才检查的。。
检查很痛的咧。。怕怕哦。。

还真羡慕,如果我的宝宝有你的那么大
我已经去induce了
我觉得我已经越来越顶不顺了
下星期想问医生可以给MC我吗。。。
吃也没有胃口
不太想吃
这几天还热的发热气来
耳朵,头都痛
连牙龈都肿了起来。。。

还真羡慕,如果我的宝宝有你的那么大
我已经去induce了
我觉得我已经越来越顶不顺了
下星期想问医生可以 ...
clean_clear 发表于 19-7-2011 04:25 PM

我也想啊。。医生不肯啊。。
我这几天也是动作越来越慢了。胃口也不是很好。稍微吃多一点就觉得想吐。。不知道为什么。

医生要等到宝宝自然出生是吗?
小凌儿那你就忍忍吧
昨天晚上我感觉到,好像月经要来的感觉
下腹酸酸痛,
大概1小时2次而已,又是 false alarm
你有MSN吗?我想ADD你,方便聊