佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minshi

首尔, 我又来了! 8D7N冬天自助行~ (完)

回复 300# devilmonk

嗯? 为什么要搭的士呢? 机场巴士也有去SINCHON啊~ 哈~
也是6002号巴士~ 而且蛮快到的,  上车后第3站就是了~ 所以啊~ 快快订! SINCHON那里去弘大都几靠近下的~
TAXI是有搭过啦, 不过都是短程的.. 不要搭黑色的TAXI, 因为黑色TAXI是模范TAXI, 所以较贵, 司机都会说英/中.

话说BANC的牌子在那里大约是多少钱呢?超想买这牌的帽T的...呵呵

回复 302# evontvfxq

我前年买时.. 没记错的话是39,000W. RM117酱吧~ 现在不知道多少咯~

哦,谢谢楼主~ 因为第一次自由行,有一点点害怕。。LOL,其实没问题了,刚才和的士公司查询一下,8个人可搭他们的所谓‘jumbo taxi’ ,从Incheon到Sinchon 也是 80,000 korean won,80/8人 = 10,000 korean won,我觉得不错一下, 不必等巴士。。。
现在期待5月的来临,考完final exam,进攻韩国!
弘大很多东西玩吗? 楼主可以介绍一些吗? 谢谢 =)
还有楼主的日记真的很详细,谢谢你的资料 ^^

回复 304# devilmonk

弘大那里大学生很多, 整个地方感觉很年轻. 也很多地方逛, 去那里乱乱走, 找东西吃吧~ 哈~

噢,好的~ 谢谢

Follow Us
很喜欢看你写的游记,很细心,记录了很多很体贴且不被忽略的事物。就好像那个厕所及全州会馆。。。
1.        用了巴士折扣卷是900won, 司机有找钱吗?
2.        ISAAC是吃 什么的?
3.        明洞走去南山公园远吗?
4.        饭卷天国在钟路有分店吗?

回复 307# Cocoe

哈~我一题一题来回答你吧~
1。票价是10000W,扣了1000W后只需付9000W,别担心,一定会找回钱的~
2。ISAAC是吃早餐的,那里的三文治都很丰富,很多背包客都爱,我没吃到T—T
3。南山公园在哪里哦?我没去过也~哈~
4。饭卷天国就好像MCD那么多,每隔几条街都会有一间。我不缺定钟路有没有分行,不过感觉上是到处都有。如果在钟路找不到,你也可以到别的地方找哦~

楼主
想问下韩国的插座是三个头的还是两个头??

我5月3号就要去韩国哈韩了 超期待的说

回复 309# vincebobo32

是两个头的哦, 祝你旅途愉快~

回复  vincebobo32

是两个头的哦, 祝你旅途愉快~
minshi 发表于 26-3-2011 12:17 AM

谢谢楼主那我带个万能插座了
楼主,everysing 会难找吗??everysing有卖SM歌星的周边产品么?

回复 312# vincebobo32

EVERYSING不难找哦~ 在江南和明洞都有分行, 有卖周边产品哦~

EVERYSING不难找哦~ 在江南和明洞都有分行, 有卖周边产品哦~
minshi 发表于 26-3-2011 12:02 PM

-SPAO和everysing是我必去的地标了我要疯狂买少女时代商品了

回复 314# vincebobo32

哈哈~ 带多点钱咯, EVERYSING的东西贵到离谱~
明洞地下街也很多KPOP的东西~ 而且便宜~

哈哈~ 带多点钱咯, EVERYSING的东西贵到离谱~
明洞地下街也很多KPOP的东西~ 而且便 ...
minshi 发表于 26-3-2011 02:57 PM

everysing的东西会很贵啊??那要去明洞扫货了

回复 1# minshi

楼主,我即将前往韩国。
我想请问回程时在仁川机场要找AA的counter会难找吗?
因为仁川很大,自己一个人去怕到时找不到。。
最迟几点要chenk in行李呢?
谢谢。^^

回复 317# wee90

嗯... 我印象中是不难找咯, 会看到一排红红的SCREEN, 还有一班大马人, 不难找啦~
AA的国际飞行都是两个小时前要CHECK IN吧~

回复 318# minshi

楼主,不好意思,还有一个问题想问你。。
我刚在T-money的website看到说“T-money在地铁换乘地铁的时候不能使用”。
请问楼主, 这是不是指如果我坐1号线地铁抵达东大门站然后转去搭东大门站四号线的话,T-money不能使用?
我现在好乱。。。
请楼主帮帮忙,谢谢。

回复 319# wee90

啊? 那网站的资讯有问题呱, 转站是绝对没问题的哦~