佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minshi

首尔, 我又来了! 8D7N冬天自助行~ (完)

LZ,你没有去滑雪,可是你知道母女党他们去滑雪是在哪吗?多少钱呢?我打算与朋友十二月去滑雪希望LZ帮帮忙给我一些这方面的资料

LZ, yr 35000won hostel rate for 1 ppl only or twin room?

請問樓主是買15kg的行李來回夠嗎?回的時候是多少kg?

LZ,你没有去滑雪,可是你知道母女党他们去滑雪是在哪吗?多少钱呢?我打算与朋友十二月去滑雪希望 ...
星星宝贝 发表于 27-6-2011 04:53 PM

i want too....thanks...

回复 222# minshi

江南地下街几点开啊?

还有啊,我们这种一点韩文都不会的啊,怎样去找那些春川辣鸡排啊? 饭卷天国啊? 等等的招牌啊?????? 好象很有难度叻!

回复 321# devilmonk

hi, 想问问,加平和sanbong, 是搭同一列的火车吗?

Follow Us
回复  kiss88

当天我9.20PM酱到吧, 过检官, 排队, 等行李都差不多十点晚上了.

对, 最后一班是23.30. ...
minshi 发表于 14-12-2010 05:00 PM

minshi,很高兴在这里找到我要问的答案
那么你的班机是不是1440pm-2155pm ?因为我要订明年韩国的机票,但都是到韩国是about 10pm了,我怕赶不到机场巴士,所以还不敢confirm机票。希望mm可以给意见。

还有,请问HK有双人床吗?因为跟老公去不可能睡double decker吧

lz,遊記很贊哦!! 我明年三月尾要去韓國了。。呵呵,

回复 321# devilmonk

谢谢你的提醒, 不过我早在#1那里就说明了无穷车号没有在行驶了哦~
亲你没读好好来

回复 322# 星星宝贝

不好意思, 这么迟才回复你.
没记错的话, 一人花费才~RM60酱. 是跟韩国旅游局去的. 你可以到他们的网站看看哦~

回复 324# miyukirachel

哈~ 这是看个人的啦, 我很克制自己不买太多东西. 而且冬装都很重.
如果你觉得不够就UPGRADE吧~

回复 326# 斐言斐语

江南地下街应该是早上10点就开了吧.. 有地铁在行走就有人潮了~不过最多人还是在晚上的时候~
韩文不行就要好好做功课咯, 先查好那店要怎么走, 最好是有照片或是店名,  万一走失了你可以问问路人, BODY LANGUAGE不是问题啦~

回复 328# 大小尺码mm

矮油~ 不怕啦~ 我那时10.30PM才滚出来, 最后一趟巴士是在11PM. 放心地去吧!
DOUBLE DECKER啊.. 应该有吧, 去HOSTELKOREA.COM 看看吧~

想請問新村那裡除了backpakers korea, 還有其它的住宿嗎?

很详细又带有点搞笑的韩国游记,赞!!
我真的好想自由行到韩国,但是没有人要陪我去,
一个人又怕~
haiz~
对了,请问楼主在韩国有机的poscard已经收到了吗?

回复 335# klchua

其实首尔一带都很多地方住哦. 我不是很熟新村, 不过你可到背包客栈爬爬楼哦~

回复 336# 晓倩

哈~ 谢谢啦~
postcard都收到了哦~ 到概10天酱就收到了 ^^

楼主,你的游记好有趣哦~
我正打算明年八月一个人去韩国旅行。
我在想,语言上到底会不会有问题呢....所以现在在很努力的学韩语。
一个女生去会危险吗?
本人最近就是哈韩很严重~呵呵~
我想去体验想韩国的生活。
因为打算在本地读完大学后去韩国念研究所。
我打算一个人去~所以真的要做很多准备。
谢谢~

回复 339# shine316

不好意思,插嘴下,你买了机票?
为什么是8月份呢?
那时候是夏天.....
然后你一定要一个人去韩国?

回复  shine316

不好意思,插嘴下,你买了机票?
为什么是8月份呢?
那时候是夏天.....
然后你一定 ...
晓倩 发表于 20-8-2011 08:38 AM

我还没买票,打算在九月多这样买。
我会选八月是因为我大学刚好放假咯~
我是打算一个人去啦~因为我想体验一个人背包的感觉。
可能我的人比较独立吧~我不喜欢别人约束着我。
一个人去会危险吗?