佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minshi

首尔, 我又来了! 8D7N冬天自助行~ (完)

回复  shine316

不好意思,插嘴下,你买了机票?
为什么是8月份呢?
那时候是夏天.....
然后你一定 ...
晓倩 发表于 20-8-2011 08:38 AM

我还没买票,打算在九月多这样买。
我会选八月是因为我大学刚好放假咯~
我是打算一个人去啦~因为我想体验一个人背包的感觉。
可能我的人比较独立吧~我不喜欢别人约束着我。
一个人去会危险吗?

回复 337# minshi

好的~謝謝你。因為男友想住在新村和明洞。^^

回复  minshi

江南地下街几点开啊?

还有啊,我们这种一点韩文都不会的啊,怎样去找那些春川辣鸡排 ...
斐言斐语 发表于 4-7-2011 06:30 PM

江南地下街今年的六月已經暫時關閉裝修了喔~
明年大概四月才開始營業喔~

回复 339# shine316

哈哈, 安全这个问题嘛.. 这地球上有哪个地方是安全的啦.
一个人去或一班人去一样都会有危险性在的. 所以, 出入要特别小心.
最好是多练韩文, 那么到时有需要帮助的时候, 语言上不会有问题 ^^
要加油哦!

回复 343# klchua

是整个地下街都关了吗? 我听说是某个部份而已..
如果关完了, 那几百个商家要去哪里做生意哦?

支持楼主贴,我11月也是会到韩国,这两天都在finalise我的韩国行程..看到我眼花花...真的想丢电脑不做了!
担心cover不到cost,但是又要吃+玩+买(女人...)
我住的地方和你接近吧,是backpacker korea...不过我有去jeju啦...
至于“江南地下街(巴士客运站地下街)”今天爬了很久,是装修了啦...要到明年三月才开...
我的mood直接冷掉一半,我在这里都不舍得买韩式洋装,期待过去才买的说

Follow Us
我还没买票,打算在九月多这样买。
我会选八月是因为我大学刚好放假咯~
我是打算一个人去啦~因为我 ...
shine316 发表于 20-8-2011 01:39 PM

真羡慕你的勇敢。

我至少也要一个人陪我去~

哪里都存有危险性的,

就做足功课+小心提防~   
加油!!

回复  klchua

是整个地下街都关了吗? 我听说是某个部份而已..
如果关完了, 那几百个商家要去哪里做生 ...
minshi 发表于 21-8-2011 09:26 PM

據我所知是整個。在哪做生意我就不曉得了。
我十月去。打算在那裡大買特買也泡湯了。
去別的地下街吧,可能不及它的大,但好過沒有。
我打算去永登浦地下街看看。

哈哈, 安全这个问题嘛.. 这地球上有哪个地方是安全的啦.
一个人去或一班人去一样都会有 ...
minshi 发表于 21-8-2011 09:25 PM

呵呵~对啊~哪里都有危险。自己小心点就好~
我最近就是在看多点关于韩国的资料~
我其实比较想去乡下的地方~可是在想,在乡下语言更不通~
我会加油的~

真羡慕你的勇敢。

我至少也要一个人陪我去~

哪里都存有危险性的,

就做足功课+小心提防~    ...
晓倩 发表于 21-8-2011 10:09 PM

哈~不用羡慕,其实我都在怕怕~毕竟人生地不熟~
最近有看到法国女在本国被奸杀之后,心里难免有点毛毛的。
可是背包一直以来都是我的梦想,我真的很想去完成他。
自己一个人可以享受一个人的感觉,没人烦~
我真的鼓起很大的勇气才做这个决定。

哈~不用羡慕,其实我都在怕怕~毕竟人生地不熟~
最近有看到法国女在本国被奸杀之后,心里难免有点毛 ...
shine316 发表于 22-8-2011 02:59 AM

Shine,我也很想一个人去旅行。但就是还没塔出第一步。

Shine,我也很想一个人去旅行。但就是还没塔出第一步。
爱漫游 发表于 22-8-2011 09:41 AM

你可以的~加油哦~
我也是怕怕,可是没试过我就觉得不干~
怎样也要去~想去台湾,可是我觉得韩国比较吸引我。
因为我喜欢去探讨新的东西~不熟悉的语言,不熟悉的国家。

據我所知是整個。在哪做生意我就不曉得了。
我十月去。打算在那裡大買特買也泡湯了。
去別的地下街 ...
klchua 发表于 22-8-2011 01:15 AM

我也打算去永登浦大买,正在做着韩国必败的东西,呵呵

可是永登浦真的不懂怎么去,还没找。。。也不懂怎么样的

回复 346# c|ndy

话说.. 我明年四月会再去韩国~ 哈~
JEJU哦? 可以让我看下你的行程吗? 我也打算去首尔以外的地方~

回复 349# shine316

加油啊大家~ 我明年去的时候有其中几天也是独行~

加油啊大家~ 我明年去的时候有其中几天也是独行~
minshi 发表于 25-8-2011 12:07 AM

你明年几月去呢?你一个人吗?
我现在觉得好紧张哦~虽然还有很久,可是就是觉得怕怕的。
要安排好旅程。楼主你要去首尔以外的地方吗?
我也好想去,可是我查资料说去首尔以外的地方最好有伴~

回复 356# shine316

目前还没有很完整的规划, 总之是离开首尔就是了.釜山, 全洲或是哪里都还没决定呢~ 哈~
我是四月尾去的, 赶上樱花还有HI SEOUL! FESTIVAL ^^

目前还没有很完整的规划, 总之是离开首尔就是了.釜山, 全洲或是哪里都还没决定呢~ 哈 ...
minshi 发表于 26-8-2011 12:15 AM

哦~你回来了记得分享哦~好让我可以看看然后安排在旅程中。

请问你,韩国的消费会贵吗?

我也打算去永登浦大买,正在做着韩国必败的东西,呵呵

可是永登浦真的不懂怎么去 ...
c|ndy 发表于 24-8-2011 11:13 PM

我也不懂,只是知道靠近time square. 找 time square就行啦~