佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minshi

首尔, 我又来了! 8D7N冬天自助行~ (完)

赞赞赞.....赞不绝口

回复  Piggy80

呵呵~ 还好啦~ 我也有看到别的外国游客跟韩国人哈啦叻~
minshi 发表于 15-12-2010 08:12 PM

恩了解,
我几年前有去过,
但是跟旅行团的,
而且,行程也很赶。

怀念哦!
真想再去一次。
呵呵呵!

回复 80# minshi

我只能說你這地鐵篇超贊的~~~真的很詳細~~~

傳聞那裡的地鐵比較少escalator﹐多數是很長的樓梯﹐真的嗎?

谢谢你的分享,对我有很大的帮助。请问首尔地铁最晚班车开到几点 如明洞回锺路3街 。

LZ你的分享真的很棒耶!!我下个月也要到韩国不过是跟团,超期待的!!尤其是看到你的美食贴图和风景,真希望现在就在韩国!!第一次冬季到韩国的在冬装花了不少钱!那天在UT买了一套卫生衣就要rm170了!真羡慕LZ买的冬装,可惜Uniqlo离我太远了!

楼主解释的在清楚不过了,真的太太太棒了,给你100个加。。哈哈哈。。之前就看过你开得贴了,想不到这么快你又一次从韩国回来了. 你第二次都去回来了,我竟然都还没开始做功课呢 ,不过有你的资料,我相信我的功课就容易多了。。
你住的那间hostel korea有就是跟上次那间一样的咯? 走路就可到东大门吗? 我之前问过一位韩国网友,她跟我说这个地点去东大门有点不方便喔!可是看楼主第一天到达后这么晚了还杀去东大门,可见得好像不是距离很远厚?

Follow Us
那位网友介绍了两间酒店给我,一间就在明洞,另一间就在东大门,两间都是走路就可直接到达明洞或东大门的,可是我看到价钱比楼主住的这间再贵一点点,想说有的省就省嘛。。
不知道你有听过这两间嘛?
1) http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00208/index.html (东大门)
2) http://eng.seoulguesthouse.kr/index.html (明洞)

谢谢楼主的分享,太棒了!我也是想问HOSTEL KOREA 去东大门走路会近吗?要走多远,因为担心晚上去要走很远,而太晚又没有地铁塔回住宿。

回复  我的依賴

哇~ 你看到的是初雪, TAXI阿珠西说我们看到的是第二次雪哦!
下雪真 ...
minshi 发表于 16-12-2010 01:28 AM

對 是初雪 可是沒有很大
我反而喜歡下大雪咧

回复 81# multi77

呵呵呵~ 谢谢~ 我还担心我描述得不够好呢~

回复 83# jessiechong83

这个嘛~ 其实不一定啦~大多数的地铁都会有往上的扶手梯, 楼梯都是往下的, 毕竟搭乘的长辈也很多哦~
在我印象中, 只有从列车出来后往出口走的地方才有楼梯, 楼梯都是短短一阶罢了~ 地铁站其他地方都有扶手梯哦~

留个脚印。。

回复 84# kiss88

这个哦... 每一条线都不太一样也~ 不过最后一班列车都是在午夜十二点酱~
怕会错过最后一班的话, 最好在十一点多就搭车回住宿咯~

回复 85# bg5951

哈哈~ 没关系啦~ 买了穿上后舒服保暖就好~祝你旅途愉快哦!

回复 86# 4flowers

对啊~ 又是同一间HOSTEL KOREA咯~离东大门其实不远叻~ 步行十五分钟酱就到了哦~
从HK出大路, 往右用力直走看到兴仁大门旁闪闪发亮的地区就是了咯~~
你说的那两间住宿地点都好美好美哦~~ 不过, 我没听说过也~ 哈哈~ 本人对HK独有情深

回复 88# kc2

远不远是要看个人啦~ 我本来就爱乱走, 看看民间的夜生活, 所以不觉得远哦~
步行15分钟酱就到了~ 一路上跟朋友一直聊天, 聊着聊着就到了咯~

回复 89# 我的依賴

嗯! 我也爱大雪~ 不过却没机会打雪战, 地上的雪还很薄~ 只能去挖别人车上的雪霜来玩~

回复  我的依賴

嗯! 我也爱大雪~ 不过却没机会打雪战, 地上的雪还很薄~ 只能去挖别人车上的雪霜 ...
minshi 发表于 16-12-2010 09:39 PM

我在春川的時候 積雪可以弄雪人哦
也有和男友打雪仗

在首爾的時候 我原本也想要弄個大雪人的
結果我的雪球在我跟男友講話的時候被一位小男孩給拿了
為了不讓小男孩失望 我唯有忍痛把雪球送給他
結果不到十秒鐘 被他拿去打雪仗砸掉了

回复 98# 我的依賴

我在想啊~ 如果有便宜的票, 我想明年一月时再去! 那时候的雪最多的啦~

回复  我的依賴

我在想啊~ 如果有便宜的票, 我想明年一月时再去! 那时候的雪最多的啦~
minshi 发表于 16-12-2010 09:59 PM

我倒是想十二月去 如果運氣好的話 搞不好會有個白色圣誕