佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rensy

请尊重女性

回复 1# rensy

LZ 你找鸭偶尔风流下,可以找我吗???

如果没本事对老婆专一,就不要把她娶回家。

我是看了这篇帖子才开帖的。

男人叫鸡有错吗?

我有一个朋友,她结婚才 3 年,

有一次她老公 ...
rensy 发表于 14-12-2010 07:49 PM

离婚是一定的
不过记得抓奸在床离婚分他的财产啊

如果男人叫妓是okde,那女人也可以叫呀!这才公平呀!
离婚!这种男人分分钟带病给他,要自保,他哪么爱叫鸡,就不要妨碍他,成全他。。。

回复 15# JasonCKS

女人当然不会那么笨啦!找鸭哦!讲是这样讲而已啦! 自己的身体,概嘛拿来糟蹋呢?那完他的钱!离婚!

这种男人很不要得!

Follow Us
老公找鸡--〉很错
老婆找鸭--〉更错,因为吃亏的是自己。
不要为了一个‘已经’不爱你的人做出让自己吃亏 ...
JasonCKS 发表于 17-12-2010 09:09 AM

老公找鸡--〉很错
老婆找鸭--〉更错,因为吃亏的是自己。
不要为了一个‘已经’不爱你的人做出让自己吃亏的事。
如果老公不再爱你了,去叫鸡了,你又为了报复而去叫鸭来,你以为那个不爱你的老公会心痛吗?+1

怎么不处心积虑挖空他的家产了才离婚啊?

不知所谓!!!

老公叫鸡,要不得。。。
开了个头就会有下,下,下,下。。。次的了。。。
搞不好连累到自己周身病。。。

我是看了这篇帖子才开帖的。

男人叫鸡有错吗?

我有一个朋友,她结婚才 3 年,

有一次她老公 ...
rensy 发表于 14-12-2010 07:49 PM

离婚,最好的。

要来也没有用:@

回复  JasonCKS

女人当然不会那么笨啦!找鸭哦!讲是这样讲而已啦! 自己的身体,概嘛拿来糟蹋呢 ...
-_-kailiyee 发表于 17-12-2010 12:49 PM

对,真的要爱自己。

老公叫鸡,要不得。。。
开了个头就会有下,下,下,下。。。次的了。。。
搞不好连累到自己周身病。。。
mayewong76 发表于 17-12-2010 01:49 PM

对!要是发现了老公叫鸡,就切掉他鸡鸡,wakakaka,just kidding.

那女的也太冲动了吧。。。。先骗完他的钱和家产才去找鸭啦。。。
vivisyok 发表于 14-12-2010 11:21 PM

其实只要把握对方出轨的证据,然后采取法律诉讼,分他身家,然后每个月要他赡养费。

很多人可能会说,我有手有脚,自己赚,自己活。不用靠他。
首先这不是靠。这是对方对不起你的惩罚。
就算不用那笔钱,拿了去捐也比留在这样的人身上更加有意义!

3 年之痛,,7 年之痒。。。。。

我看我们需要安慰一下这个女生。。。

好过那些黄脸的不到七年下面已经暗脏到臭
kingwinner 发表于 17-12-2010 08:30 AM

原来那些妓女每晚跟不一样人睡的下面是想的,你叫鸡没穿套的吗? 一定没穿咯,人家的那么想。预先恭喜你惹上一身性病。

如果男人叫鸡没有错;女人叫鸭就没有错。
如果男人说叫鸡值得原谅;女人叫鸭也情有可原
男人说女人不吸引?女人就可以说男人不行

男人要叫鸡?问问你自己可不可以接受老婆叫鸭

男人可以做的,女人不可以做。。 同样也有很多东西女人可以做的,男人不可以做。。(至于有些什么,在年轻时应该就很容易明白了)  
看来很多女士还不懂男人真正的世界是怎样的。。  如果我跟你讲一个外表斯斯文文,带一副眼镜,正正经经的男人。。 甚至有些是正经到有点土土的男人。。 根本是一个不会给到女士有负面想法的男人。。 也是会去叫鸡呢?
如果我又讲一个假设,100个男人99个叫鸡呢? 有些现在没有,但以后呢?  很多东西,很多时候,没有见到看到,不代表就是没有。。 那个假设就不成立。。
但看到的时候,假设就更加接近事实了。。 甚至也根本就是呢?
男人自己应该也要懂得适可而止。。  有一个底线。。
怪只能怪那个老公不懂得做到干净点。。 给不到女人一个“完全不会叫鸡,没叫过鸡”的一个好?男人的形象。。。 至于叫鸡就不是好男人。。这跟好不好没关系吧。。 因为那根本就是一个女人自己本身的个人观。。  做到她们心中所想的“好”,那才叫着“好”。。 “好”的定义真的是这样的mer?  
还是那句话。。  没有不吃鱼的猫,偷吃就要懂得擦嘴巴。。 不擦,就活该你变坏猫。。
这也是做到尊重女士的最起码方式。。  

先检讨下为什么人家去叫鸡,恐龙妹/婆  +1

请你们男士们尊重一下我们女性。
如果男士叫鸡,不幸的从鸡得到病毒(引发子宫癌的病毒或者如果倒霉的话得到爱滋),又跟妻子上,会把那些病毒传给无辜的人。

没有一个女人会希望这些病毒会从老公身上的得来。如果你爱你身边的女人,请尊重和遵守一夫一妻的限制!!

先检讨下为什么人家去叫鸡,恐龙妹/婆  +1
我是无赖 发表于 17-12-2010 04:09 PM

多数时候 男人叫的鸡/外遇 不会比家里的漂亮 但是他们就是要新鲜罢了