佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 依祈

[開箱] 三洋 Sanyo 空氣清淨機 ABC-VW24A

谢谢你的分享。
最近我想买一台,因为有养两只西施。
它们的毛和气味有时候真的很难顶一下。
有什么地方可以介绍去买?
我人在kajang。

ADVERTISEMENT

回复 41# jansennlee

对Kajang不熟耶! Kajang应该有不少电器店吧!

我和宝宝都是鼻敏感,容易伤风鼻塞咳嗽多痰!我这里车辆流量大,附进又是咖啡店!在过不远又有功程在进行!我想买架放在主卧室,房里有冷气。楼下也想放台,客厅无冷气。不知是该买两台,还是买一台搬来搬去。
请楼主帮忙给意见,请推荐牌子和型号。谢谢你。。。

回复 43# 幸福美满

我和你一样, 当初先买一台, 放主人房, 周末就搬到客厅用. 这样过了一年多, 觉得太麻烦, 太辛苦了.
常常搬来搬去, 不小心摔坏就惨了. 而且, 客厅较大, 那一台本来就不是很合适, 所以后来就买了这一台放客厅.
我不晓得你的预算, 所以很难给你推荐, 但原则上是:
1. 要选对适合空间大小的机种, 每台的规格都会写
2. 如果是放在有空调的房间, 可以考虑有加湿功能的机种, 这样喉咙比较不会干
3. 使用后要记得每过一段时间要清理滤网, 保持最佳状态.
我都是到各大网站(Sharp/Panasonic/Philips/etc...)比较各机型的规格和价格,
然后到各大卖场和电器店比较实际售价, 如果不急的话, 还可以等到有 Promotion 才入手.
希望这样能帮到你.