佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

Wicca 注重生命,不会以生命换生命的东西存在。除了黑魔法。我们不叫邪法是因为在 Wicca 里没有正邪之分 ...
海精灵 发表于 23-2-2012 05:16 PM

對方可能會上癮?嗯我家的貓應該“吃”我不少血,又咬又爪,難怪她那麼喜歡咬我

那你觉得我有影子书吗?哈哈哈~!

说真的,我的影子书可真的是乱七八糟呢。东一面,西一面。因为是 ...
海精灵 发表于 23-2-2012 04:05 PM

还不知道我要自己的影子书怎样
期待中~~

Wicca 注重生命,不会以生命换生命的东西存在。除了黑魔法。我们不叫邪法是因为在 Wicca 里没有正邪之分 ...
海精灵 发表于 23-2-2012 05:16 PM

那也就是说在wicca里没对错之分??

有没有别的方法可以制作灵宠物??

完全同意
familiar 可以是 常见的宠物
不过倒是有一个方法来寻找familiar

就是常常在你做 ...
你家的母猪 发表于 23-2-2012 03:54 PM

p/s:老鼠蟑螂除外~

那你觉得我有影子书吗?哈哈哈~!

说真的,我的影子书可真的是乱七八糟呢。东一面,西一面。因为是 ...
海精灵 发表于 23-2-2012 04:05 PM

嘿嘿~我草藥篇有放一些在部落格啦~

哈哈,不是很明白familiar的意思。。
不知道那本书有教到么。。。
在别的网上看到制作灵宠物的方法,不敢 ...
nicklowkc 发表于 23-2-2012 05:04 PM

用血的通常為邪法,因為牽扯到魂力。

Follow Us
用血的通常為邪法,因為牽扯到魂力。
12341234 发表于 25-2-2012 01:29 AM

重要契约的话用血,血也可为献祭时的媒契。邪法的话用血较容易控制及能与施法者较通灵。

p/s:老鼠蟑螂除外~
12341234 发表于 25-2-2012 01:25 AM

干嘛鄙视小动物

话说反lynas声浪在全马已经轰轰烈烈展开了
作为自然追随者,却对这件事什么也做不到

如果用fire spell 去掉lynas不懂算不算违反巫师条例。。。

重要契约的话用血,血也可为献祭时的媒契。邪法的话用血较容易控制及能与施法者较通灵。
wookin28 发表于 25-2-2012 03:07 AM

契約是受制於人的東西。畢竟血液跟靈魂與法力有密切的相關,不要因為網路上有的沒的資訊而去實踐,需要先求證。

干嘛鄙视小动物

作为自然追随者,却对这件事 ...
你家的母猪 发表于 25-2-2012 05:11 AM

所以你要你的守護是老鼠蟑螂?(睨)btw,你做到可以儘管做的~

契約是受制於人的東西。畢竟血液跟靈魂與法力有密切的相關,不要因為網路上有的沒的資訊而去實踐,需要 ...
12341234 发表于 25-2-2012 07:26 PM

受制於人的就看个人意愿了,以上是自己的浅见,非盲从网络的

干嘛鄙视小动物

现在人在外国,对lynas的事情不是很清楚。。但多少知道一点。。。
那其实lynas是有害的一面大家都已经知道了??其实Lynas的目的是什么?原子发电厂??
如果是因为求进步和造福人民的话我还觉得行得通。。只是如果有危害到自然的话,我觉得还是先思考一下吧。。
纯粹个人意见。。。

受制於人的就看个人意愿了,以上是自己的浅见,非盲从网络的
wookin28 发表于 25-2-2012 07:38 PM

契約就是契約,一立了就沒有個人意願了。btw,我本來是回复那個用血來養XX的問題的。

契約就是契約,一立了就沒有個人意願了。btw,我本來是回复那個用血來養XX的問題的。
12341234 发表于 25-2-2012 07:56 PM

谢谢你的解答,不过我倒是没说摇养小鬼

干嘛鄙视小动物

如果当初神创造世界的话,自然和科技分两边的话不就好了么
虽然说自然和科技能并存,但现在的现实世界看来,想要以科技来取代自然界的人和科学家不少呢。。

所以你要你的守護是老鼠蟑螂?(睨)btw,你做到可以儘管做的~
12341234 发表于 25-2-2012 07:29 PM

他们也是大自然的一部分啦~

曾经梦过化身老虎还有被蛇追过无数次。。。
我对老虎情有独钟~

现在人在外国,对lynas的事情不是很清楚。。但多少知道一点。。。
那其实lynas是有害的一面大家都已经 ...
nicklowkc 发表于 25-2-2012 07:40 PM

不管稀土厂会不会促进国家经济还是什么好处
想一想,既然稀土厂那么好,为什么lynas不把稀土厂建在自己的国家澳洲?为什么美国在这几年陆续关闭所有稀土厂?
有谁会希望把一颗有炸弹放在自己的家园?不好的还有太多太多的要说了。。。。

12341234 发表于 25-2-2012 07:56 PM

立之前就是个人意愿,见人见智吧

Lynas 是稀土提炼厂。稀土 (Rare Earth) 是有辐射却又非常重要的科技原料。全世界,出产稀土最多的国家是中国。不过也因为如此,中国出产稀土的地方都严重污染。

其实,全世界还有很多国家有稀土,比如美国。不过这些国家都不开采稀土因为稀土很棘手,开采时怕泄露,提炼完了的垃圾也很难处理。跟原子发电厂的垃圾一样。Lynas 的稀土不是采自马来西亚,不过却在马来西亚提炼。而且当人民问及如何处理提炼的垃圾时,国家政府说这个是国家高度机密。以前同样的事情发生在 Tanah Merah。可以上网查询。

不过,可以肯定的是垃圾 Lynas 是不会运回澳洲。原因时说怕在运行当儿出现什么冬瓜豆腐的。还有值得一提的是,既然稀土原料不是采自马来西亚,为什么不在 Australia Outback 自己提炼呢?

Lynas 是稀土提炼厂。稀土 (Rare Earth) 是有辐射却又非常重要的科技原料。全世界,出产稀土最多的国家是中 ...
海精灵 发表于 26-2-2012 10:40 AM

之前占过牌,结果好像也没有很理想,不过至少“醒觉”了不少人的意识。
政府就一直再耍太极。。。