佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的意识形态是?

意识形态是指一种系统化的观念。请投选你所偏向的意识形态。
单选投票, 共有 67 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

世界无不同主义

共产主义。。只有共产主义可以救人类!

我是新法西斯主義吧?但是我不打算投票

纳税万岁~

共产主义。。只有共产主义可以救人类!
GY仁Ver.1 发表于 1-1-2011 11:33 PM

Karl Mark 是19 世纪的德国人,他主张用暴力的方法推翻政府,由无产阶级来专政(就是独裁,好听一些),列宁是跟随他的理论来建立第一个苏维埃国家,之后创立第三国际,向全世界输出革命,他的理论是行不通的!连苏联人都抛弃了共产主义,列宁格勒(苏联的一个城市),都改回叫圣彼得堡,中国事实上也是走资本主义的道路(为了面子,叫有中国特色的社会主义),所以你还支持共产主义吗?

Follow Us
你是不是愚蠢的,共产主义是狗屁不通,你看到北朝鲜吗????
wang13 发表于 12-2-2011 01:16 PM

你眼里只有北韩是共产国家,但忘了其他共产国家,愚蠢的是谁,我相信你比较清楚。。

你眼里只有北韩是共产国家,但忘了其他共产国家,愚蠢的是谁,我相信你比较清楚。。
GY仁Ver.1 发表于 12-2-2011 06:25 PM

何止朝鮮,還有古巴、寮國、越南和中華人民共和國。歷史上還有蘇聯、蒙古、柬埔寨,還有那些華沙條約的成員國。歷史證明共產主義根本就是失敗的

共产主义没有错!错的是诠释和执行的人~~~ 我是选无政府的,因为我不见得民主又好到哪里去~~~ 没错,民主可能比共产走得较远,但肯定也会有没落的一天~~~ 放眼看现在的民主国家就好了,美好的景象只维持在刚开始的几十年,然后呢?

GY仁Ver.1 发表于 12-2-2011 06:25 PM

其實現在的中共走的並不完全是共產主義

竟然沒有三民主義

为什么没有种族主义?

3.  自由主义

共产主义没有错!错的是诠释和执行的人~~~ 我是选无政府的,因为我不见得民主又好到哪里去~~~ 没错,民主可 ...
benniejo 发表于 27-2-2011 08:10 PM

但是如果沒有政府的話,誰來維持秩序啊??

回复 14# elijahhee

哈哈!这是一个很好的问题!在我看来,我一直觉得人类的文明走错了方向,如何讲明白些呢?比如说,你有没有想过,其实这个世界原本就不需要政府来维持秩序,好像其他众生也没有政府,他们不也活得好好的?就是人类这些奇怪的家伙喜欢做些自以为高智慧高文明的事情,才会把世界搞到一塌糊涂!所以我才会觉得那些都是多余的…… 假如不能忍受我这种想法,我也能理解的!毕竟我想东西都是怪怪的,没多少人能接受得到…… XD

回复  elijahhee

哈哈!这是一个很好的问题!在我看来,我一直觉得人类的文明走错了方向,如何讲 ...
benniejo 发表于 4-4-2011 11:36 PM

如果大家都是虔誠的宗教信徒,也許就真的沒有必要設立政府了

回复 16# elijahhee

可能吧!我觉得人类在这个世上应该追求精神上更高的一个层次,但大家都喜欢追求物质享受,为了控制大家的贪婪和欲望,没办法咯,所以一定要一些政府的存在?哈哈~~~ 你呢?你的看法是?

回复  elijahhee

可能吧!我觉得人类在这个世上应该追求精神上更高的一个层次,但大家都喜欢追求 ...
benniejo 发表于 5-4-2011 09:09 PM

想想看,如果沒有政府,誰去對付/防止偷、搶、殺人放火??

自由主义
因为喜欢自由

崇尚自由

選擇自由主義