佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ygm0720

新娘鞋

Pavillon parkson的rockin reptile, robinson, tangs, klcc parkson都有这类鞋子,不过150不知道买得到吗

恭喜你啊!

我也刚买了。。 是sunway的lincci shop.. 那里的鞋子很多都有水钻的哦。。蛮漂亮的

回复  XP19

我就是有穿短婚纱,所以因为讲才特别要买最美的
ygm0720 发表于 18-12-2010 12:03 PM

短婚纱配平底的可爱娃娃鞋其实也蛮特别的,不妨可以考虑下。。。。

可以考虑用巴蕾舞鞋,其实有水钻的露趾高跟鞋配短婚纱不太好看。不小心搞不好就像舞台唱秀那样的感觉。

拍婚照真的会弄脏白色的鞋子,会心痛哦。。。
pavillion 偶前几天才去走走,parkson的现在每买满RM150送10块钱voucher, 一些新鞋也有10~20% discount。
tangs里面其中一个鞋柜有芭蕾平底鞋,鞋头bling bling 的钻很可爱,最重要才RM59 一双,配短婚纱应该相当不错,而且是银色和浅金色的,就算弄脏也不太看得出。

Follow Us
有去LEWRE看吗?现在很好的OFEER,买上299扣100, 500扣200.我也在那里买了一双拍照和过门。COVER TOE的。一双搞定。不过也是我第一次买这么贵的鞋啊!

ALDO也不错啊

我还有一个星期就要拍婚纱照了,到现在我都还没有找到我喜欢的鞋
我想选就选到最美的,因为拍照和出门都可 ...
ygm0720 发表于 17-12-2010 05:30 PM

"Black Cat" 在 Center point.... 价钱公道。。。。 很美。。。。

来分享我的新娘鞋:
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/687/shoew.png/]
不得不称赞下,超级舒服!!
我对鞋子很挑,很怕买到华而不耐的鞋子。
尤其是新娘鞋,必须要穿着站5,6个小时,如果会咬脚真的没眼看。
选了很久,走了很多间, 到快放弃了,看到有人在网上分享定做婚鞋。
试了一下运气。哇!妈,好穿极了!
最重要价钱很实惠,完全没有over 我的budget。
那天还有朋友问我:怎么你可以穿着4。5“的高跟鞋满场跑?哈哈!
开鼓啦!是 Raymond Wong and you, google 可以找到。
喜欢我的设计可以 print 给他看哦!
因为我也是这样做的

新山的朋友可以到holiday plaza找新娘鞋。。。。
那里有很多很漂亮,闪亮亮的高跟鞋。。。。若没记错的话,应该是kfc那side,2楼有一间鞋店是可以订做鞋。。。

考拉拉 发表于 13-4-2012 05:16 PM
来分享我的新娘鞋:

不得不称赞下,超级舒服!!

这双多少钱?好美哦。