佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Intel I series integrated 3D Graphic

如題,聽我店的technician 說,
明年一月九日就會推出新的 i series processor
名字依然是 i3, i5, i7,
不過是新的,
特點是integrated 1.6G 3D graphic card...

也就是說,買了這粒processor,
就可以省下買graphic card的錢了,
而且這graphic card不是 share ram的類型哦!

有哪位大大有關于這個的新消息嗎?
如果確實了我就明年才換電腦~

p/s: 價錢和現在的i series processor 相差20塊之內而已
http://seekingalpha.com/article/242450-intel-could-see-13-boost-from-new-processor

回复 1# enzoboy

sandy bridge的内建显蕊?我还是觉得AMD 的 Fusion APU比较有看头

回复  enzoboy

sandy bridge的内建显蕊?我还是觉得AMD 的 Fusion APU比较有看头
JunJun04035 发表于 18-12-2010 12:28 AM

我还是觉得AMD 的 Fusion APU比较有看头 +1

怕就怕amd 处理器方面不给力。。。。。

看sandy bridge 内置性能已经很接近mobility 5470 了。。

比較興趣apu的筆電性能,期待可以比現在的筆電售價更少一點更多的性能

据说跑分能有9500GT的水平,不过是否高分低能就不得而知了
期待推土机中

Follow Us
intel的内显从头到尾都是垃圾=.=

我看到有些店已经有货了,可是还没有母板...

回复 8# wing_s

是1156,1366针
还是...........少了一针.........

回复  wing_s

是1156,1366针
还是...........少了一针.........
dontkillmee 发表于 18-12-2010 01:23 AM

i5 2400 是 1155 的... 就是我头像的那个... RM6xx罢了,和现在的i5 7xx的价钱差不多...

我的i5-750 刚用一年。。haiz~

大家都那么不期待的話,
久等明年推出了再看看效能如何

我看到有些店已经有货了,可是还没有母板...
wing_s 发表于 18-12-2010 01:21 AM
你買了嗎?

你在哪里看到有貨了?

intel的内显从头到尾都是垃圾=.= +1

如題,聽我店的technician 說,
明年一月九日就會推出新的 i series processor
名字依然是 i3, i5, i7,
...
enzoboy 发表于 17-12-2010 11:51 PM

还记得当初intel 的广告、marketing 大大声地说他们H55 INT VGA 强过HD4200 多少多少。结果实际用户评测一出来就输到完

你買了嗎?

你在哪里看到有貨了?
enzoboy 发表于 18-12-2010 08:45 AM

都还没有主板可以选择... 买来干嘛... 而且我有 i7 950 了...在lowyat看到...

Notebook内显强点便宜点也是好事来,但在Desktop市场似乎就没什么惊喜了。

i5 2400 是 1155 的... 就是我头像的那个... RM6xx罢了,和现在的i5 7xx的价钱差不多...
wing_s 发表于 18-12-2010 01:53 AM

对啊。。我朋友前两天在lowyat买了。。。i5 2400..6xx.....

i5 2300 rm585
lowyat 价钱来的
P67 和H67 母板也是一大堆了

不会的人就当作宝,会的人就当作草~