佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

有用hood 的mm 门,想请问你们煮了菜后地上会油油和粘粘吗?
一般上都要麽地吗?
maymei 发表于 6-6-2011 12:32 PM

我不知道是不是厨房瓷砖的问题,我太太开着抽油机2号(2个motor),很大声的抽油,结果厨房的地上还是有油油的感觉。

rubine~~
hob+hood+oven跟厨柜的package一起的
build-in microwave oven 699

有个很奇怪的东西,linea本身没有网站,只有teka。因为linea是teka旗下的。
我的hoob大概是这样:;c ...
victor_chio1725 发表于 6-5-2011 07:13 PM

teka 好用吗? 会贵吗?

teka 好用吗? 会贵吗?
elize 发表于 26-6-2011 10:30 AM

我用的不是teka,而是他旗下新的产品。linea。算还好也不会很贵。

回复 183# elize

QUALITY 上不错, 可是如果是华人的大煮法 , 比较不适合。。。可能没有大的抽气量。。。

德国的东西比较牢靠。。。

我忘记我选的那个是如何清洗。好像是有一个盖拆下来把那些油倒掉的。
一般上煮食,如果是怕油烟味太重。 ...
KimD@ngD@ng 发表于 2-6-2011 06:20 PM

我看到的lebesstill也是有個槽收集油,容易清洗還可以放tissue進去吸油  適合我這樣的懶人
嗯,我也覺得哦,抽油煙機主要是抽煙和味道,濺出來的油畢竟還是會掉在地上 或沾在牆壁

Follow Us
Morgan~
promotional - hob+hood+oven RM1,988 到31/08/2011
有谁买了吗?好用吗?

我看到的lebesstill也是有個槽收集油,容易清洗還可以放tissue進去吸油  適合我這樣的懶人
嗯 ...
ellyjun 发表于 28-6-2011 02:05 PM

那麼你最後也選擇了lebensstil?

那天我开箱试看我买的vitroceramic电炉。。感觉上是ok的。。但就是那玻璃面是不能碰到糖。。不然玻璃会爆。。。以后煲糖水要很小心了。。

exxx的很多是中国货,我看到很多屋主买了装时都在不久就出问题,所以买时要确定买的不是中国货才会比较理想。。

rubine 有减价,不懂好用吗?

我用的不是teka,而是他旗下新的产品。linea。算还好也不会很贵。
victor_chio1725 发表于 26-6-2011 03:49 PM

我也买了 linea, hood+hobs+built in oven rm2999
本来是买 rubine, rm2888...后来不懂作末,最后一分钟换了这个~
可是linea 有 1300, rubine 1000... 希望不会后悔啦

Hob, stainless steel vs glass,
那个比较好啊?

那麼你最後也選擇了lebensstil?
KimD@ngD@ng 发表于 28-6-2011 10:21 PM

還沒做最後決定
rubine朋友用了有問題,方太又太吵
在harvey norman 看到一些很漂亮的,忘了什麽牌子   

暫時就看了這麼多,還是lebensstil 的設計和價格吸引我

exxx的很多是中国货,我看到很多屋主买了装时都在不久就出问题,所以买时要确定买的不是中国货才会比较理想 ...
mylovebaby 发表于 30-6-2011 02:46 PM

是ELBX吗?? 我家刚刚装上了,一开就会有铁摩擦的声音很吵是什么原因?通常不是只有风声而已吗??还是要放油?

回复 194# ellyjun

rubine 有什么问题?我刚订了一套

是ELBX吗?? 我家刚刚装上了,一开就会有铁摩擦的声音很吵是什么原因?通常不是只有风声而已吗? ...
小达令 发表于 3-7-2011 12:47 PM

通常安装时安不好会有声音,但是你说的那种铁的声音呢因为我没有现场听到,不懂是不是我所知道的问题,如果不是中国货应该不会怎样的,如果是中国货才比较多问题是在安装时就会知道的了,或者你可以问看看当初帮你安装的人啊。。。

有谁用 ELBA 的?其实我看中 ELBA 的,不过还没买。ELBA 的好吗?

我看来看去还是elba便宜。不知道有谁用过elba的煤气炉,可以分享一下吗?

我想买的是glass top 不是 biult in hob。但我也是看中elba的。可是就是没有看到有任何comment。