佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

wavie 发表于 15-11-2014 01:03 PM
我才买了Leben牌子 (不是lebensstil) 的hood和oven,德国牌子,made in Korea,RM2800,有谁有听过吗?

请问你家用的Leben Hood 功效如何,什么model?我在五金店看到,价钱都很友善一下,只是不多feedback

欧意好用吗? 什么model?

yennychan 发表于 9-11-2015 04:18 PM
Rinnai这个炉不错,原本打算买rinnai这个model后来看到欧意就买它家了。抽油烟机就不鼓励拿Rinnai了,Rin ...

欧意炉什么model?好用吗? hood买什么牌子的?

最近什么东西都涨价,fortile的新年后还会继续涨

有人用过izoton的炉和抽油机吗?

买了 ELBA EH-B9025ST Stainless Steel的抽油烟机,RM990这个Offer价钱有每小时1300立方米的抽油烟力度,噪音也比Rubine 1100立方米吸力的抽油烟机静得多,价钱也比1200立方米吸力的Fotile便宜得多。

Follow Us
请问有谁在用rinnai 的hood吗?想买一套but又怕吸力不够

Senz这牌子的hood,hob好用吗?伤脑筋……

我hood & hobs都是rinnai brand的...

我家用Rinnai inner fire hob & hood.

yennychan 发表于 9-11-2015 04:18 PM
Rinnai这个炉不错,原本打算买rinnai这个model后来看到欧意就买它家了。抽油烟机就不鼓励拿Rinnai了,Rinnai出名炉,你可以拿它的炉,油烟机换别的牌子。

请问ouyi牌子好用吗?我想买model:OEY-D5C ,不知道和你买的一样吗?

想问下SENZ的抽油烟机好用吗?Senz SZ-CH330

看中senz-ch333,但是价钱

RINNAI 的oven 好用吗?正在烦恼。

erikosan 发表于 16-3-2016 03:17 PM
我家用Rinnai inner fire hob & hood.

Inner fire hob 什么型号? 好用吗?我是要买rinnai 的火炉,但是不知道inner fire 会好嘛?

Bellabeeyee93 发表于 29-3-2016 07:49 PM
Inner fire hob 什么型号? 好用吗?我是要买rinnai 的火炉,但是不知道inner fire 会好嘛?

一般火炉的火是在上面的。
inner 是在里面的。

我用这个model, B-2CG Two Inner Burner Built-in Hob.
Rinnai inner fire,有两个或和3个火的。
RB-3CG Three Inner Burner Built-in Hob

希望各位大大可以帮忙理解下~谢谢
想买 Baumatic TG2 Hoob & Vees Deli DH 05 Hod, 可是担心会耗电?
有没有人现在用着呢?可以给点意见吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个好的抽油烟机一定要具备以下的条件:
1) 好的吸力,但不需要太强,因为吸力越强,声音会越吵
https://youtu.be/ueRI1ZkrT6c

2)低噪音,不超过55db,但是不同品牌有着不同的计算方式,所以最重要还是需要自己亲身体验

3) 容易清洗
https://www.youtube.com/watch?v=ptWPBowmrdA

一个好的3 burners煤气炉必需具备以下的条件:
1)三个火炉能同时使用,而且不会相撞或阻挡对方

2)火力够大,但是不同品牌测试火力kW都不一样
https://www.youtube.com/watch?v=oWuZGW27fP4

3)容易清洗

若你们正在寻找一套抽油烟机和煤气炉,价钱为RM 3,000- RM 3,300.
我相信方太的eh10bq和gcg90301是一套值得购买的配套.

若要知道更多的详情,请致电0362572412或者浏览我们的面子书https://www.facebook.com/media/s ... 14739011904&type=3.

http://zheilwane.blogspot.my/

谢谢!

评分

金色Spoon + 5 谢谢分享

请问fotile extended warranty 是多少年呢?如果我向其他电器行购买也能获得此优惠吗?