佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

请问下,Fotile EMS9016 + FD2B = RM3600会太贵吗?? Hood extend 5年,Hob extend 两年 warranty. 在homedec 问到的..

请问各位,Teka Oven HL835如何?还有Rinnai hood & hob好吗?

RAYA PROMOTION

我在淘宝淘了一套Fotile JQ26TS+FD23BE侧吸风魔方抽油烟机和燃气灶套, 马币2700,额外附送电饭煲,咖啡壶和一套碗碟。

1) Distance between Burners

2) FLAME CONTROL
1) Brand X : Unable to control inner and outer
2) Fotile GAG 86309 : Unable to control inner and outer
3) Fotile GCG 90301 : With dual low flame control

3) BURNER DIAMETER
1) BRAND X : 5.3"
2) Fotile GAG 86309 : 4.4"
3) Fotile GCG 90301 : 4.4"

4) FLAME POWER
1) Brand X : 5.5kW [Boiling Time : 3min 50 sec]
2) Fotile GAG 86309 : 4.85kW [Boiling Time : 3min 40 sec] (Tested to be stronger than other brand 5.5kW)
3) Fotile GCG 90301 : 3.80kW [Boiling Time : 3min 50 sec] (Tested to be stronger than other brand 5.0kW)

我家的是上面那款GAG86309.火大稳定适合华人煎炸爆炒。唯一要注意是如果用左右边的火炉炸食物,油迹会溅到中间那个炉头。我看我母亲都会用一块硬纸皮搁在上面挡着。

Follow Us
最近在烦着oven的选择,Zanussi 的 ZOB35809XK (RM1200)和Bosch HBA23B251K (RM2900),这两个牌子是烘培高手的 top 3 oven,还有个Delonghi价格更高不用看了。Zanussi 的有8大功能,而Bosch只有5种,可是它的Eco clean可以不用烦恼清洗工作,真是头痛。有哪位大大用过这两款可以分享心得吗?

jesscey 发表于 6-6-2017 12:34 PM
我在淘宝淘了一套Fotile JQ26TS+FD23BE侧吸风魔方抽油烟机和燃气灶套, 马币2700,额外附送电饭煲,咖啡壶和一套碗碟。

有链接吗?

请问你淘的东西全部都完好吗?我有在犹豫是否要淘油烟机,因为听说fortile 是中国很红的牌子

想问大家有没有看过cooker hob,它的开关钮是在旁边而不是前面的?
最好能分享brand,model和价钱
谢啦

為何呢 发表于 1-12-2016 10:45 AM
单单洗过滤网是不够而要洗内部零件。我一般都是4 - 5个月都会清洗里面的“大轮子”,用滚水来融化油污垢。顺便拆完其他壳然后一个个慢慢用洗碗液来清洗。用了快三年的eh10bq依然有力如新的!

请问怎样清洗?能教我吗?谢谢

MsKuan 发表于 1-12-2016 08:34 AM
Fotile 的很不错,我的厨房是开放式的每次前炸后家里都不会有油烟味

请问你用什么model?

请问如果是自己安装hood的话需要注意什么?

KoeyTee 发表于 28-8-2017 02:41 PM
请问怎样清洗?能教我吗?谢谢

参考这个帖子,https://forum.lowyat.net/index.p ... &#entry79357467

然后自己研究如何拆除咯,很容易罢了。

淘宝买都要2000++噢...
不会不放心吗?有什么问题warranty不是很麻烦
现在煤气炉还有人会买用煤气的?还是跑电的会比较好啊?

SlashPicker 发表于 25-9-2017 05:28 PM

看个人的吧。。我是比较喜欢跑电的啦,不会忘记关 只要set时间就好了,也容易清洗
如果是煤气的话,忘记关就惨了,有小孩子在更危险

这个是在哪里的啊?

SlashPicker 发表于 25-9-2017 05:28 PM

http://www.beko.my/urun_liste.aspx?kat=3980&lang=en-US
你可以看下这里,虽然款式不多可是你可以拿来参考
我在lazada也有看到其他款
有用煤气的 或者 电的都有