佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

為何呢 发表于 30-8-2017 05:22 PM
参考这个帖子,https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=3908613&st=0&p=79357467&#entry79357467

然后自己研究如何拆除咯,很容易罢了。

可是清洗就真的很麻烦

SlashPicker 发表于 25-9-2017 05:28 PM
淘宝买都要2000++噢...
不会不放心吗?有什么问题warranty不是很麻烦
现在煤气炉还有人会买用煤气的?还是跑电的会比较好啊?

家里用着Rinnai的,看它之前打广告 蛮常见的,所以就选了这个

jack091234 发表于 27-9-2017 04:36 PM
可是清洗就真的很麻烦

没有东西是不用清洗的。冷气也是要清洗,风才会比较大且比较快冷否则就不怎么冷+耗电。
抽油机一样,洗一洗之后就恢复大概95%的吸力!没把滚轮的油垢洗走的话就会大大降低吸力了。
麻烦是麻烦,我3 - 4个月洗一次内部 + filter,大概需要2个钟半。滚水烫了几轮接着用sunlight再洗过!
抽油机已经用了快4年,炸鸡,炸鱼,炒菜后地板依然不油腻。

都不错用的,不过要小心

我现在用着milux oven,蛮不错的 烤出来的蛋糕蛮均匀的!而且价钱不会很贵~

beko 这个欧洲牌是蛮不错的,虽然我没有用过它的煮饭炉那些,不过它好像厨房电器都有,款式都蛮新潮的
我家里是用这个牌子的洗衣机

Follow Us
其实电炉比较好用还是gas的比较好用?

Dhia123 发表于 28-9-2017 11:41 PM

都有利与弊吧,因为有些人炒菜煲汤是看火候的 那么选gas的就比较适合咯
电炉就会方便点啦,也容易清理
你去电器店,看那里的销售员会介绍你哪一些
其实到最后还是看你自己的

Dhia123 发表于 28-9-2017 11:41 PM

最近电起价,除非偷电,电炉就会比较值

Rinnai hob 好?介绍下多少钱

你们有用过hafele这个品牌?

Fotile promotion & product review
http://zheilwane.blogspot.my/

大家好,我两年前买了sincero的电子炉,还没拿货的(单子上有注明取货时会给新款的炉)。
可是我妈不愿意用电子炉。所以我想卖掉。
有兴趣的朋友请私讯我。

谢谢!

Robam A-812 hood + B-716 hob ok?

牛蛙 发表于 23-12-2017 08:18 AM
大家好,我两年前买了sincero的电子炉,还没拿货的(单子上有注明取货时会给新款的炉)。
可是我妈不愿意用电子炉。所以我想卖掉。
有兴趣的朋友请私讯我。

谢谢!

请问是induction 还是ceramic 的?可以pm 图和价钱吗?谢谢

请问有人知道domino hob, 它是直的形状。想买domino gas hob + domini ceramic hob. 有推荐的牌子吗?谢谢

看到大部分名牌 hood & hob 都要 2500++

不过普通的油烟鸡加gas炉。 1,000++就有了。是不是gas炉比电炉便宜很多呢?

teka牌子ok吗?有网友用着?哪个款式的?

请问有人用free standing cooker 吗?就是那种stove和oven在一起的。

请问Sugawa的 HOD 好用吗?