佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

我打算买fagor.....

victor,
早安,我的选择是功能第一,美观第二。加入这 forum 我得益不少。
wploo02 发表于 6-5-2011 10:03 AM

如果论功能,各自比起来,应该都是大同小异,抽油的力度,风的声音,然后就是善后(自己清洗会不会容易)
但如果论美观,就要你自己亲自去看成品,这样才能够符合你自己的条件。
根据我之前作的一个小小调查,方太(fortile),linea(teka),fargor, fujioh,等等,或者其他比较好一些的牌子,一般上hob+hood都差不多要3000++,如果要便宜一些,可以往elektrolux,samsung.....或者比较普通的牌子去。

如果资料不正确,劳烦各位大大补充。

谢谢咯。。。 看来我已有决定了。 Fotile. 不过听说要起价了

谢谢咯。。。 看来我已有决定了。 Fotile. 不过听说要起价了
wploo02 发表于 6-5-2011 11:31 AM

顺道提一提,记得要问他们是不是有包括安装。因为我的没有包安装,现在烦着不知道要找谁来安装。

我只是打算装抽风机而已...

评分

请勿冷藏 + 3

我只是打算装抽风机而已...
elwin1102ccs 发表于 6-5-2011 12:56 PM

你是装抽油机还是抽风机?叫人装多少钱?我在找人帮我装抽油机。

Follow Us
你是装抽油机还是抽风机?叫人装多少钱?我在找人帮我装抽油机。
victor_chio1725 发表于 6-5-2011 01:28 PM

抽风机而已,装抽油机不适合我,因为很少煮,就算煮也是Maggi Mee

但是我只有3K的預算。買電磁爐的話就沒budget買抽油煙機了
我想買lebensstil的hood and hob,你 ...
KimD@ngD@ng 发表于 15-1-2011 11:47 PM

hi,请问你打算buy lebensstil which model 呵?想知道它的款式是horizontal, or slanting 45° degree, 和 suction power (m3/h).......

刚才跑去逛perfect livin,看了elba的东西,冒汗~~

感觉比我之前看的那个keluarga牌子还差少少。
...
victor_chio1725 发表于 1-4-2011 12:32 AM

我在 seri kembangan 有看过 cooker hoods. [fotile, IKA, keluarga, fujioh ....]现在会考虑keluarga (听起来好像是LowYat 的 oem 电脑零件散装组合)的 hood, 除了职员高度建议之外,我 prefer 它的 suction power 和 slanting 45 degree (较有效的 Trap 油烟)和 buffer filter.

我在 seri kembangan 有看过 cooker hoods. [fotile, IKA, keluarga, fujioh ....]现在会考虑keluarga  ...
Mliven 发表于 6-5-2011 04:09 PM

那天最后的选择是linea。

那天最后的选择是linea。
victor_chio1725 发表于 6-5-2011 06:21 PM

可以PM 我linea 的价钱吗?有图片, 和specification看吗? Thanks

可以PM 我linea 的价钱吗?有图片, 和specification看吗? Thanks
Mliven 发表于 6-5-2011 06:26 PM

有个很奇怪的东西,linea本身没有网站,只有teka。因为linea是teka旗下的。
我的hoob大概是这样:http://www.tekamalaysia.com/html ... =PR-0000150&categoria=CA-0000004&idioma=en&backto=Hoods&nameProd=ND%20Alada%2090%20/%2070&nameCat=Hoods

我的hob大概是这样:http://www.tekamalaysia.com/html ... =PR-0000116&categoria=CA-0000003&idioma=en&backto=Hobs&nameProd=CG%20Lux%2086%202G%201P%20Ai%20AL%20TR&nameCat=Hobs
我买的只有两个煤气头,然后靠近开关那边,是弯曲的形状。

两个加起来,扣了再扣是1800罢了。(那间电器店的负责人说fair的关系。)
你本身住哪里?如果靠近sg buloh,可以去他们的其中一间代理店看看的。

回复 132# victor_chio1725

是的。。linea是under txkx的。。。不过是中国货(其实有些txkx牌的油烟机款式在做fair时可以卖到很便宜也因为是中国厂oem的,只是他们没告诉你)。说真的,油烟机这种产品还是中国制造的比较适合亚洲人的烹饪。因为中国货的suction power比较强,比较适合亚洲的烹饪--多油烟.通常中国货/亚洲制造的油烟机里面就有一个小小的杯或容器盛装积油的,欧洲制造的都没有这个feaature的。。

有个很奇怪的东西,linea本身没有网站,只有teka。因为linea是teka旗下的。
我的hoob大概是这样:;c ...
victor_chio1725 发表于 6-5-2011 07:13 PM

应该是这个吧。。。你的link 有缺,
Model: ND Alada 90看到它的filter 是网状的。这样一来会令suction power降低。还好如果它有1200m3/h.

请问哪一位有听过cornell这个的牌子,好用吗?谢谢

请问哪一位有听过cornell这个的牌子,好用吗?谢谢
tammyng1982 发表于 10-5-2011 09:19 PM

有听过这个牌子,是否好用就不知道。你如果不介意可以去了解 fortile, teka,和其他几个比较好的牌子。

哈,我的屋子明年才建好。我是前几天经过一家店看到这个牌子写到很大,就想先打听看看,到时不会匆匆忙忙买到不适合自己的咯。我会货比三家,预算也有限啊。请问你介绍的牌子价格大约多少呢?谢谢

哈,我的屋子明年才建好。我是前几天经过一家店看到这个牌子写到很大,就想先打听看看,到时不会匆匆忙忙买 ...
tammyng1982 发表于 10-5-2011 10:02 PM

哦~~
fortile可以上他的网站,好像是http://www.fortile.com.my
其他的牌子,我没有他们的网站。这些的价钱都在于2000-4000左右。都是抽油机加煤气炉一起的。
如果年尾还有那些家具展览,可以去看看。
马六甲的家具展是在2/6-5/6。

hi,请问你打算buy lebensstil which model 呵?想知道它的款式是horizontal, or slanting 45° degree, 和 suction power (m3/h).......

Mliven 发表于 6-5-2011 03:27 PM

上個月在fair買的

Cooker Hood with Stainless Steel Baffle Filter System.  Black glass panel with 3 speed sensor touch control with rated motor of 330W and suction power of 1,400m3/hr.

72cm Built-in Ceramic Radiant Hob with SCHOTT CERAN Ceramic Top surface complete with 2 radiant zones  (Wired) . EGO Sensor touch control imported from Germany. 2 radiant zone of 2200W (Left) and 2200W (Right).

Built-in Oven, Capacity 56 litres

25 Litres Built-in Microwave

上個月在fair買的

Cooker Hood with Stainless Steel Baffle Filter System.  Black glass panel w ...
KimD@ngD@ng 发表于 14-5-2011 01:32 PM

hood 好像price tag 写RM2,000