佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

hood 好像price tag 写RM2,000
Mliven 发表于 14-5-2011 02:01 PM

4 items ttl 6.5k左右

有哪位用过 Keluarga 这牌子?意见?

刚买了 fotile 的,希望好用。

有哪位用过 Keluarga 这牌子?意见?
wploo02 发表于 15-5-2011 01:53 PM

我也是有同样的问题。。。
另外今天,在puchong jalan puteri 2/2, Fujihome 有promotion. 旧货70%discount.
顺便3-8去 carekool tint 问residential 的服务。。

Mliven, 我也有去puchong jalan puteri 2/2, Fujihome  但是价钱扣了还是和在外的相差不多.
你在seri kembangan 是不是tmn equine 的 XXX  house 问 到 keluarga 牌子?

Mliven, 我也有去puchong jalan puteri 2/2, Fujihome  但是价钱扣了还是和在外的相差不多.
你在seri kemb ...
wploo02 发表于 16-5-2011 09:35 AM

是的。。。那间 seri k. 的 shop 也有卖 Fujioh, 价钱都没多大差别。keluarga 是在这间 shop 遇到,她鼓励用slanting 45度; buffer filter 的hood. 应该可以讨价还价。

Follow Us
看来我们都去同一间 shop. 我也想买keluraga 的牌子

上個月在fair買的

Cooker Hood with Stainless Steel Baffle Filter System.  Black glass panel w ...
KimD@ngD@ng 发表于 14-5-2011 01:32 PM

lebensstil 的产品看起来都很高贵大方,不过就不懂他家的hood & hobs 好不好用 ?
请问金当当为什么选它呢?

lebensstil 的产品看起来都很高贵大方,不过就不懂他家的hood & hobs 好不好用 ?
请问金当当为什 ...
ellyjun 发表于 18-5-2011 01:35 AM

应该是去年吧,我就在lebensstil的showroom看过一些demo。我个人觉得还蛮不错。而我选的抽油烟机也蛮容易清理。所以看了其它品牌如vee*,sugaw*,vigic*后,最终选择还是back to lebensstil

我可以在这里对某些商店大吐口水吗?

在perfect livin看了那么多家抽油机,只有这一家的解说和服务令我满意,所以我决定向他们购买煤气炉,抽油机,洗碗盆等。结果第一次送货迟到没有通知,赠品是坏的,东西还缺少,第二次送货还是迟到,我叫他不用送来。第三次送来,还是有东西缺少。在等第四次补送缺少的东西时,才发现第一次送来的cooker hoob竟然是送错的。我的天。(我承认第一次送来没有检查,应该说没有心情检查)。结果昨天第四次送来,竟然是送display unit给我,没有wall plag,没有menu/ instruction book之类的东西。
呸。。。。。。。。

回复 10# sinsan

我家的用了5年后, 就要收档了。而且, 他的维修员, 真不好叫。。 服务也MA MA , 收费比那些有CERT 的还高。

REGULAR SERVICE / 清洗后, 那吸烟机还是一样的不吸油;还是一样的吵, 虽然投诉了很多次; 还是COME BACK TO ZERO.

由于, 我是在新山的, 还要播打电话到他的 巴生总店去; 电话接通后, 就一直转给不同的人来忽悠我。。。

后来, 我email & fax 了很都多次,他们才回复我。。

我已经打算, 换掉它。。

我可以在这里对某些商店大吐口水吗?

在perfect livin看了那么多家抽油机,只有这一家的解说和服务令我满 ...
victor_chio1725 发表于 18-5-2011 11:11 AM

做莫分这样多次来送的??

做莫分这样多次来送的??
elwin1102ccs 发表于 18-5-2011 03:24 PM

因为他们送错东西,错少东西咯~~~

我对那个牌子很满意,只是对那家店的服务超不满意。基于地点太远才没有过去大闹一场,如果靠近,肯定有好戏看。

因为他们送错东西,错少东西咯~~~

我对那个牌子很满意,只是对那家店的服务超不满意。基于地点太远才 ...
victor_chio1725 发表于 18-5-2011 03:56 PM

哇,你是讲他们来这样多次是因为每次都送错,送少??我之前是以为是因为安装和工程进展的问题所以分开几次送..
我看他们嫌汽油便宜是吗??

哇,你是讲他们来这样多次是因为每次都送错,送少??我之前是以为是因为安装和工程进展的问题所以分开几次 ...
elwin1102ccs 发表于 18-5-2011 04:01 PM

可能他们觉得我很好玩,一直跟我开这种玩笑。你买什么牌子的抽油机?安装包进去了?

可能他们觉得我很好玩,一直跟我开这种玩笑。你买什么牌子的抽油机?安装包进去了?
victor_chio1725 发表于 18-5-2011 04:56 PM

我没买抽油烟机...

回复 150# victor_chio1725

你是在他们(txkx)做fair时买的吗?

应该是去年吧,我就在lebensstil的showroom看过一些demo。我个人觉得还蛮不错。而我选的抽油烟机也蛮容易 ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-5-2011 10:10 AM

今天去了ferraz (kelana jaya) 的店铺看lebensstil 的cooker hood. RM2099.00, kimdongdong 订了的那个model。。。
然后,看到rinnai的cooker hob.
没决定,window shopping...罢了。迟些会去找 zenne 的cooker hob...参考。

哦~lenbenstill的parts全部是germany的。只是在pensonic厂local assemble
之前看过示范,lebenstill的ho ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-1-2011 01:57 PM

我还没有去看fotile cooker hoods, 你看过吗? e.g. eh10-b

回复  victor_chio1725
你是在他们(txkx)做fair时买的吗?
SotPlak 发表于 21-5-2011 01:29 AM

我是在今年2月的perfect livin 向一家电器店购买teka的抽油机,煤气炉和洗碗盆。
还没有开始用这个牌子,不知道好不好。

真正的问题是那个售后服务很差,是那间店的店员服务不好。如果允许,真的很想在科技发达的这个时代,运用网络来数落他们。