佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

我还没有去看fotile cooker hoods, 你看过吗? e.g. eh10-b
Mliven 发表于 22-5-2011 06:46 PM

之前有看過。但是沒有買.

今天去了ferraz (kelana jaya) 的店铺看lebensstil 的cooker hood. RM2099.00, kimdongdong 订了的那个m ...
Mliven 发表于 22-5-2011 06:29 PM

只是hood就RM2099?我看的是兩個才RM2599,好像還可以扣咧

只是hood就RM2099?我看的是兩個才RM2599,好像還可以扣咧
pl7407 发表于 30-5-2011 12:26 AM

2items 是这样的价钱。条件是要lebensstil (lifestyle, translate from German)的产品。我喜欢rinnai 的hob。因为lebensstil 的火候比较斯文。

2items 是这样的价钱。条件是要lebensstil (lifestyle, translate from German)的产品。我喜欢rinnai 的 ...
Mliven 发表于 30-5-2011 10:50 AM

上圖的就是lebensstil的咯

上個月在fair買的

Cooker Hood with Stainless Steel Baffle Filter System.  Black glass panel w ...
KimD@ngD@ng 发表于 14-5-2011 01:32 PM

价钱多少??

2items 是这样的价钱。条件是要lebensstil (lifestyle, translate from German)的产品。我喜欢rinnai 的 ...
Mliven 发表于 30-5-2011 10:50 AM

我买的lebensstil是induction cooker来的。不适合与用gas的比较吧~

价钱多少??
jc_bobby 发表于 30-5-2011 01:57 PM

之前有写了。请爬帖~

Follow Us
回复 123# wploo02

哈哈~是的!听说六月一号开始起了。。。

hskhph84, 是咯还好我订了不过是tuscani 牌子

应该是去年吧,我就在lebensstil的showroom看过一些demo。我个人觉得还蛮不错。而我选的抽油烟机也蛮容易清理。所以看了其它品牌如vee*,sugaw*,vigic*后,最终选择还是back to lebensst
KimD@ngD@ng 发表于 18-5-2011 10:10 AM

我也是希望找容易清理的油煙機
要用熱水浸泡過濾網的好像有點麻煩

如果用電煮食,需要抽油煙嗎? 那天看vees示範,說沒有油煙

如果用電煮食,需要抽油煙 ...
ellyjun 发表于 31-5-2011 01:39 PM

用厚点的锅底... 就没那么多油烟了.
vxxs示范时用中低火来煎炸... 如果像他们这样来煮多人的菜... 煮到天黑了.

回复 166# KimD@ngD@ng

不好意思。。。
看到了。。。
induction stove好用吗???真的没有那么多油烟吗???

用厚点的锅底... 就没那么多油烟了.
vxxs示范时用中低火来煎炸... 如果像他们这样来煮多人的菜... 煮 ...
camus79 发表于 31-5-2011 01:45 PM

tefal的锅是不是不用放食油就可以煎食物?
   Total non-stick exterior

tefal的锅是不是不用放食油就可以煎食物?
   Total non-stick exterior
Mliven 发表于 1-6-2011 02:05 PM

可以. 可是没那么香.

infrared cooker 在外国是用了几十年了的东西. 很普通的东西. 如果是用heating element, 是最旧的科技. 较新的是用halogen.

个人觉得, 用几千块来买一个heating element 的cooker 非常不值.

如果用電煮食,需要抽油煙 ...
ellyjun 发表于 31-5-2011 01:39 PM

我忘记我选的那个是如何清洗。好像是有一个盖拆下来把那些油倒掉的。
一般上煮食,如果是怕油烟味太重。都建议装抽油烟机。(虽然功效无法抽完全部油烟)

回复  KimD@ngD@ng

不好意思。。。
看到了。。。
induction stove好用吗???真的没有那么多油 ...
jc_bobby 发表于 1-6-2011 01:48 PM

我不知道induction是否好用。但是对于我这些不会煮及怕火的人来说。是绝对ok

我忘记我选的那个是如何清洗。好像是有一个盖拆下来把那些油倒掉的。
一般上煮食,如果是怕油烟味太重。 ...
KimD@ngD@ng 发表于 2-6-2011 06:20 PM

那么, 火力如何???
我怕有时侯火喉不够,煮出来的食物会不好吃咯。。。

那么, 火力如何???
我怕有时侯火喉不够,煮出来的食物会不好吃咯。。。
jc_bobby 发表于 3-6-2011 08:03 AM

其实经过测试。电磁炉所煮出来的食物是ok的。

看了你们的意见,没人用Elba牌子也? 为什么呢?
给点意见可以吗?

看了你们的意见,没人用Elba牌子也? 为什么呢?
给点意见可以吗?
maymei 发表于 5-6-2011 01:37 AM

我也是考虑拿ELBA的。还没买。。。 你用了吗???

回复 178# 小达令

还没买!

有用hood 的mm 门,想请问你们煮了菜后地上会油油和粘粘吗?
一般上都要麽地吗?