佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大答小答

~~结婚动画~~更新!请按第3页^_^

ayamsean 发表于 23-7-2012 10:54 AM
可以pm我您的价钱吗?
如果想要做一首歌的爱情动画。。
谢谢!!

哦..不好意思,少上佳礼。能pm我,你的email吗?谢谢捧场哦~!

大答小答 发表于 7-8-2012 03:51 PM
哦..不好意思,少上佳礼。能pm我,你的email吗?谢谢捧场哦~!

好的已经PM您了。。谢谢咯。。

我正想做一个animation flash说出我和老公从认识到结婚的动画,可以当晚宴的slide show和facebook event 的e-invitation.
有更多的sample吗?可以pm或email es_shereen@hotmail.com

shereene 发表于 27-8-2012 12:28 AM
我正想做一个animation flash说出我和老公从认识到结婚的动画,可以当晚宴的slide show和facebook event 的 ...

你好啊~~!请问是几时需要用到的呢?如果在今年就不能了,要做的短片已经排满满。非常抱歉啊~~^_^

明年十一月

shereene 发表于 3-9-2012 10:11 PM
明年十一月

ok, 明年的话就没问题,寄去你的email了。
大概需要2个月时间制作,不过建议婚期的6个月前决定,然后讨论故事,因为这样我就能多几个月时间慢慢构思剧情,制作出一部可爱动人的结婚动画短片,谢谢你哦!

Follow Us
厉害,都好感人哦!

10 月份满意的新作^^
欢迎来按赞与分享咯~~谢谢观赏!

nice, i like it.

~~帅哥王子与漂亮公主的爱情小故事~~
谢谢对小答的信任,放手让我把你们珍贵的回忆制作成动画分享给身边的朋友~!
祝福大家幸福美满,开心过每一天!

不得不说,好可爱

mihishilii 发表于 9-3-2013 06:47 PM
不得不说,好可爱

哦~~谢谢啦~!记得多多支持小弟啦~!
顺便到小弟的面书专页来按个赞赞~!
https://www.facebook.com/pages/C ... dio/152527781444296

大答小答 发表于 11-7-2013 04:50 PM
哦~~谢谢啦~!记得多多支持小弟啦~!
顺便到小弟的面书专页来按个赞赞~!
https://www.facebook.com/ ...

楼主,我想做一个简单的爱情故事动画,可以PM我质料或费用吗?

第一个人物很可爱 还蛮讨喜的

哇。。不知不觉已经快两年没更新,时间好快~~!
以前只看见自己在做结婚动画,没想到现在那么多人也开始有为新人制作动画。
加油加油~!要完成一个作品真的很不简单,需要花很多的时间和精神,还有创意。

当中的辛苦,只有制作过的人才会了解~!
目前已经很少接结婚动画了,反而比较集中制作商业短片动画。
不过,如果刚好配合到空挡,又有缘的话,
偶尔还是会做一个过过瘾。

这是前年的旧作,感谢他们从新加坡过来找我制作~~!
废话少说~看片~!
谢谢不小心创进来看见影片的朋友~!
〈温馨提醒~请按HD观赏〉

lz, 太厉害了

谢谢~~!有空时欢迎也来我的个人动画部落格来逛咯~!

部落格
Youtube channel

喜欢

做过不少的结婚动画,这个可说是最难的一次,当然,制作费也是最高的一次。
前期都是由同事们去准备,到了正式要制作动画时自己才参与。这对新人非常热爱电影和宫崎骏的作品,因此他们的结婚动画便是把电影和动画里的金典画面串插进他俩的爱情故事里,部分情节还会拍真人影片剪接进去,概念和想法挺特别的。

这次的人设和背景林生建议交给Fishball 插画/漫画家完成。看了她的人物设计后,自己还蛮喜欢这次的风格,用色和造型都有很浓厚的个人特色,不是欧美风,也不是日式风。设计干净简单,不用上影子,我喜欢!再加上需要做宫崎骏作品里的某些金典画面,实在兴奋!阅读更多(含完整影片)

~最喜欢这段牵手穿越的部分~