佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: florence_lynn

大促销/现货★★Avent 奶瓶 和用品pes,pp,natural★★新款水杯

honey colour 125ml 2 pack at 1 box
RM 65      (free poslaju)
这个有现货吗?

进来看看哦!!!

进来看看哦!!!

进来看看哦!!!

honey colour 125ml 2 pack at 1 box
这个有现货吗?
志气小超人 发表于 23-4-2012 12:15

mm,有现货哦!欢迎订购

那天我到baby shop买东西,那个店员说很多顾客说avent奶瓶盖很会漏奶,而且说网上看到有人说avent奶瓶开始发现有毒,是真的吗?她说avent厂接下来不再供货給他们卖了,说他们店太小间,所以不给他们卖。。那么奇怪。。如果连这么好的品牌都有问题,我真的不懂要买什么牌子了。。因为我很想换avent用,可是那天听他们那样说我不知道要不要买好。。

Follow Us
那天我到baby shop买东西,那个店员说很多顾客说avent奶瓶盖很会漏奶,而且说网上看到有人说avent奶瓶开始发 ...
WeddingBiscuit 发表于 25-4-2012 01:12

Mm,你看的那个奶瓶报道是在说别的品牌,那天我也看到这报道,等下找到了link给你看,
看你那种的会遇到漏奶问题,有些人是关不好,在我们这里Johor jaya 的TAMAN molek有一间Philips avent的shop,如果有遇到以上问题,都可以拿过去,那里会帮你testing是什么问题。

mm,有现货哦!欢迎订购
florence_lynn 发表于 24-4-2012 10:37 PM

如果现在汇款给你,你最早可以几时寄给我?

Amount:         RM65.00         Status: Successful
Reference number: 1628408319
Transaction date: 25 Apr 2012
Transaction time: 12:15:43
From Account         512343054567 M2U Premier
To 3rd Party Account Number:         101301037921
Account Holder Name:         BOON SIEW LENG
Recipient email:         florence_lynn@hotmail.com
Effective date:         Today
Description of transaction:         Avent 4oz Twin Pack Feeding Bottle

Amount:         RM65.00         Status: Successful
...
志气小超人 发表于 25-4-2012 12:17

收到了,寄给你了,track in 号码send 给你了噢!!

进来看看哦!!!

avent大促销,Avent 奶瓶 BPA Free,honey-colour
全场现货..avent大优惠...促销又来了。

9oz 奶瓶一个
奶嘴 4号的 两set
pacifier 18month 1set
有货吗? 多少钱?

lz,我要这个,有货吗?
Avent bottle 260ml/9oz,honey colour 一个 原价RM 45
买两个RM76 ( free poslaju)

进来看看哦!!!

lz,我要这个,有货吗?
Avent bottle 260ml/9oz,honey colour 一个 原价RM 45
买两个RM76 ( free poslaj ...
王子与公主 发表于 25-4-2012 21:36

mm,有的

9oz 奶瓶一个
奶嘴 4号的 两set
pacifier 18month 1set
有货吗? 多少钱?
傻傻_23 发表于 25-4-2012 20:24

mm,9oz twin pack 1 set RM 65
4 hole silicon teats  x 2 set. RM36
Total RM101

Pacifier 18 mth没货噢!!

mm,有的
florence_lynn 发表于 26-4-2012 09:00 AM

好的!我要,是free pos laju给我对吗?

1.)philips AVENT Newborn Bottle Starter Sets  - RM130
    2.)honey colour 125ml 2 pack at 1 box – RM65
有货吗?
3.)  Avent single electric breast pump - OFFER NOW RM599   
这个最best是多少?
4..)Philips AVENT Breastfeeding essentials set
     For Expressing:
     model:SCD282/00. Rm620
这个的pump跟No.3的pump是一样model的吗?
Thank you.

好的!我要,是free pos laju给我对吗?
王子与公主 发表于 26-4-2012 14:41

对的,mm free poslaju 给你,奶嘴四个洞的你要吗?外面现在卖rm28.90,现在offer rm18,这个货剩不多了,如果要,要快点噢!!

Mm,你看的那个奶瓶报道是在说别的品牌,那天我也看到这报道,等下找到了link给你看,
看你那种的会遇 ...
florence_lynn 发表于 25-4-2012 09:32 AM

哦好的,谢谢你。。可是做么网上有人说有毒啊?奇怪的是如果真的有毒怎么报纸没刊登。。