佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

算命 & 改名

想算算命,如果有得改名的,
也顺便介绍我,
谢谢

你可以到玄学研究那里爬帖,有人免费帮你算名字的好坏。

http://www.kokchongming.com/services.htm 我哥哥通常给这间算。改名风水都有。改一给名不便宜,好想是rm60。你还是打电话问比较好。

macap 谭宫仙圣庙 周峰印师傅。06-5251362

这位
王子健 发表于 1-11-2010 09:45 PM

这是香港的,而且可能要很贵吧

回复 10# shos

黄师傅,在马六甲Klebang区,金都仙坛。电话号码是012-6805252     真材实料的风水师

Follow Us
大圆风水,在Pantai医院对面的Maybank同一排(有帮忙负责室内风水设计的),他叫龚世才,价钱蛮高的,但效果蛮不错。。。

龚世才又名高海山

曾批翁總只當一屆‧風水師:馬華必重選
國內  2009-10-14 18:36
(雪蘭莪‧八打靈再也)曾批馬華總會長拿督斯里翁詩傑只能當一屆總會長的風水師高海山,再批馬華必重選!

4候選人過渡領導人
高海山更直批4名被視為新領導層接班人的人選,包括現任副總會長拿督斯里廖中萊、拿督斯里江作漢、拿督斯里黃燕燕及馬青總團長拿督魏家祥只能當過渡領導人。

他接受《星洲日報》的訪問時表示,他是根據這4人的卦象,並在今年年初,親自到馬華大廈視察後,推算出這4人只能當馬華過渡領導人。

他指出,所謂的卦象,只要依據一個人的面象,再掌握他的一些訊息,如某人是部長、他的衣著打扮等,就能看出一個人的卦象。

然後,就以馬華大廈為中心,在馬華大廈周圍的360度,找出是否有和他一樣的訊號,就能做出推算。

4人訊號不強

“根據我的推算,這4人在馬華大廈的訊號都不強,而4人當中訊號較明顯的是江作漢及黃燕燕,但仍達不到出任總會長的強烈訊號。”

他補充,這意謂著這兩人在馬華的盤踞力和影響力比較強。他舉例,從馬華大廈看出來,Secret Recipe右邊一座較高的建築物就是黃燕燕的訊號。

他說,這個結論是在今年初就推算了。此外,他也推算了馬華的大略走勢,在馬華目前的紛爭下,一定會有過渡性的政策,並且還會舉行重選。

他是於去年在翁詩傑甫上任總會長後,仍在一片大好的形勢下,推算翁詩傑只能當一屆的總會長。如今在翁詩傑被投不信任票後,高海山的推測也引起關注。

馬華周圍形勢是困局

“我認為困局是馬華周圍的形勢造成的,所以很難改。唯一的方法就是搬遷馬華大廈。”

對於馬華過後重新裝修,開了一道對正大馬路的大門,他說,開了這道門,沒有辦法解決問題,反而加重了馬華的不穩定性和亂象。

“本來一道門只有其中一個人下台,結果成了兩個下台。”

訊號最強屬共主體
高海山看好蔡細歷

指馬華前署理總會蔡細歷在馬華大廈的訊號最強,高海山看好蔡細歷。

高海山說,雖然蔡細歷已經失去署理總會長職,不過在他推算的人當中,訊號最強的反而是蔡細歷。但這並不一定指他可以出任總會長。

他指出,蔡細歷的訊號是在馬華前大門,即Secret Recipe的前面。以風水學而論,在明在暗,蔡細歷都是共主。

“共主的意思就是很多東西會慢慢的流向他。”

他指出,就等於目前馬華在兵荒馬亂的時期,已經形成多個山頭,但這些勢力最後都會慢慢的趨向蔡細歷

bukit beruang有风水师吗???
shos 发表于 2-11-2010 18:05

这个是在bukitbaru..价钱随意包。。我pm你了。。。

谁知道哪里有得帮人算紫微斗数的?

听讲以前Taman Merdeka那里有帮人算的(而且听同事讲蛮准的,因为她去算过)
可是hor,很像搬走了叻~~

所以请问有谁知道马六甲哪里有的帮人算紫微斗数的吗???
准吗?

去《科技紫薇网》看看吧

回复 9# 颜色

谭公爷在Machap Baru,Melaka Malaysia. 谭公爷是客家人的神,所以拜他的大多数都是客家人。
谭公爷的庙并没有跳瞳,他的是求签然后再解签那种Machap Baru 的最灵了!

我哥哥结婚也找谭公爷。。。

回复  颜色

谭公爷在Machap Baru,Melaka Malaysia. 谭公爷是客家人的神,所以拜他的大多数都是客 ...
曹操 发表于 24-11-2010 11:44 PM

就是求籤問神嗎?
請問從幾點開到幾點?

命运是由自已来掌控的。。。。。。。。。

回复 16# 中国妹--丝丝

我忘记了 应该是10点-4点这样

2点休息~

回复  颜色

谭公爷在Machap Baru,Melaka Malaysia. 谭公爷是客家人的神,所以拜他的大多数都是客 ...
曹操 发表于 24-11-2010 11:44 PM

好像有听说过.

回复 19# STEVEN5113

哈哈差不多出名下,很灵哦!
上次我买家,我去求签(描述要求什么)
他说:下下签就会很多麻烦,leceh~
我说:哦
最后我买了那个屋子,真的很多麻烦 bank loan问题还有很多~

回复  STEVEN5113

哈哈差不多出名下,很灵哦!
上次我买家,我去求签(描述要求什么)
他说:下下签就 ...
曹操 发表于 25-11-2010 01:08 PM

我不信这些.但我一位旧同事告诉过我.