佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴天7802

哪个医院的妇科好?

回复 100# 文宝

三十几岁吧。。。
给你她的clinic号码,你call去问看。。。06-2852895  / 06-2852999

回复 101# joannepo1106

谢谢

星期六我会带我老婆去看mahkota的TAN WEE KIONG。
alanlam84 发表于 11-6-2012 12:23 PM

有TAN WEE KIONG 的电话号码吗?

我觉得你要看的是医生的专业而不是他们的收费

回复 103# 文宝

这个听说动不动就是要开刀的

回复  文宝

这个听说动不动就是要开刀的
mlwtl 发表于 23-6-2012 06:00 PM

开刀生是吗?

Follow Us
回复 106# 文宝

是要切除子宫或是卵巢

那请问有谁懂mahkota的张文富医生吗?这位又如何呢?
本人想到mahkota 剖腹产,不知大家有哪个医生介绍呢?
谢谢!

马六甲生产费用

各位,可以分享一下马六甲生产的费用吗?
1. Pantai/Mahkota/ Putra - 开刀/自然生?住院多久?
2. Dr Liu/ Dr. Vincent 去Mahkota / Pantai 接生的价钱?
3. GH (政府医院)- 开刀/ 自然

我也想知道

各位,可以分享一下马六甲生产的费用吗?
1. Pantai/Mahkota/ Putra - 开刀/自然生?住院多久?
2. Dr L ...
陈宣 发表于 15-7-2012 11:47 AM

1. Mahkota.
    2. Dr Vincent / 自然 / RM2600++ (包括小孩医生) / 两天一夜

* VIP ROOM

Mahkota 和 Pantai的价钱差不多一样。自然生两千多, 开刀六千多

请问马六甲那一间私人诊所可以检查是否怀孕,女友20岁了,可以自行检查吗?还是要父母陪同?

有谁 给过 Dr vincent or Liu  拍过3D照的 啊? 收费?
我姐姐 和朋友告诉我: 之前他2个多月想拍, 也就 叫他 不要拍等大一点在拍。。
我姐姐的 是四个多月要拍,,叫他 六个月在拍。。然后第六个月 屁股 面向 外面 就拍不到了。。
很遗憾 没有 拍到 = =“
我的朋友 最近也是 想拍,,也没成功拍到的。。= =”
他不喜欢 拍 3D照啊?是不是 要拍很麻烦的啊? 还是 他真的 不要赚那个 钱啊?
问问各位大大~~ 给点意见哦~~
感恩。。

洪军 发表于 14-8-2012 05:46 PM
请问马六甲那一间私人诊所可以检查是否怀孕,女友20岁了,可以自行检查吗?还是要父母陪同?

可以 去 Farmasi  买验孕棒自己 检查哦。。 是99.99 八仙准确的哦。。^^

ylchoong 发表于 21-6-2012 07:23 PM
DR.WK Tan不错,最多等一个小时;Dr. Selva 收费相当高,要等相当久,他的专业在IVF;Dr Liu 就很好,可是要 ...

请问你那时看dr tan wk是自然生还是开刀生?他会鼓励自然产吗?

请问有谁给 Dr. Teo Boon Fu 看过吗。。

请问DR. Vincent会支持自然生吗?

请问dr selva的电话号码你们有吗?

spyu0901 发表于 19-12-2013 05:35 PM
请问dr selva的电话号码你们有吗?

06-285 2999 Ext 2932 / 3052