佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SashaSauce

SashaSauce 瘦身日记 Yoga

22/12/2010
体重:55.4kg
早餐:半包maggie curry + 一份菜心+一粒蛋+ 3粒墨鱼丸
午餐:1碗萝卜鸡肉粥 + 1份包菜 + 1/3 汤匙 保卫儿
茶点: 5时左右 - 一颗苹果
晚餐:一份 sub of the day - meatball marinara

运动:1 hour yoga class, 1 hour fly wheel class

嗯嗯: No

札记:
啊,不应该点 parmesan Bun 的,不过真的很好吃

回复  Livanthony

我会选择狂喝牛奶呢,因为又有营养,又可美白,美肤,可是我实在不爱喝
SashaSauce 发表于 22-12-2010 02:17 PM

喝牛奶会肥的吗???我是男的...你天生就肥的还是某种情况发生才骗肥的...

回复 22# Livanthony

我家算是易肥性的,不过,如果没有乱乱吃,就是正常体型

如果你要增肥的话,我建议你去

健身区
http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=361

那里的网友可以给你许多意见

很厉害叻,从85kg减到55kg。。。 你用了多少时间成功减去30kg哦?能分享吗。。。
我也很期待你的照片。。。

回复 24# theresakls

差不多用了一年半的时间,我是择食而吃 和 运动减肥的

我没有拍照呢

回复  theresakls

我没有拍照呢
SashaSauce 发表于 22-12-2010 10:31 PM

魔鬼身材 很性感一下

Follow Us
魔鬼身材 很性感一下
天浪星-简 发表于 22-12-2010 10:49 PM

可是有萝卜腿

小chi 跌了很多罩杯吗?

我有段时间用另一个食谱减肥,结果发现咪咪小的特别快

然后,吃回这个食 ...
SashaSauce 发表于 22-12-2010 02:19 PM

嗯!从E掉到C
快抓狂了....
可能是有一阵子吃太少的关系,现在每天都要乖乖的吃~

噢!小Chi也吃吃看~
偶不喜欢吃水果   坏习惯要改
晴天,一份怎样算? 1个拳头大小么?

嗯!从E掉到C  
快抓狂了....
可能是有一阵子吃太少的关系,现在每天都要乖乖的吃~

噢!小Ch ...
小Chi 发表于 23-12-2010 11:11 AM

我发现我真的跟小chi 好像,现在我的罩杯在 D ,E 间徘徊 ,希望可以帮小chi丰胸成功奥

我有个朋友的脸好像苹果般红嫩红嫩的,一问之下,发现她每天都会吃水果的 和 10。30 前睡觉,早睡我没办法,只好天天一粒苹果了

一份我都是大概大概的,一个拳头的大小吧

23/12/2010

体重:55.3kg
早餐:睡过了
午餐:tuna 鱼炒饭 +  1份lettuce
茶点:
晚餐:两片 Dark chocolate oat krunch, 罗勒意大利面佐番茄tuna鱼, 一碗 tomyam 汤 (2条小包粟和小块鱼饼,一口冬粉)

运动:1 hour flex and flo class, 1 hour fly wheel (RPM)

嗯嗯:有

札记:
第一次尝试用 tuna in olive oil 炒饭,很好吃,连油都不用放了,算是健康的一餐吧

再用了 tuna in olive oil 炒 意粉,好好吃。在饭前,吃了2块饼,因为实在很饿,下次应该在运动前吃些小点心了

回复  theresakls

我没有拍照呢
SashaSauce 发表于 22-12-2010 10:31 PM

哦。。。你的毅力很好。。。我就是败在没毅力和不够坚持。。。
每次有点小成功又放肆的吃,结果。。。haiz....

我发现我真的跟小chi 好像,现在我的罩杯在 D ,E 间徘徊 ,希望可以帮小chi丰胸成功奥

我 ...
SashaSauce 发表于 23-12-2010 02:55 PM

谢谢晴天~
昨天偶有乖,吃了一堆的lettuce ^^
又甜又脆超爱的...
还每天吃Plum tomatoes (当零嘴水果来吃),希望可以恢复以前的海咪咪

瘦下来后很怕冷,尤其是冰箱里的水果拿出来吃后就会手脚冰冷
还是要好好调理一下身体~

前几天去弄头,结果hairstylist说要偶早睡~
看来夜猫习惯真的要改了...
晴天的朋友好厉害... 10:30pm就可以睡了,太强了!

Basil佐tuna和意大利面一定超好吃的~
嗯!以前小Chi也是会吃些点心才去classes...
不然会低血糖 尤其是yoga class... 很耗体力

哦。。。你的毅力很好。。。我就是败在没毅力和不够坚持。。。
每次有点小成功又放肆的吃,结果。。 ...
theresakls 发表于 24-12-2010 07:59 AM

肚子饿的时候,就告诉自己眼前的这个食物,会让自己胖10kg哦,久而久之,你就会发现对这些食物免疫了。 还有,去购物时,尽量避开零食,面包区, 去买大量的蔬果放在冰箱里,为了避免浪费,你一定会天天跑回家煮饭的,祝你减油成功哦 

回复 32# 小Chi

真的,减肥后,手脚特别容易冰冷,我每次去lecture hall时,都冷得发抖,都比较喜欢待在温暖的地方 

plum tomato 听起来很美味的样子 ,是类似怎样的呢?

lettuce 的确很好吃,怎么配都很对味!

24/12/2010

体重:55.3kg
早餐:睡过了
午餐:罗勒意大利面佐番茄tuna鱼 +  1份lettuce
茶点:ikea karipap + 1 apple
晚餐:1 baby size wholemeal bun ,1 set cordon bleu - cordon bleu + corns + 4 piece wedges, 5 piece calamari ring, 1 scroop vanilla + strawberry icecream

运动:Holiday!

嗯嗯:No!

札记:
爆卡了! 不管了 ! Merry chritsmas! All my dear friends~

哈哈, Xmas 全都爆卡哦。

我在想, 下星期 new year 又爆, CNY 又爆? 那不是没完没了? 还是得想个方法了。

回复  小Chi

真的,减肥后,手脚特别容易冰冷,我每次去lecture hall时,都冷得发抖,都 ...
SashaSauce 发表于 24-12-2010 03:17 PM

原来晴天也一样~

小Chi在想肥肉都是用来御寒的
Walrus,Sealion都一堆的油... 应该超耐冷的

以前都没那么怕冷,现在都会多带一份Scarf
冷的时候就包起来. 再不然就去洗手间用dryer取暖后再包起来

Plum Tomatoes 很甜,小小颗的... 比一般的番茄甜很多
偶也很喜欢Cherry Tomatoes,如果没记错的话Plum的品种比较甜
也有黄色和橙色~
小Chi都是买有机的番茄,没记错的话一般番茄农药喷得多..

昨天又去买很多lettuce囤起来~

蓝带猪扒应该超好吃的
偶跟男朋友说,减肥减了一整年是应该要吃好一点了
昨晚在家里弄了香草炸鸡,超肥的~
暴卡就当调代谢率   (<----吃多还有借口的女生)

哈哈, Xmas 全都爆卡哦。

我在想, 下星期 new year 又爆, CNY 又爆? 那不是没完没了? 还是得想个方 ...
gemenilim 发表于 25-12-2010 10:12 AM

今天要去,参加婚礼,继续爆卡

没办法吧,人为食亡啊,吃多一口,就动多两下,均衡均衡~

原来晴天也一样~

小Chi在想肥肉都是用来御寒的
Walrus,Sealion都一堆的油... 应该超 ...
小Chi 发表于 25-12-2010 11:28 AM

Sealion 很 cute 对咯,企鹅也是胖嘟嘟的,他们都不怕冷
我如果,去图书馆复习都会带着scraf 的, 大学的图书馆超冷的!

Cherry tomatoes 我以前很喜欢,可是每次买了一盒后,一个人吃总是比不上腐烂的速度,所以都很少吃了,
我平时都是买 jusco 盒装 RM3.29的那些,那些有喷农药吗?

我昨天是吃鸡排的,哇,里面的cheese 流出来那一霎那,我觉得人生真的太美好了,人活着,就应该享受人生 《《 跟xiao chi 一样,找借口吃

肚子饿的时候,就告诉自己眼前的这个食物,会让自己胖10kg哦,久而久之,你就会发现对这些食物免 ...
SashaSauce 发表于 24-12-2010 03:14 PM

我去shopping时,看到那些油腻腻的食物和零食,我会告诉自己,“不可以吃,会胖的!” 只是不懂我能维持这种思想多久呢?
我会努力的!谢谢你哦。。。