佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

如果你有android phone 你会 root 吗??(开一个类似残废的帖)

回复  jym6967

SII 不用root吗?好像有看到人家写有Root
无处不在影子 发表于 25-9-2011 09:56 PM

它的硬体都很强了【目前最强】,就算不 root 也很好用了。当然要救高的还是会把它给 root 掉,以便强悍

回复 181# jym6967

等我有想到那股冲动时,才打算了。。。
目前,好像没什么新鲜感,不花大钱了

回复  jym6967

等我有想到那股冲动时,才打算了。。。
目前,好像没什么新鲜感,不花大钱了
无处不在影子 发表于 25-9-2011 10:19 PM

开心就好

第一次使用Android。。。请问tab 10.1有必要root吗?

第一次使用Android。。。请问tab 10.1有必要root吗?
jocelyn_soh 发表于 26-9-2011 05:43 PM

有需要吗?有就 root 囖!不然也没什么的……

第一次用android.不会root,跑去问朋友,亲戚,电话店.全部人都不会.
要靠你们了.要download那个东西来root?每架android机都一样root?
我的是se mini pro,不是x10 mini pro

Follow Us
其实 root 并不难,你们可在 market 里下载一些一键 root 的 app 。如:Z4Root , Universal Andro ...
jym6967 发表于 7-9-2011 11:43 PM

怎样去black market?

alex92 发表于 3-10-2011 07:42 AM

www.nduoa.com

用手机上这个网

alex92 发表于 3-10-2011 07:42 AM

进去看下:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2380945&extra=page%3D4

第一次用android.不会root,跑去问朋友,亲戚,电话店.全部人都不会.
要靠你们了.要download那个东西来root?每 ...
alex92 发表于 3-10-2011 07:30 AM

新手必看:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2387809&extra=page%3D1

要靠你们了.要download那个东西来root?每 ...
alex92 发表于 3-10-2011 07:30 AM

这是我 Google 到的 ,你看下…… http://5i01.com/topicdetail.php?f=569&t=2330291&p=1

这是我 Google 到的 ,你看下……
jym6967 发表于 6-10-2011 03:40 AM

一定要这样吗?我用z4root root不到.不知为什么

第一天买回来就直接 Unlock Bootloader + Root

一定要这样吗?我用z4root root不到.不知为什么
alex92 发表于 6-10-2011 06:58 AM

2.3 好像要用 ginger break 1.2 来 root 的 ,你试下 Google 看

我想Root不过不会!!
有些软件需要Root机才能用的~
我很困绕!!

肯定会

根是好玩。。但是沒了 warranty 就很不好玩了。。

根是好玩。。但是沒了 warranty 就很不好玩了。。
披狼皮的羊 发表于 22-10-2011 11:12 AM

可以 root ,也可以 unroot 的,unroot 掉 warranty 就 diam-diam 在鸟……

在加入Galaxy Tab 10.1之前,我有一些菜鸟的问题要问...

1)当它一买回来的时候的version 是3.1,可是我爬贴来现在已经有3.2了,它会自动更新吗?还是我要做些什么?
2)要如何去Root Galaxy Tab呢?我看了一些是需要用到SD Card来Root的,可是它不支援SD Card,怎么办呢?
3)要Root Galaxy Tab之前要Backup吗?要怎样去backup?
4)Root Galaxy Tab应该用哪一个版本来root?3.1,3.2还是其它的version?
5)Root过的机如果遇到升级的话是否还需要在Root过?第三方和破解软件会像Iphone那样不见掉?

(其实我已经去了Galaxy Tab 10.1区那边问了一样的问题,可是没有人回答,所以才来这里问的...

手机价钱的关系,不敢乱来。 =S