佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

如果你有android phone 你会 root 吗??(开一个类似残废的帖)

你unroot鸟就有回warrenty 咯。。。。。如果你开不到机了送去warrenty也不知道你root鸟拉。。。。如果是小问题要送厂就unroot鸟它就可以咯。。。。

已经root了~~~

让我简单讲解一下吧。
我用着X8 2.1 root

Root其实的用意很简单,root过后你本身就是这架机的administr ...
kslim 发表于 16-3-2011 02:43 PM

Kslim, 你是怎么做到的?我刚刚买了x10 mini pro我不懂怎么做,你可以教我吗?
还有你是下载root的什么application呢?

请问那大大有遇过这种现相,我的 ZTE RACER ,Root 了,也显示rooted ,super user也有了,但却形同废物,用了好多个要 root 权限的 app 来试都失败,全都显示我机子没有 root 权限。那死 super user 就死死地卡在哪里,用不着丢不掉,如同废物……我该怎办???

你unroot鸟就有回warrenty 咯。。。。。如果你开不到机了送去warrenty也不知道你root鸟拉。。。。如果是小问 ...
lamyee 发表于 25-7-2011 03:37 PM

你有unroot过吗?直到现在用了那么久?

请问我unroot时最后出现device does not rooted
请问什么意思?
四排牙客人 发表于 21-5-2011 02:19 PM

你的机 unroot 鸟

Follow Us
请问那大大有遇过这种现相,我的 ZTE RACER ,Root 了,也显示rooted ,super ...
jym6967 发表于 2-8-2011 10:56 PM

把它unroot再用universal androot看

把它unroot再用universal androot看
stevenlcc2803 发表于 3-8-2011 11:08 AM

试过了, 首先是用 universal androot 来 root 的,但拿它没办法,因为妈奶下的是2.2,而在网上的都是以 universal androot 来 root 2.1 版的……然后,连 gengerbrack 都试了,也失败收场……。不甘心下,再用 z4root 来侍候它啦!好了,显示着 “ rooted "……高兴到……高呼 ” yes ! " 和跳来跳去……那懂就是现在这情况……真的有如从云端摔下来……当然不甘心啦!so,就用回 z4root 来 unroot .显示 “ not root " , reboot 后……super user 还在,当场傻眼……再找到 super one click 来大刑侍候,结果还是一样,连 super one click v1.9 都出动了,还是那个死样……有想过刷 rom 来解决, 但看了蛮多都要 root 过才可刷,结果连 ZTE 官方 rom 都找到了,但却要用 windwos 最高官理員身份来刷,问题是我是电脑白痴吔!!!!所以现在就如十五个桶,七上八下地半天吊……:@(我的是 windows vesta)

回复 129# jym6967

Factory reset 也试过?

回复  jym6967

Factory reset 也试过?
stevenlcc2803 发表于 3-8-2011 08:25 PM

也试过了……就是牛得不像样……

回复 122# lamyee

果然有道理!!!!但是,我是GALAXY SL, 就是不知道怎样ROOT,然后ROOT了是不是原本的东西什么都没有了?在2.3 root 好还是 2.2 root 好, 因为想换了2.3 再root,但是又听说2.3 都不需要root 了。还有,怎样偷天换日,真的很需要啊! 没有偷天换日,真的很辛苦,原本是想机可以顺顺的,但是,install 了 趴趴狗x5 就不同讲了,整个机LAG 了很多。 看到很多人都自己ROOT,就是不敢自己弄,想付钱给人家弄,但是又怕信不过~唉 ~ 第一次用ANDROID 就是有这样的困扰,不是吗?第一次用ANDROID 的举手~请高手帮忙回答问题~

相信有很多人都想问:-
1)怎样root?
2)在2.3 root 好还是 2.2 root 好?
3)怎样偷天换日?
4)做以上东西要冒什么风险?

回复  lamyee

果然有道理!!!!但是,我是GALAXY SL, 就是不知道怎样ROOT,然后ROOT了是不 ...
purezwater 发表于 6-8-2011 02:10 AM

那就不如等三叔官方 2.3 吧,等升级后再看好不好用囖!我的 Ace 也在等着呢……

唉,就等了再看,但是想问问,root跟偷天换日有什么分别?还是要ROOT了才能偷天换日?

回复  lamyee

果然有道理!!!!但是,我是GALAXY SL, 就是不知道怎样ROOT,然后ROOT了是不 ...
purezwater 发表于 6-8-2011 02:10 AM

1)下载z4root
     2)几时都可以root
     3)等他人答你,没试过
      4)以上动作可能会令你架机变砖,但问题不大。

1)下载z4root
     2)几时都可以root
     3)等他人答你,没试过
      4)以上动作可能会令你 ...
stevenlcc2803 发表于 6-8-2011 08:57 AM

变砖就有 warrenty 鸟囖!因为只有刷机吧鸟

当然要来root一下的啊~不然就没乐趣了。哈哈

回复 136# jym6967

你的机还是酱? 刷新rom吧,2.3.3超顺

回复  jym6967

你的机还是酱? 刷新rom吧,2.3.3超顺
stevenlcc2803 发表于 8-8-2011 09:37 PM

唔!这要等我朋友得空先,因要他帮我把 windows run as administrator ,顺便学习如何做囖!then ,就刷 ZTE 中国的官方 rom ,再 root 鸡刷 cosdum rom 囖!因为 racer 的 cosdum rom 都要 root 鸡鸟才可以刷地,官 rom 就要  windows run as administrator 材可以刷。(奇怪囖!这鸡子只有英文和希伯来文《以色列文》真不懂是那国的版本????

回复 139# jym6967

有没后悔买到孤儿鸡? 我曾经也试过买到"传奇"级孤儿鸡

回复  jym6967

有没后悔买到孤儿鸡? 我曾经也试过买到"传奇"级孤儿鸡
stevenlcc2803 发表于 9-8-2011 01:01 AM

也不很孤儿啦!我试过 google 照片,发现很多老外在用叻