佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

如果你有android phone 你会 root 吗??(开一个类似残废的帖)

连接了,我是在youtube的video看到他root后的成果。然后进那个人的网站去查询整个的准备工作,当我把所有 ...
oiam 发表于 8-9-2011 10:08 PM

你用的是什么机?

我以为你说android 原装market
csk602 发表于 8-9-2011 10:54 PM

sorry ,是我没说清楚

你用的是什么机?
jym6967 发表于 9-9-2011 12:07 AM

X10 MINI PRO

X10 MINI PRO
oiam 发表于 9-9-2011 12:13 AM

试下到 black market 去下载 Universal Androot (小黄锁),Genger Break 来试下……真的不可以才下载 Z4root 【ps: 记者不到最后千万别用,不然后悔……】

sorry ,是我没说清楚
jym6967 发表于 9-9-2011 12:11 AM

看在是你的份上原谅你

试下到 black market 去下载 Universal Androot (小黄锁),Genger Break 来试下……真的不可以才 ...
jym6967 发表于 9-9-2011 12:21 AM
没有看到教学我不太敢试喔。。。我想走安全点的路(前面这两者有教学怎样用吗?能link给我吗?)Z4root很危险?能说下吗?

Follow Us
其实 root 并不难,你们可在 market 里下载一些一键 root 的 app 。如:Z4Root , Universal Andro ...
jym6967 发表于 7-9-2011 11:43 PM

那root了后,如果我要upgraded android去2.2.
能够吗?然后是不是所有东西都要做backup?
那旧的backup的软件还能够support吗?

如果懒惰root,又要很好用的电话,应有尽有。现在或接下来有什么好手机介绍吗?
看到htc的广告说什么导航地图不必下载,原本已经安装在里面了。
虽然root不错,但是真的懒惰弄,像我的LG P500,这个rom还是会有一些小bugs....

没有看到教学我不太敢试喔。。。我想走安全点的路(前面这两者有教学怎样用吗?能link给我吗?)Z4root很危 ...
oiam 发表于 9-9-2011 08:38 AM

完全不用教学,只需到 blackmart alpha 去下载按装,然后进到程式里点击【root】,程式就会自动处理。当程式通知完成后,reboot [关机&开机] then 完成。【记得进入手机功能表查看有没有海盗头机7人(super user ),如有就恭喜,你 root 鸡成功】Z4root 的品价不太好,so 不到最后都别用【真的,不然后悔莫及,我就是受害者

那root了后,如果我要upgraded android去2.2.
能够吗?然后是不是所有东西都要做backup?
那旧的backup的 ...
alexyeoh_leo 发表于 9-9-2011 09:28 AM

是的,coz u r d boos now

其实我ROOT的原因还是因为内存不足。

其实我ROOT的原因还是因为内存不足。
xiaoaxel 发表于 9-9-2011 05:50 PM

我也是,再加上玩angry bird真的很lag下。。。玩到都要变angry human。><

回复 173# oiam

我其实不是很敢ROOT,但又很想偷天。。。

回复  oiam

我其实不是很敢ROOT,但又很想偷天。。。
xiaoaxel 发表于 9-9-2011 06:38 PM

是咯><很挣扎

如果有一架不用root,又很够很好用的,我一定买。。!!如果现在叫我换电话,真的不知换什么好。。。来来去去也是这样,很少用手机玩游戏

是咯>
oiam 发表于 9-9-2011 06:45 PM

第一步永远都是最困难地

如果有一架不用root,又很够很好用的,我一定买。。!!如果现在叫我换电话,真的不知换什么好。。。来来去去 ...
无处不在影子 发表于 10-9-2011 09:36 PM

买 Galaxy Sll 囖!

这个问题根本不会有答案的就好像你问一个男人如果他和一个美得要命的裸女睡在同一张床上他会不会XX她一样,答案可能是会也有可能是不会!

回复 178# jym6967

SII 不用root吗?好像有看到人家写有Root

回复  jym6967

SII 不用root吗?好像有看到人家写有Root
无处不在影子 发表于 25-9-2011 09:56 PM

它的硬体都很强了【目前最强】,就算不 root 也很好用了。当然要救高的还是会把它给 root 掉,以便强悍