佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你有android phone 你会 root 吗??(开一个类似残废的帖)

各位朋友,
如果你有 android phone 你会 root 吗??来投票吧!!!

如果你还不太明白什么是root,你可以查看以下这链接:
link ->  [解说] 总是很多新手问:“到底什么是ROOT?” 本帖最后由 dnlelc 于 6-8-2012 03:59 PM 编辑

单选投票, 共有 1237 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

果然!这类残废的帖在这里不吃香。。。囧

(posted by mobile)

不根的话怎样玩啊??

root了
经验告诉我无有怕

这问题,跟Iphone要不要JB一样。。请问你去哪里找root教学(cari内),我爬了4页都没看到呢。。

这问题,跟Iphone要不要JB一样。。请问你去哪里找root教学(cari内),我爬了4页都没看到呢。。
0164657465 发表于 21-12-2010 03:50 PM

哈哈。有留意到。。阁下用舍机?

Follow Us
我买了第二天就root了。。

我不懂root了会怎样,所以等我懂了先
还有等一年warranty完了先

我不懂root了会怎样,所以等我懂了先
还有等一年warranty完了先
Aaron80 发表于 22-12-2010 10:25 AM

现在root就像安装游戏一样,只要下载root软件, 手机按一下就root好了,再按一下就可以卸载不root, 这么方便的东西跟公司会不会保修warranty一年有什么关系.......
    如果把warranty的一年比喻成学校的几年,  那就像中学生不能带手机进去学校一样, 上学嘛就收起来或放在家, 放学回来了就可以使用, 所以中学生一样可以买手机使用, 而不是选择几年毕业后才可以买手机.

现在root就像安装游戏一样,只要下载root软件, 手机按一下就root好了,再按一下就可以卸载不root,  ...
dnlelc 发表于 22-12-2010 10:47 AM

所以我说我不懂root了会怎样啊
因为我不懂root是什么来的
smart phone 新人一个

要看型号,像Samsung Galaxy 5就算root了也没有custom ROM可刷,Screen Shoot还是不能用,Kernel也不support OC..........

root了也没多大好处,除非是手机tester

要看型号,像Samsung Galaxy 5就算root了也没有custom ROM可刷,Screen Shoot还是不能用,Kernel也不support O ...
超笨无比 发表于 22-12-2010 11:07 AM

.....root不是为了刷机...刷机是不必root的...
root是为了安装很多好用的软件....

.....root不是为了刷机...刷机是不必root的...
root是为了安装很多好用的软件....
dnlelc 发表于 22-12-2010 11:24 AM

这点我懂,我也刷过机....相信你也有Galaxy 5吧.
G5 root过后真的帮助不大,很多root的软件都用不了,如ShootMe和SetCPU.而就算root了加froyo还是无法RAM Swapping.....悲剧

这点我懂,我也刷过机....相信你也有Galaxy 5吧.
G5 root过后真的帮助不大,很多root的软件都用不了,如S ...
超笨无比 发表于 22-12-2010 11:32 AM

我送给侄女的galaxy5 是600元买来的, 当时来价是595, 只是赚我5元, 因为是我堂弟的店,
一个600元小屏幕的手机拿去跟一个2000多元大屏幕的手机比较,如果都一样,那是不可能的,
更何况软件开发商都针对旗舰型或至少中等以上的手机来制作应用, 想跟他们比较的话, 你说
除了买贵一点,配置好一点的以外,能比较么? 这不是root的问题了,是买手机的问题.

galaxy 5你叫成G5 .....G5是鼎鼎大名的android祖宗----nexus one

我建议谁想root但又不会的话,就在这里留言,看这里的大大能帮些忙。

哈哈。有留意到。。阁下用舍机?

stevenlcc2803 发表于 22-12-2010 12:37 AM

我用ip4的。。。现在研究帮我哥哥买的x8..

我会ROOT....可能是我的电话MODEL的关系(MILESTONE)ROOT是为了要OVER CLOCK,装SET CPU,WIFI SHARING(之前),TITANIUM BACKUP ETC...

机上我用一键ROOT,一键UNROOT的UNIVERSAL ANDROOT....
那么方便,做莫不ROOT...

我会ROOT....可能是我的电话MODEL的关系(MILESTONE)ROOT是为了要OVER CLOCK,装SET CPU,WIFI SHARING(之前) ...
kw5129 发表于 22-12-2010 08:40 PM

+1,root了还可以按装adfree完全没广告

还有 Cache cleaner, move 2sd enable,rom manager

请问大大们可以放些x8 root的教程吗?
我找了好几天也找不到相关教程。。
在外国网找到也不敢试。。
请各位高抬贵手,帮帮小弟