佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megumi

马六甲牙医

还有暂时的牙套是拿不下来的是吗?不像假牙是吗?

原帖由 hareluyaii 于 14-4-2009 11:15 AM 发表
还有暂时的牙套是拿不下来的是吗?不像假牙是吗?

是. 不像假牙可以拿下来的. 暂时的牙套我想是用 GLU 粘上. 等要把真的牙套戴上, 牙医用铅子弄几下就脱了. 然后把真的粘上.

原帖由 megumi 于 14-4-2009 11:22 AM 发表

是. 不像假牙可以拿下来的. 暂时的牙套我想是用 GLU 粘上. 等要把真的牙套戴上, 牙医用铅子弄几下就脱了. 然后把真的粘上.

哦。。原来是酱的
我现在要等三个月,戴着假的好辛苦哦
戴牙套吃汉堡包会辛苦吗?

原帖由 hareluyaii 于 14-4-2009 11:44 AM 发表

哦。。原来是酱的
我现在要等三个月,戴着假的好辛苦哦
戴牙套吃汉堡包会辛苦吗?

戴牙套吃汉堡包会辛苦吗?---> 不会. 还是一句要小心咯

你是牙套还是种牙?

原帖由 megumi 于 14-4-2009 11:46 AM 发表

戴牙套吃汉堡包会辛苦吗?---> 不会. 还是一句要小心咯

你是牙套还是种牙?

是牙套,可是是三颗在一起的,叫牙桥。

原帖由 hareluyaii 于 14-4-2009 11:48 AM 发表

是牙套,可是是三颗在一起的,叫牙桥。

你在那里做? 一颗多少钱? 有放螺丝吗?

Follow Us
原帖由 megumi 于 14-4-2009 11:52 AM 发表

我在tampin做,RN1,500。包到完。

原帖由 hareluyaii 于 14-4-2009 09:27 AM 发表

哦。。。是不是,要做牙套时,医生会先印牙齿的模型出来先呢?
在同时,医生就把牙齿磨尖,在给你一个暂时的牙套戴,是吗?
我是做牙桥,因为我中间的牙齿坏了,所以必须拔掉,拔掉了,医生给我一颗假牙戴,
...

hmm.... 你是门牙还是大牙要弄?? 如果是大牙的话。。 牙龈复原可能需要比较久吧。。。
我觉得没有到3个月酱旧。。。 可能2个月吧。。 门牙的话,应该更快吧。。。
但是不赶的话,久一点是好地。。

原帖由 megumi 于 14-4-2009 11:52 AM 发表

其实,有放screw的叫植牙。。。 dental implant...
牙套及牙桥叫... crowning & bridge..

植牙的话应该一颗就要rm1k左右吧。。。

原帖由 totoroo_51 于 14-4-2009 01:36 PM 发表

hmm.... 你是门牙还是大牙要弄?? 如果是大牙的话。。 牙龈复原可能需要比较久吧。。。
我觉得没有到3个月酱旧。。。 可能2个月吧。。 门牙的话,应该更快吧。。。
但是不赶的话,久一点是好地。。 :lovelin ...

我的是门牙。好辛苦哦,现在戴着假牙
医生说,一定要三个月
为什么?

doctor das 是最便宜,技术也不错的。。。。

原帖由 totoroo_51 于 14-4-2009 01:39 PM 发表

其实,有放screw的叫植牙。。。 dental implant...

植牙是不是=种牙?

原帖由 totoroo_51 于 14-4-2009 01:39 PM 发表

我的是crowning 但有放螺丝在我 ORIGINAL牙来 SUPPORT着.

原帖由 totoroo_51 于 15-4-2009 04:25 PM 发表

hmm.... crowning 的话,螺丝放在哪里呢?
不好意思。。 我孤陋寡闻的以为放螺丝的就一定是种牙/植牙。。

ORIGINAL 的牙后面开个小洞, 然后 SCREW 螺丝进去.
我也忘了不懂是 AFTER OR BEFORE 磨了牙才 SCREW 下去.

如果要挑牙根呢?dr das那里会贵吗?最后第二支,tampin dr goh只做前面五支。。。。。还是有什么医生介绍?

Melaka Raya Teng&Ho 的 Dr. tan

回复 1# bunbunnoob 的帖子

Melaka Raya Teng&Ho 的 ,真的很不错下。。
不知道你牙痛好了吗?以后不妨试下

原帖由 megaspeed 于 22-4-2009 03:53 AM 发表
Melaka Raya Teng&Ho 的 ,真的很不错下。。
不知道你牙痛好了吗?以后不妨试下

对.真的不错. 刚刚上星期才去洗牙回来. 一点都不痛. 手法很好.
之前我有正 TEN YEARS 不敢去看牙医, 我想是应为读书时期政府的牙医来 SCHOOL做检查很痛而有了恐惧感. 自从 2007 年我去了Melaka Raya Teng&Ho 做牙套, 在也不怕去看牙医了. 现在一年会去两次做检查.

今天去pantai Dr.Lew Chee Kong那里问了,觉的比较能接受种牙(implant),一支要6k-8k ,价格蛮高一下,不过不知适合装吗,要等下轮医生看了才能确定,再加上我牙龈里面有只牙没生出来,可能要做个小手术把它取出来先 ,那护士一直说要“够骨”才能装,不知她所谓的“够骨”是怎样的咧?

去了melaka baru 的 regent dental, Dr.Ee 是从中央医院服务出来。很有经验。 补了牙,RM45。现在不痛了。