佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单宝贝

游泳话题集中讨论帖

nonozi 发表于 11-1-2014 01:50 PM
好采没有撞到你的重要部位jek
不然很痛一下

自由式的时候,重要部位朝水底的,很安全~

我不是好人 发表于 11-1-2014 01:52 PM
自由式的时候,重要部位朝水底的,很安全~

有些人游泳没有看的咯。 suka suka就起来的,不就会撞到咯。哈哈。

nonozi 发表于 11-1-2014 01:56 PM
有些人游泳没有看的咯。 suka suka就起来的,不就会撞到咯。哈哈。

对咯~就好像那天我游到一般是,突然一个女生他横游过,我没注意到,自由式一划就抓到她的脚,等下讲我非礼就不好咯~

我不是好人 发表于 11-1-2014 06:06 PM
对咯~就好像那天我游到一般是,突然一个女生他横游过,我没注意到,自由式一划就抓到她的脚,等下讲我非礼 ...

哈哈 我也是有这样的经验,那个男的不小心撞到我。我都没有跌倒。可是我不懂作么他抓住我的手。然后他的学生就看到了说,老师cikopek@@

nonozi 发表于 11-1-2014 06:12 PM
哈哈 我也是有这样的经验,那个男的不小心撞到我。我都没有跌倒。可是我不懂作么他抓住我的手。然后他的学 ...

那个男的很明显是抽你水咯,我的情况不一样,我自由式是看水底,刚好她在我前面游过我们看到,我另外一只手如水的时候就抓到她的脚,我看她有拿着浮板,没事,我就继续游我的了~哈哈
其实她应该看到我来的,还要这样冲出来,不懂是不是存心要我摸她

我不是好人 发表于 11-1-2014 06:17 PM
那个男的很明显是抽你水咯,我的情况不一样,我自由式是看水底,刚好她在我前面游过我们看到,我另外一只 ...

公共泳池就是这样的啊。会不小心弄到人。所以要注意一下咯。

Follow Us
nonozi 发表于 11-1-2014 06:26 PM
公共泳池就是这样的啊。会不小心弄到人。所以要注意一下咯。

讲真的,每次去公共游泳池有用的时候都是不放心的,担心前面会撞到人,所以都是留力没去到最快,久而久之,就习惯了那个速度,很难再进步了~

我不是好人 发表于 12-1-2014 03:21 PM
讲真的,每次去公共游泳池有用的时候都是不放心的,担心前面会撞到人,所以都是留力没去到最快,久而久之 ...

你可以去到远的地方应该没什么问题吧。
只是浅的地方很多人罢了。

nonozi 发表于 12-1-2014 03:26 PM
你可以去到远的地方应该没什么问题吧。
只是浅的地方很多人罢了。

有些人很喜欢在深的地方横游!撞上后不会站水,又踩不到脚...活该啊!

我不是好人 发表于 12-1-2014 08:32 PM
有些人很喜欢在深的地方横游!撞上后不会站水,又踩不到脚...活该啊!

你没有拉他一把哦?我不敢去深的地方。我怕喝水@@

nonozi 发表于 13-1-2014 02:03 AM
你没有拉他一把哦?我不敢去深的地方。我怕喝水@@

没有哦!等下人家认为我抽水~

评分

nonozi + 3 泳池很多水了= =

女游泳教练

我知道这里已经有开个集中贴了,可惜是N年前的。
在那里发了问题,没人看到呐>.<

如题,是想问马六甲哪里有教游泳的?

很像女教练很少涅,请问马六甲有吗?在哪里?

在ayer keroh那一带为佳。

各位兄弟姐妹们请分享啊,因为难得父母答应我去学游泳了,嘿嘿=)

Bandar hilir 的游泳池有看到女教練,但都是教小孩子的,有興趣的話去問一問看看

马六甲有个政府请来的中国教练,很不错。一个月才10-20 块罢了。便宜到。在hang jebat 那里。但是是男教练。

楼主,我也正在学着,是女教练教

但是地点是在krubong  如果你有兴趣  我pm你联络号码

tsc5119 发表于 16-1-2014 01:38 PM
krubong 泳池只有hang jebat 罢了。女教练?我怎么没看过?是马来婆是吗?

她是baba 人来的

^猪猪^ 发表于 16-1-2014 01:28 PM
楼主,我也正在学着,是女教练教

但是地点是在krubong  如果你有兴趣  我pm你联络号码

可以,请pm我...谢谢

顺便告诉我学费=)

突然很想去游泳~

我不是好人 发表于 24-1-2014 12:10 AM
突然很想去游泳~

前几天才去 水是冷到。。。我发抖 起价了 人的确是少了。。。

nonozi 发表于 24-1-2014 09:53 PM
前几天才去 水是冷到。。。我发抖 起价了 人的确是少了。。。

明天星期六想去,不懂会不会多人哦~