佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FernandoSor

马六甲网路服务集中讨论 (马六甲有UNIFI了)

这package几年前有了,只是TM的website是找不到相关乡情。
之前到过几间TM Point问,可是每次得到的答案就是"dah habis promosi" 或 "tak ada port lagi"。
听到都显
之后在tesco遇到agent就顺便问还有吗。agent说有。不等了,马上申请。
我朋友之前和我一样,每次问TM Point 的人就是得到和我一样的答案。
过后他在jusco看到有agent排booth,问到有就马上向agent申请4MB。

对,Melaka BB的4MB。RM 88/月。
建议你向agent申请,agent通常会有lubang帮你拿到。
如果到TM Poi ...
star1314 发表于 19-12-2011 10:34 AM

真的吗? 那你可以pm我你那agent的电话号码给我吗?

这package几年前有了,只是TM的website是找不到相关乡情。
之前到过几间TM Point问,可是每次得到的答案就 ...
star1314 发表于 19-12-2011 12:43 PM

哪里的jusco?旧的还是新的?
melaka broadband 4MB RM88/月 可以在booth申请的啊? 我朋友说一定要到gajah berang的TM POINT才可以申请.

好几次在新JJ看到agent排booth。
tesco cheng那边的,不好意识,电话号码不知在那里了。
那边有好几位,可是是同家公司的。
我每次去tesco都会遇到agent。他们的booth就靠近摆放trolley的地方。

tesco sentral那边好像也有agent。
mydin ayer keroh也看过有。

不久前在信箱里收到agent分发的传单,也是Melaka BB。
office好像在KJ的新店屋,可是不知那一间。
传单好像丢掉了,不然的话就能把资料pm你。

回复 249# Kino

我打電話過去問
他居然跟我講需要3年的contract...
氣死我了
你們也要那麽久嗎?

去tm問
他又說只給新用戶

cheng哪裡有unifi嗎??

Follow Us
上个礼拜要去gajah berang的TM Point申请melaka broadband, 那里知道他们说那里还没有port,要等. 我就跟他们 ...
manu80 发表于 18-12-2011 08:58 AM

来。。。我帮你申请。
过来我家找我拿form.....

来。。。我帮你申请。
bibi1437 发表于 20-12-2011 11:31 AM

你是TM Agent??

来。。。我帮你申请。
bibi1437 发表于 20-12-2011 11:31 AM

你准没有?你的店在哪里?

Yes. 只給新用戶.
你可以terminate current account and apply new one 但 have 2 wait 1 month.

但是很值得.

有那个agent愿意帮我申请unifi, ujong pasir一代... 我等了好久...

上次也是说我家最高1mb结果投诉到上头, 才说你的line可以support到24mb... 无言, 现在这个又说我地区没有, 都不知道要不要信

Unifi only in Malim and Bachang area.
其他地区要慢慢等.

Unifi only in Malim and Bachang area.
其他地区要慢慢等.
Kino 发表于 28-12-2011 02:17 PM

krubong perdana也是有....

Hi,邻居,我也住在Phase 3。
5月在tesco cheng向agent申请4MB,7月中就安装了。
一直用到现在。
star1314 发表于 18-12-2011 08:46 PM

请问你speedtest download有3.8Mbps?
upload 是多少?

我要unifi 或melaka broadband 4m 谁有lubang??? 我家在taman merdeka....

不用lubang.
terus pergi TM point gajah berang and apply.

各位大大,不知马六甲那儿有UNIFI CAFE.小弟想去试试.....谢了!

请问melaka broadband还有吗?谁有lobang可以pm我吗?谢谢。

请问melaka broadband还有吗?谁有lobang可以pm我吗?谢谢。
CRon7 发表于 19-1-2012 08:02 AM

不用lubang.
terus pergi TM point gajah berang and apply.

不用lubang.
Kino 发表于 19-1-2012 10:00 PM

不是说只到31/12/11吗?