佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FernandoSor

马六甲网路服务集中讨论 (马六甲有UNIFI了)

马六甲的 unifi 好用吗?有没有block p2p download, 还有现在他们一开始给的router是Dlink Dir615还是TMRND? 因为我之前是用Dlink free 的 DDNS https://www.dlinkddns.com/login 来setting CCTV的,如果router不是Dlink 就比较麻烦了

关于streamyx初次安装费用,请求指教

初次安装给我装了个电话,然后是TM 的路由器
刚刚收到bill ,看到有sewa Talian Telefon的单子 每个月交25 RM。 Diskaun 每个月又减去25
就有几个问题
(1)这25已经被免除了吗?还是说我拨打全马的电话是免费的?
(2)有个KREDIT &Lain-lain CAJ  中的Cagaran 有个75RM的费用是押金还是说每个月我都要交?

如何查看tm rewards point??

jackygogogogo 发表于 13-4-2014 04:48 PM
如何查看tm rewards point??

我的是在这里查的

https://www.tmrewards.com.my/?loginType=ML‎

bukit beruang Streamyx有8mbps 的吗?

hao1 发表于 3-5-2014 11:08 AM
bukit beruang Streamyx有8mbps 的吗?

你pm我地址我帮你查。。。

Follow Us
ahwei1982 发表于 7-5-2014 01:10 PM
你pm我地址我帮你查。。。

wei 你有做商业的吗?如果有可以pm 我详情吗?谢谢

马六甲有maxis fible 了吗?

darren178 发表于 12-5-2014 01:55 AM
wei 你有做商业的吗?如果有可以pm 我详情吗?谢谢

pm 你了。。。

taoliner 发表于 31-3-2014 08:42 PM
刚刚收到bill ,看到有sewa Talian Telefon的单子 每个月交25 ...

答复:
问题1
如果你签的是blockbuster deal (BBD) 配套 - 每个月的电话租金(RM25) 是 免的。打电话去全国tm fixline是免费的。

问题2
那个RM 75 是charge在你第1张单?如果你是BBD配套的顾客,请尽快去TM point吧!因为TM 可能charge你安装费了。。。 本帖最后由 ahwei1982 于 12-5-2014 08:36 AM 编辑

taoliner 发表于 31-3-2014 08:42 PM
刚刚收到bill ,看到有sewa Talian Telefon的单子 每个月交25 ...

RM25电话租金是没有收的了,打全国fixed line免费,手机一分钟RM0.10

RM75的押金只有在first bill里面有而已,然后只要用过contract了以后割线,tm会在3个月里面寄支票还给你

我是zhizhen 发表于 16-5-2014 11:04 PM
RM25电话租金是没有收的了,打全国fixed line免费,手机一分钟RM0.10

那个是在BB line才有的是不是?

manu80 发表于 17-5-2014 03:23 PM
那个是在BB line才有的是不是?

unifi 和 streamyx BBD都有

我是zhizhen 发表于 16-5-2014 11:05 PM
RM75的押金只有在first bill里面有而已,然后只要用过contract了以后割线,tm会在3个月里面寄支票还给你
...

其實我們每次還賬單還的是上個月還是下一個月的?
比如說賬單日期是 5月18日

要 cancel streamyx 的話應該在到期日前割比較好還是到期日過後?

新力爱力新 发表于 18-5-2014 12:42 AM

为什么要potong?streamyx不好吗?

新力爱力新 发表于 18-5-2014 12:42 AM

不一定的
每一张单都会有写他收的钱是几号到几号的
如果多付了也没有关系
tm会在3个月里面连deposit一起还回来

我是zhizhen 发表于 18-5-2014 07:37 PM
不一定的
每一张单都会有写他收的钱是几号到几号的
如果多付了也没有关系

好的,謝謝你~

Maxis Fiber

请问Bukit Beruang 有人用Unifi 或者Maxis Fiber 10Mb 吗?Line stable 吗?

so far没问题.....
maxis fiber是走tm的trunking.....