佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FernandoSor

马六甲网路服务集中讨论 (马六甲有UNIFI了)

回复 2# manu80

malim 目前还没有哦。。你能上这里查看-------〉http://www.unifi.my/unifi/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=213

回复 3# jesperlow

我MALIM的朋友去TM POINT问过了...他们说有

回复 4# manu80

那或许是。。tm net 的官方网站偷懒不更新!!! 。。官方网站哦。。。官方网站哦。。。

如果说转去更便宜的
那才叫好消息....

回复 6# 伤透了

呵呵。。对那些时常投诉网线慢。。卡的人。。不失为个好消息!!

1 malaysia 幾時才會像台灣那樣。

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2323241927438&set=a.1796829647460.2104798.1441315457&type=1&theater

malaysia就是malaysia。

Follow Us
人家台湾当年跟大马同一时间
人家建mrt,  大马建 lrt
人家现在公交很方便
反而大马有 lrt 了还不够
现在才来要建 mrt
难道讲大马会比台湾发达, 先进 ?

回复  manu80

那或许是。。tm net 的官方网站偷懒不更新!!! 。。官方网站哦。。。官方网 ...
jesperlow 发表于 4-8-2011 03:17 PM

很明显是网站没有更新, 动作很慢的.

回复 217# President

你们果然不简单。。。我连打电话去tm net他们都说没有。。。。晕。。!

krubong应该没有吧?真正的我就不知道。目前我的宽频配套是streamyx combo 1mbps,想把它割掉然后申请melak ...
274970971 发表于 2-8-2011 05:39 PM

Krubong有4MB。
我是在tesco cheng申請的。

回复 170# star1314

你是指Krubong Jaya、Krubong Perdana或是Taman Sri Krubong?今天我也是去Tesco Cheng申请4mb RM88,没有netbook。她说需要2-3个星期才可以知道答复。你申请之前你家已经有Streamyx了吗?等了多久?

Krubong有4MB。
我是在tesco cheng申請的。
star1314 发表于 11-8-2011 12:32 PM

请问你在krubong哪里?申请到了吗?有送什么吗?开始用了吗?真的有快到吗?每个月还多少钱?

大家都误会UNIFI的意思了....unifi是用来看戏比较快而已...就像astro这样...是上网看戏的

回复  star1314

你是指Krubong Jaya、Krubong Perdana或是Taman Sri Krubong?今天我也是去Tesco Cheng ...
274970971 发表于 14-8-2011 02:53 PM

是Krubong Jaya。
5月中申请,7月安装。
由于是新住宅区,TM的电话线tiang又才装好,所以才拖到2个月。

请问你在krubong哪里?申请到了吗?有送什么吗?开始用了吗?真的有快到吗?每个月还多少钱?
freeman96 发表于 14-8-2011 10:02 PM

Krubong Jaya。7月拿到了。
速度还好啦!平均下载速度400++。
我的是Melaka BB,RM 88/月。
没送什么。

melaka broadband 还有? 是4mb .?

(posted by mobile)

Krubong Jaya。7月拿到了。
速度还好啦!平均下载速度400++。
我的是Melaka BB,RM 88/月。
没送什 ...
star1314 发表于 16-8-2011 08:16 AM

谢谢你的资料!我也是在krubong jaya,不过是店面,如果申请应该比较贵吧?

回复 176# fengfang

有。还有。
我之前尝试到TM Point申请的。可是TM的人说没有了。那时是5月初。
过后在tesco cheng遇到agent,agent说还有。
apa lah... TM的人搞什么的:@

回复 177# freeman96

一般家里用的都是home package。
店面啊?可能拿不到home package,只能拿business package。
我同事的太太因要安装在她的店面,TM不给home package,要拿business package,理由是做生意咯!
你可以尝试找agent问问看能不能帮你在店面申请home package。
Agent的lubang通常会比较多。

我公司现在正在用P1,速度很快!价格不知贵不贵!因为不是我还钱!