佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[韩剧]雅典娜:战争女神(郑雨盛,车胜元,秀爱,李智雅,李宝英,崔始源,金民钟)

[剧 名]:雅典娜:战争女神
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS月火剧
[首 播]:2010年12月13日
[时 间]:每周一二晚北京时间21点05分各播放一集
[接 档]:巨人
[导 演]:김영준 (电影:飞天舞.无影剑.最后的礼物) 김태훈. 황정현(말해봐 괜찮다고 Tell Me It's OK)
[编 剧]:김현준(IRIS)유남경(电影:无法阻挡的婚姻)
[主 演]:郑雨盛 车胜元 秀爱 李智雅 金旻锺 崔始源 李宝英
[集 数]:预计20集
[简 介]:讲述韩国NTS特工们与威胁韩半岛安全的神秘恐怖组织“雅典娜”战斗的故事。
[官 网]:http://tv.sbs.co.kr/athena/

[剧情介绍]

为了南北统一需要庞大资金的政府成功开发了叫TWR的高尖端原子能.技术,受到世界各国邀请韩国转让原子能发展技术的请求。政府为了防止因此发生的恐怖袭击,成立了针对危机发生的机构NTS。

从国情院派到NTS的政宇(郑宇成)对即将开始的间谍人生满怀期待。不料国情院第一要员政宇在NTS负责的任务竟然只是监视从朝鲜来的金基秀。

有一天政宇接到去意大利调查恐怖分子们新动向的任务,他带着自己监视的前朝鲜对外政府调查部要员金基秀(金民钟)来到意大利。不料政宇追赶的恐怖分子们绑架了总统的女儿,韩国为此派了以载熙(李智雅)为中心的NTS要员,但是真正和恐怖分子们展开谈判的人竟是突然出现的惠仁(秀爱)。

政宇看到自己暗恋的国情院展示馆的讲解员惠仁后大吃一惊。神秘的惠仁以及随后出现的美国国土安保部东亚支部长孙赫(车承元)的出现,让NTS要员们感到混乱。这一过程中政宇了解了NTS内部有个叫‘solution’的秘密组织,更让他吃惊的是惠仁竟然也是这个组织的成员。

政宇接近‘solution’,试图了解惠仁的秘密,但是越来越发现更多的疑问,他预感到这个组织的背后存在着庞大的力量,那就是改变世界权利组织的巨大阴谋‘雅典娜’。但是政宇越接近‘雅典娜’,真相越离他遥远,他并不知道悲剧正在一步步接近他。

到底‘雅典娜’的原形是什么?围绕着‘solution’,惠仁和孙赫隐藏的秘密又是什么呢?

Trailer:

最近在追看这套戏
发觉还没人开贴
所以就手多开了

这部戏是iris的前传对吗?跟iris的剧情有没有关系?

giggsy_girl 发表于 24-12-2010 10:56 AM

和IRIS完全無關。。。

btw我本來想開的,不少過我懶惰貼資料。。。

回复 2# giggsy_girl

是全新的故事
之前会说是iris前传我猜应该只是为了噱头而已

回复 4# 风流才子

我本来也是想来这里讨论的
看到还没开所以就
你看到第4了?

Follow Us
和IRIS完全無關。。。
风流才子 发表于 24-12-2010 12:31 PM

很好。
因为我很想看这部,怕故事跟iris有牵连。
我不喜欢李秉宪,iris没看完的说。

哈哈哈~~
hello~~樓主你好

你看戲速度很快
我還沒開始看
不過我欣賞海報中最右邊那位仁兄
智雅也真的很漂亮{:3_84:}

哈哈哈~~
hello~~樓主你好

你看戲速度很快
我還沒開始看
...
Yon13 发表于 24-12-2010 08:36 PM

出到第4而已
你本来就对始源心怀不轨的啦
不过这套戏我超爱两个女主角的
反而男角色没什么吸引我

哈哈~~
我还没开始看这套戏
不过来捧场一下
除了始源是本命家的外
很喜欢秀爱啊~~~
觉得她有一种气质很漂亮

giggsy_girl 发表于 24-12-2010 10:56 AM

应该是“外传”!
总统是同一个人!
还有iris的北韩核心谍报要员“朴哲荣”也有出现!而且已经升级为朝鲜代表官员!
雅典娜应该是iris 1之后iris 2之前!

不过一星期才那两集...难熬咯!

這套戲的OST很好聽下
我來分享
超愛這首
太好聽了
taeyeon是無可否認的好歌手

谢谢
因为它的情节紧凑下
我都没什么注意到ost了

应该是“外传”!
总统是同一个人!
还有iris的北韩核心谍报要员“朴哲荣”也有出现!而且已经升级为 ...
黑鬼1608 发表于 24-12-2010 08:59 PM

iris有1&2吗?怎么pps上看到一个罢了?
看了雅典娜第1集,决定还是硬着头皮看完iris先。
虽然不喜欢李秉宪,不过剧情还是很好看的。

iris有1&2吗?怎么pps上看到一个罢了?
看了雅典娜第1集,决定还是硬着头皮看完iris先。
虽然不喜欢 ...
giggsy_girl 发表于 25-12-2010 05:29 PM

iris 2明年才开拍~

iris的有些人物也出现在雅典娜
剧情也好像有点关联到iris
一直等待着第五集!!
喜欢秀爱这位气质美女
男主角不知为啥。。。特喜欢车胜元

原来是iris前传

很好。
因为我很想看这部,怕故事跟iris有牵连。
我不喜欢李秉宪,iris没看完的说。
giggsy_girl 发表于 24-12-2010 04:15 PM

Give me five!
我也是想看不过没看《IRIS》怕看不懂。
呵呵我要开始追这个了。

Give me five!
我也是想看不过没看《IRIS》怕看不懂。
呵呵我要开始追这个了。
玖薇子 发表于 29-12-2010 08:03 PM

你也有兴趣哦?我觉得我们真的很忙耶。
我基本上是为了郑雨盛跟始源看的。
iris有top,觉得他的型很不错,加强演技在演员这条路是可以有很好的发展的。
不喜欢李秉宪,不过他的演技真的很好下。哪天贤重才能跟他一样?

傻眼!!
看到一楼的封面照片,还以为李智雅是男的!
怎么看起来是那么帅,天啊!!!
要看这套了!!!心动~~